[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игровые новинки.
zadofДата: Суббота, 17.12.2011, 22:25 | Сообщение # 331
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
Quote (acidrain)
Skyrim - Fallout 3

Ну ясно...

https://www.behance.net/yarik_lee

SannyДата: Суббота, 17.12.2011, 23:32 | Сообщение # 332
Правдоборец
Quote (acidrain)
Skyrim - Fallout 3 в фэнтезийных декорациях

У меня такой аналогии не возникло. Вполне аутентичная игра.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

eXceedДата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:20 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Я еще даже CoD MW3 не распаковал...

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Fly_FДата: Вторник, 20.12.2011, 19:37 | Сообщение # 334
Генерал-майор
Кстати portal 1,2 очень интересные игрушки головоломки, с удовольствием прошел обе. Щас играю в limbo, очень прикольная головоломка. Причем сделана в 2D, качественно, затягивает. Еще довольно не плохо сделано герои 6, многие моменты, которые меня раздражали в предыдущих героях, исправлены. Но тут дело вкуса, проженным фанатам серии может не понравится. Еще играл в Might and Magic:Clash of Heroes. Тоже стоящая вещь, что вроде логической игрушки, по мотивам героев.

Сообщение отредактировал Fly_F - Вторник, 20.12.2011, 19:42

zadofДата: Вторник, 20.12.2011, 19:54 | Сообщение # 335
Задов, Василий Петрович
Quote (Fly_F)
играю в limbo

наверное в windowsMarketplace купил?))

Fly_FДата: Среда, 21.12.2011, 03:06 | Сообщение # 336
Генерал-майор
Quote (zadof)
наверное в windowsMarketplace купил?))

Не, так взял поиграть)) Я был в шоке когда увидел что создатель Microsoft, а потом понял что все нормально, Microsoft только издатель biggrin
На самом деле я уважаю Microsoft как компанию задавшую не плохой стандарт операционок для большей части персональных компьютеров и не только, и проделала огромную работу для того чтобы многие люди все таки смогли сесть за компьютер, да и поделать что то, даже особо не шаря)) Причем в офигительных масштабах. И его роль в этом просто не оценима. Но в играх их команда не сильна, они в основном издатели))

Сообщение отредактировал Fly_F - Среда, 21.12.2011, 03:13

eXceedДата: Среда, 21.12.2011, 07:58 | Сообщение # 337
Генералиссимус
А у меня лимбо на xbawks куплена за деньги. Офигенная игра :3

Но в играх их команда не сильна, они в основном издатели))

Сказал тот, кто не играл в их флайт и трейн симы. Это лучшие в своем классе! Алсо в 10м году анонсирован Майкрософт Флайт. Да, просто флайт. Продолжение флайт сима. Я тольконо от этого кончил керосином и закурил радугу. Алсо у них есть еще гольф сим и комбат флайт сим. И все эти игры БОМБЫ и ХИТЫ.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

zadofДата: Среда, 21.12.2011, 09:39 | Сообщение # 338
Задов, Василий Петрович
Quote (eXceed)
Офигенная игра

Неа, разрывает шаблоны кровавостью, сильный промах продуцероф. Многие, включая меня из принципа не играли и не покупали. Либо ты машинариум делаешь либо расчленялово, не надо это совмещать.

Сообщение отредактировал zadof - Среда, 21.12.2011, 09:40

Fly_FДата: Среда, 21.12.2011, 10:51 | Сообщение # 339
Генерал-майор
Quote (eXceed)
Сказал тот, кто не играл в их флайт и трейн симы. Это лучшие в своем классе! Алсо в 10м году анонсирован Майкрософт Флайт. Да, просто флайт. Продолжение флайт сима. Я тольконо от этого кончил керосином и закурил радугу. Алсо у них есть еще гольф сим и комбат флайт сим. И все эти игры БОМБЫ и ХИТЫ.

Каюсь, не играл. Даже не слышал)) Ну на сколько я знаю ты фанат симов, так что верю на слово что хит.

Quote (zadof)
Неа, разрывает шаблоны кровавостью, сильный промах продуцероф. Многие, включая меня из принципа не играли и не покупали. Либо ты машинариум делаешь либо расчленялово, не надо это совмещать.

Ну кровь там черная. Ну разрывает парнишку на три части, или протыкают его, все равно нифига не видно. А в играх куда серьезней и циничней расчлененка встречается. Да и весь стиль игры темный. Зато сэкономили на выдумывание цветов)) И было время сделать реалистичным остальное. Механика там довольна реалистичная. Зато загадки офигенные, в два присеста все 40 загадок решил не отрываясь.

zadofДата: Среда, 21.12.2011, 11:42 | Сообщение # 340
Задов, Василий Петрович
Quote (Fly_F)
Ну кровь там черная.

порожденный посмотри, там тоже кровь черная

eXceedДата: Среда, 21.12.2011, 11:48 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Fly_F

Каюсь, не играл. Даже не слышал)) Ну на сколько я знаю ты фанат симов, так что верю на слово что хит.

Скорее использующий их как тренажеры для поддержания базовых навыков в периоды отсутствия практики.

acidrainДата: Среда, 21.12.2011, 22:28 | Сообщение # 342
Painkiller
Sanny, за кого играешь в Скайриме? Что качаешь?

すべての灰

SannyДата: Среда, 21.12.2011, 22:43 | Сообщение # 343
Правдоборец
Играю за редгарда. На 100% прокачаны: Кузнечное дело, Тяжелая броня, Защита, Одноручное оружие; на 80% кража и взлом; всякие магии и колдунства от 20 до 50% (сами прокачались, особо не обращал на них внимания).

После 40-го уровня играть стало до неприличия легко. Хожу в легендарных тяжелых драконьих доспехах с зачарованным эльфийским топором и каким то уникальным щитом блокирующим магический урон (получил по квесту). Когда становлюсь в защитную стойку и закрываюсь щитом меня даже гигант пробить не может, пусть хоть целый день дубасит.
Драконы немножко треплют пока летают, но стоит им приземлиться как назад они уже не взлетают brows

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

Сообщение отредактировал Sanny - Среда, 21.12.2011, 22:45

acidrainДата: Среда, 21.12.2011, 22:53 | Сообщение # 344
Painkiller
Sanny, а я играю за норда. Как-то сначала качались магия разрушения и двуручное оружие. Сейчас качаю одноручное и защиту. В общем чую, что я на долго застряну в Скайриме.

すべての灰

zadofДата: Четверг, 22.12.2011, 00:13 | Сообщение # 345
Задов, Василий Петрович
Quote (eXceed)
в периоды отсутствия практики.

на тандерболте)))

Поиск:

close