acidrain, да не игра это. Посоны, кочаю щас купленного в стиме макса пейна 3, конечно мультик только интересует. Еще куплена рэд охестра последняя, упарываю диаблу 3, впрочем энтузиазм пропал на конце 2 акта. Из самалетаф Jane advanced strike fighters, не понял но 5 миссий прошел, ну на безрыбье и ярпиво - премиум лагер. Кароче читайте книги посоны. Джеффа Нуна.
Сюжет
В повседневной реальности, описанной в книге, существует такое понятие, как «вирт» — мир трип-снов, вход в который приносят с собой новые виды наркотиков, так называемых «перьев», разнообразие которых не раз описывается в книге. По улицам Манчестера помимо людей бродят теневые люди, люди-псы, виртуальные люди, робо-собаки и прочая нечисть. Группа отвязанных молодых людей, именующих себя Тайными Райдерами, во время очередного трипа в вирт потеряла там свою подругу Дездемону. Вместо неё в реальность из Вирта вынесло некое непонятное бесформенное существо с шестью щупальцами. Чтобы вызволить Дездемону из виртуального плена, главный герой книги Скриббл, брат потерянной девушки, должен обменять её обратно на этого пришельца. Но обмен можно произвести, только попав в мета-вирт — вирт, находящийся внутри виртуальной реальности, куда открыт доступ только существам высшего порядка, постоянно живущим в вирте. Безнадежные попытки Скриббла и Тайных Райдеров прорваться в мета-вирт, стычки с теневыми полицейскими, общение со всякими таинственными существами, а также воспоминания Скриббла о его трагическом романе с собственной сестрой и составляют сюжет книги.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 22.07.2012, 12:39
"а где же версия для ХВОХ 360?" (О новой Counter Strike: Global Offensive)
"Зачем вам блак опс 2 ??? У вас навенряка есть BATTLEFIELD 3 я воше счтитаю есть икс бокс играй в хало есть ПС3 играй в UNCHARTED!!!"
"я оставила этот коментарий с интернет браузера NINTENDO 3DS чего с PS VITA не зделаешь!!! А с новой программы ,,почтовый ящик,, можно рисавать КАРТИНКИ своим друзьям и с VITA к сожелению этого тоже не зделаеш."
Пишу с айфона 4с посоны. А с ноугеймс 360 так нельзя =( bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
WoWP говно. Инфа 100%. Инсайдер кун, клал на NDA. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
eXceed, да я в общем тоже не в восторге от идеи, были бы джеты современные было бы клево. Я вообще так щитаю есть хбокс играй в асе комбат, есть пэ эс 3 играй в эйс комбат. А играю щас в вот че
На сосноли есть? Алсо вернулся в ВоВ. Плевал на остальное. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Играю по-маленьку в WoWP на альфатесте. Пока что нравится. После танков к самолетам трудно привыкнуть. Совсем все по другому. Порой во время боя начинаешь путать где небо где земля. Ориентироваться сложно. Особенно когда по тебе лупят со всех сторон. На экране только трассеры отовсюду мелькают.
Эх.. научиться бы сначала противника с хвоста сбрасывать, а потом уже и о тактике можно подумать У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!