Посоны, а игроки на сосноли смогут играть в ограбления с пекарями? bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Пол часа поиграл в GTA V. Ну что могу сказать, игра упала, когда я подъехал к дому нигера. Опять ждать 100500 патчей. Ощущения. Ощущение, что в четвертой части тачки лучше управлялись, а точнее спортивные модели. Пока всё. Про графаон даже заикаться не буду, ибо на моем корыте на максимум не выкрутишь. すべての灰
С полным тюнингом тачка нигера не едет. Просто шлифуют колеса =) А вообще со спец абилой нигера круто таксовать =) Такое ощущение, что машины в ГТА нихера не весят.
Графон на пека как на ПС4 лол, ну разве сглаживание в виде мыла какое то на траве например судя по ютубу. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Попробуй тюнинг потом. Совсем другие ощущения, если машину полностью прокачать.
Ясно, всё обгадили, чтобы оправдать наличие тюнинга в игре.
Я тогда доёбывался до The Crew из-за хреново подогнаных текстурок. В ГТА 5 с этим не лучше. А ещё вылеты портят картину, только вроде начал исследовать мир как всё вылетело. А ещё мне испортило настроение наличие живности, которую можно случайно ночью задавить. Наехал на кролика, когда в реднекленд заехал. Огорчился. すべての灰