От грядущей Е3 жду анонсов Фолаут4, ГранТуризмо7, нового кинца от создателей ХэвиРэин, а также сюжетного дополнения ГТА5. Больше ничего в голову не приходит.
---
Меня тошнит от одной мысли о новом Акриде. Посмотрим, какие будут продажи. Вообще от Юбисофта уже ничего хорошего не жду.
Сообщение отредактировал Ghost - Суббота, 25.04.2015, 18:22
Свою историческую миссию они выполнили Фаркрай 4 и ремейк Flashback (для меня). Я ждал ремейка много лет, и его сделали таким как я хотел. Больше от юбиков мне ничего не надо. А что контора опустилась я понял уже по Сплинтер Селлу Конвикшн. Снизу не постучат уже. https://www.behance.net/yarik_lee
Это очередная модификация оригинального думовского движка. В принципе, современные телефоны такое потянут без проблем. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Шансов мало на самом деле. Ведьмак наверняка будет переполнен багами на старте, из-за чего потеряет часть баллов. А МГС5 критики могут наказать за перенос механики с портативного peace walker. Это очень сильно бьет по реализму. В МГС всегда было много условностей, и лично меня это не пугает. Уже привык. Но пятая часть похоже побьет все рекорды нелепости. Fulton recovery system только чего стоит...
Очень жду МГС.
Сообщение отредактировал Ghost - Суббота, 25.04.2015, 23:12
А МГС5 критики могут наказать за перенос механики с портативного peace walker.
Ну истинные фанаты будут ссать от неё кипятком даже, если Кодзима добавит пикачу в помощники главному герою.
Цитатаzadof ()
А она удачная? Можно было бы делать это - была бы удачная.
Хз, я игру от балды назвал. Просто ты опять начал придираться к фигне. Это игра для взрослых, которая рассказывает взрослую историю. В ней есть определенная степень свободы. Игра имеет такой успех только за счет уровня, на котором она исполнена, ибо аналоги явно уступают.
Почему ты тогда молчишь про симуляторы насильника?