А я еще сомневался в выборе консоли. PS4 снова оправдывает себя игорями. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сложно судить. Имхо, средний уровень работ стал чуть пониже, но студенты и учатся на год меньше. Так что ничего страшного. Шаблон типичной работы практически не изменился. Разве что стали меньше применять BSC в экономическом обосновании. Улыбнуло, что одна выпускница написала "to bi" вместо "to be". И раздача подарков во время выступления от одного из защищающихся. Это странно, даже если речь идет о шоколадках )))
Эта игра вообще не похожа ни на батлу, ни на колду. Она показывает нам, что война выкашивает всех, а не только плохих. На моей памяти это первая игра, где американская армия показана со стороны обычных палачей. Поправьте, если я ошибаюсь, ибо мог не играть. すべての灰
"Американская военщина: Чад кутежа в Ираке" Нет такой игры. Но в Батле в третьей - русня вполне себе хорошие ребята и на пару с америкосами вырезают кварталами полицию и солдат... насколько я помню.
Цитатаacidrain ()
Она показывает нам, что война выкашивает всех, а не только плохих.
Симулятор прям.
Получил ню одэ и последнего тома кленси гост на плойку, будем посмотреть. https://www.behance.net/yarik_lee