Batman Arkham Knight, четвертая видеоигра о приключениях Бэтмена в серии Arkham, выйдет 23 июня — а уже сегодня разные издания начали публиковать свои рецензии. Кое-где Batman: Arkham Knight называют лучшей игрой франчайза и главным претендентом на звание лучшей игры года.
Тогда уж глобальное обновление Доты будет игрой года ))
Ну это обновление года. А игра года - фифа 13,14,15, на диване, с друганами, пивасом... и в столице и в провинции россияне примерно за одним и тем же приставки покупают и одинаково время проводят. Кто тусил с четкими пацанчиками - поймет. https://www.behance.net/yarik_lee
Не спорю, бэтмен шикарен, но тоже масштабами не катит.
МГС5 еще будет, но Логвинов уже полил его говном. Похоже там все на так уж гладко. Ведьмак и Фолаут конечно самые очевидные претенденты. Раз уж анчартед перенесли.
Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 21.06.2015, 16:45
Плохо, что демок нет. Я долго сокрушался на тему грида, а тут лично по моим ощущениям ещё тупее. Возьми Assetto Corsa. Она сейчас дешевле проджекта. すべての灰
Примерно так же с высокой регулярностью вопил весь зал и все игрожуры, комментировавшие событие.
Наверно, если бы инфу не сливали заранее перед выставкой, то я бы тоже радовался пресконференциям. А так я уже примерно знал что ждать из уже полюбившихся тайтлов, а новинки ну как бы у меня не может вызвать что-то сильное. すべての灰