Особенно десятка от IGN порадовала. Это самый популярный сайт об играх в мире, и максимума там удостаиваются действительно выдающиеся вещи:
Grand Theft Auto IV Grand Theft Auto V Red Dead Redemption: Undead Nightmare Pack SoulCalibur Uncharted 3: Drake's Deception The Last of Us The Last of Us Remastered The Legend of Zelda: Skyward Sword The Legend of Zelda: Ocarina of Time Super Mario Galaxy 2 Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Еще немного занимательной статистики. Высшие баллы другого мастодонта игровой журналистики GameSpot: https://en.wikipedia.org/wiki/GameSpot#Perfect_scores Набор игр похож на IGNовский. Интересно, что 3 из 11 игр вышли в этом году (одна из них переиздана), а в 2011-2013 гг. вообще не было максимальных баллов.
1. The Legend of Zelda: Ocarina of Time (Nintendo 64, November 21, 1998) 2. SoulCalibur (DreamCast, August 5, 1999) 3. Chrono Cross (PlayStation, November 18, 1999) 4. Tony Hawk's Pro Skater 3 (PlayStation 2, October 29, 2001) 5. Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PlayStation 3, June 12, 2008) 6. Grand Theft Auto IV (Xbox 360, PlayStation 3, April 28, 2008) 7. Super Mario Galaxy 2 (Wii, May 23, 2010) 8. Bayonetta 2 (WiiU, October 13, 2014) 9. The Witcher 3: Wild Hunt (PC, Xbox One, PlayStation 4, May 12, 2015) 10. Journey (PlayStation 4, July 23, 2015) 11. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows, August 23, 2015)
Можете выдыхать: судя по первым оценкам западных критиков, Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain не просто удалась, а оказалась шедевром. Ниже — несколько мнений и оценок западной прессы о новой работе Хидео Кодзимы. «The Phantom Pain — кандидат на звание одного из лучших экшенов в истории и без сомнения лучшая часть Metal Gear» (GameSpot, 10/10) «Если это последняя игра Кодзимы, значит, он заканчивает карьеру на вершине индустрии» (EGM, 9.5/10) «Мы до сих пор раз за разом прокручиваем события игры в голове. Игровые сюжеты редко требуют к себе такого внимания» (GameTrailers, 9.3/10) «The Phantom Pain показывает, как важно рисковать. Открытый мир, менеджмент базы, разнообразные миссии — все это нехарактерно для Metal Gear, но именно это и делает The Phantom Pain такой уникальной» (GameInformer, 9.25/10) «The Phantom Pain отдает дань уважения всей серии и одновременно начинает ее новую главу» (Destructoid, 9/10) http://gmbox.ru/metal-g....solid-5
Заинтриговали блин за неделю до релиза. Моя любимая MGS - вторая. Все еще не верю, что новая сможет ее превзойти.
Ну вроде как они опять где-то увидели статью про вещества и пошли на вики с блокировками. Да бля, если мудила хочет отравиться, то он всё равно и без вики отравится. Как же меня уже начинает бесить всё это. В конце концов это родители должны детям говорить, что плохо, а что нет. すべての灰
По-моему, Роскомнадзор вполне грамотно сработал. Жлобы с Википедии сначала хотели залупнуться, что не будут удалять запрещённый(!) в России контент со своего сайта. А когда поняли, что запахло жаренным быстренько всё отредактировали))
UPD. Хотя сами представители Википедии утверждают, что они ничего не редактировали и разблокировка для них полная неожиданность. Странная история получилась. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Вторник, 25.08.2015, 12:17
Да все равно стремная причина для блокировки. Я понимаю, если бы там говорилось, например, про вступление в ИГИЛ и что вступивший получит на небесах пуховые перины и неограниченный запас девственниц. Как будто любители препаратов сами не узнаю как что-то сбодяжить. すべての灰
Я понимаю, если бы там говорилось, например, про вступление в ИГИЛ и что вступивший получит на небесах пуховые перины и неограниченный запас девственниц.
Про эту хуиту можно было купить еще в твердом исполнении на улицах Сыктывкара когда я был студентом.
Цитатаacidrain ()
Как будто любители препаратов сами не узнаю как что-то сбодяжить.
Информации о веществах действительно куда больше в диких интернетах нежели в вики.
Политиканм допизды, что вики - мощнейшее сосредоточение знаний в легкодоступной форме и мало кто из них знает чем грозит запрет доступа к знаниям людям. Алсо, возможность передавать свободно знания и опыт - сыграли ключевую роль в выживании кроманьонского человека в европе и вообще выживанию нашего вида. Но политикам это до пизды. У них зарплата, ведерки и служебные автосы. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.