Игровые новинки.
|
|
acidrain | Дата: Среда, 19.08.2015, 12:31 | Сообщение # 4036 |
Painkiller
Статус: Offline
| Цитата zadof ( ) Вито, ты не пробовал спекулировать на торговой площадке? Неа, как-то руки не доходили. Да и вроде как игры не интересуют из-за которых происходят экономические драмы.
Как у тебя с ГТА. У меня там часов 25 не заходило. А потом как пошло и до самого конца в захлёб. В ведьмака третьего я тоже так начинал. Не заходило поначалу, а потом прям не отпускало, выходные просиживал. После работы как-то не сильно получается сесть и угореть, уже нет на это особого желания.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 19.08.2015, 12:44 | Сообщение # 4037 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Как у тебя с ГТА. Да пытался вчера... прошел квест с эвакуатором и торч подружкой. Потом как-то надоело. Графика в игре очень плохая. Немного еще раздражают эти чернокожие ребята и их высокоинтеллектуальные разговоры. Я ниче против нигеров не имею но их как-то много слишком. И я устал чувствовать себя в роли кхм.. простейшего. Из очевидных плюсов - атмосфера гетто, хотя в том же Hardline это все даже лучше показано. Кстати Хардлайн веселит, я треть сюжета пробежал на пс3, вчера вот после ГТА решил поиграть и оппа - сохранений-то нет, куда они делись...
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 19.08.2015, 13:33 | Сообщение # 4038 |
Генералиссимус
| Лучше уж возьми ПС4. Там хоть почти все в 1080p и мультипараша полущ из-за того, что плойка тупо на треть мощней ящика.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 19.08.2015, 13:39 | Сообщение # 4039 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Лучше уж возьми ПС4 Ну как только переиздадут размером поменьше, с улучшенной архитектурой. К тому же у меня кросспокупки есть.
Играю в Фар 3, супер.
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 19.08.2015, 14:24 | Сообщение # 4040 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Графика в игре очень плохая С каких пор ты стал фапать на графон. По мне так норм графон, отвращение не вызвал. Хотя были моменты, когда попадается что-то достаточно аляповато выглядящее, но в целом норм.
Цитата zadof ( ) бокс ван Неее, он у них откровенной какахой вышел. Он нинужон, да и игры, которые представили на выставке такие. Консоль покупается на долгое время, поэтому только ПС4.
Я вот буду копить на консоль с теликом. Супер стим консоль хз ещё когда выстрелит, всё таки время нужно, чтобы папки триплэй игрушек стали делать СтимОС-версии.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 19.08.2015, 14:31 | Сообщение # 4041 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Я вот буду копить на консоль с теликом. Не понял тебя, на что именно? Кстати, в том же м видео, далеко не все на некст ген стоит 5 тыщ. Батла 4 - 600 руб на ван стоит например, что-то 990 руб, что-то 1990... в маркете думаю скидки все время.
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 19.08.2015, 17:17 | Сообщение # 4042 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Не понял тебя, на что именно? Ну поскольку ТВ я смотрю только перед сном, то я не видел смысла в покупке продвинутого FullHD телевизора. Вот и надо будет покупить не только консоль, но и ТВ для неё.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 19.08.2015, 17:24 | Сообщение # 4043 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) не только консоль Так на какую?
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 19.08.2015, 17:24 | Сообщение # 4044 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Так на какую? PS4.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 19.08.2015, 17:38 | Сообщение # 4045 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) PS4. Почему такое решение?
|
|
| |
Ghost | Дата: Среда, 19.08.2015, 18:42 | Сообщение # 4046 |
Генералиссимус
| На пс4 лучше графон, как верно отметил Эксид, и более интересный набор эксклюзивов для большинства людей. Но у тебя вкусы специфические, так что хз. Может тебе иксбокс как раз лучше зайдет с Форцей и играми от Ремеди.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 19.08.2015, 18:58 | Сообщение # 4047 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Ghost ( ) и более интересный набор эксклюзивов для большинства людей Не знаю эксклюзив это будет до конца или нет(онли он плошка, якабы), но мне понра. Хотя так и по ютубу играть можно, мозговая деятельность нуль. Кнопка х трамбуй да штаны серь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 19.08.2015, 21:00 | Сообщение # 4048 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Почему такое решение? Когда был паст ген, то я бы незадумываясь выбрал бокс. А сейчас бокс явно слабже выглядит рядом с PS4. Да и набор эксклюзивов мне кажется более интересным у соньки. А на коробку меня всего одна игра заинтересовала - квантум брейк. Всё остальное такое.
すべての灰
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 20.08.2015, 01:49 | Сообщение # 4049 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) А на коробку меня всего одна игра заинтересовала - квантум брейк. А меня пока не сильно впечатляет. Я предпочел бы Alan Wake 2. Предыдущие игры Ремеди кстати выходили на ПК через некоторое время. Квантум брейк тоже могут портировать.
Цитата zadof ( ) Не знаю эксклюзив это будет до конца или нет(онли он плошка, якабы), но мне понра. Скорее всего и останется эксклюзивом Сони. Second-party разработчики делают.
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 20.08.2015, 07:13 | Сообщение # 4050 |
Painkiller
| Цитата Ghost ( ) А меня пока не сильно впечатляет. Мне показаолось, что на фоне остальных как бы эксклюзивов на каробку тема от ремеди наиболее интересная.
すべての灰
|
|
| |