Игровые новинки.
|
|
zadof | Дата: Четверг, 03.09.2015, 10:19 | Сообщение # 4126 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Сеттинг мне нравится, просто авторы долго знакомят с игровым миром, по ходу сюжета, открывает постепенно новые и новые возможности, а не все и сразу с самого начала. В принципе это не потеря денег, и если я ее запускал 3 раза, и хочу еще - это уже что-то. Гта вот предыдущую я запускал 2 раза и новую тоже два, но больше не хочу. Пока пугает в максе отсутствие патрон. Сеттинг пустоши и харизматичные персонажи очень)) собачку спас сначала игры - трогательный момент, механик поехавший шикарен и они как друзья мне, сценаристы падлы умеют очаровывать.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 03.09.2015, 12:56 | Сообщение # 4127 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Гта вот предыдущую я запускал 2 раза и новую тоже два, но больше не хочу. Дойди до Тревора хоть. Не стоит бросать ГТА после действительно скучнейших заданий на эвакуаторе. Франклин - самый неинтересный из трех игровых персонажей.
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 03.09.2015, 15:02 | Сообщение # 4128 |
Painkiller
| Цитата Ghost ( ) Гта вот предыдущую я запускал 2 раза и новую тоже два, но больше не хочу. Меня ГТА тоже не сразу ставила. Но когда вставила, то я не мог оторваться до самого конца. Так что сел и прошел гта, быстро!
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 03.09.2015, 16:52 | Сообщение # 4129 |
Задов, Василий Петрович
| Вито и Андрей, я вернусь к гта, простоона сейчас в листе резервных игрушек про запас. Как ведьмак 1 и 2. Да, у меня в ориджине есть ведьмак 2! Видимо мы с Джеком Дениелсом ее когда-то купили) случайно открыл вкладку скрытые игры и такой подгон)) а на счет еще гта, блин, ну после этого всего - непонятных машин, туповатых настроек графики и завышенных требований просто эм... Предвкушение очередной тяготы и возни с геймплеем/настройками, попыткой понять сюжет.
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:44 | Сообщение # 4130 |
Генералиссимус
| За 3 дня прошел МГС на 16%. Накопилось уже 60 аудиокассет с сюжетными диалогами, которые надо прослушать. Огромная игра.
Жду появления на торрентах полного саундтрека. OST какой-то уже есть, а лицензированных треков пока не видел.
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:37 | Сообщение # 4131 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Ghost ( ) МГС на 16% Там считают не остаток игры до финала а пройденный и найденный контент.
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:38 | Сообщение # 4132 |
Генералиссимус
| А есть смысл вкатываться в МГС 5 если вообще не играл в МГС(не считая версии для NES котрая просто митол гир)?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:41 | Сообщение # 4133 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) А есть смысл вкатываться в МГС 5 Кодзима русофоб и постмодернист. Японская клоунесса и марионетка запада. МГС - школориентированные сюжеты.
Музон пиздатый послушай
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:14 | Сообщение # 4134 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Там считают не остаток игры до финала а пройденный и найденный контент. Я прохожу все побочные задания подряд. На данный момент 30/157. Поэтому у меня будет много процентов в итоге. Без этого не открыть все технологии. Да и механика затягивает, задания не скучные ни разу.
Цитата eXceed ( ) А есть смысл вкатываться в МГС 5 если вообще не играл в МГС(не считая версии для NES котрая просто митол гир)? Я тоже не играл, но смотрел все на ютубе. Про любую другую часть МГС я бы ответил, что нет смысла. Но МГС5 ориентирована не на сюжет, а на геймплей. Поэтому вполне может тебе понравиться и без знания предыстории.
Цитата zadof ( ) Кодзима русофоб и постмодернист. Он и америкофоб в такой же степени. Если не в большей. Один из центральных положительных персонажей - русский, а главные злодеи в основном американцы. Кодзима уважает науку СССР. Первый Метал Гир по сюжету изобрели в советском КБ. В то же время там отрицается первенство полета Гагарина.
Действие МГС5 происходит в основном в Афгане, но если играть по стелсу, то советских солдат можно вообще не убивать. Я так и делаю. Это намного интересней, чем строить из себя Рэмбо.
Сообщение отредактировал Ghost - Четверг, 03.09.2015, 20:15 |
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 04.09.2015, 13:52 | Сообщение # 4135 |
Painkiller
| Доктор, у меня проблемы.
Чет в последнее время стал за собой замечать такаую тему, я перестал втягиваться в игру сразу. Раньше я просто всасывался в игру, которую долго ждал, а теперь у меня начало новой игры идет через пересиливание. Я могу поиграть 30 минут, может меньше, может больше. Мне всё нравится, но в итоге я либо вообще не возвращаюсь в игру, либо возвращаюсь через некоторое время. Хотя потом я втягиваюсь и начинаю играть в неё с обычной регулярностью.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 04.09.2015, 15:22 | Сообщение # 4136 |
Генералиссимус
| Цитата Ghost ( ) Первый Метал Гир Это некий аппарат штоле?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 04.09.2015, 15:23 | Сообщение # 4137 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) Чет в последнее время стал за собой замечать такаую тему, я перестал втягиваться в игру сразу.Раньше я просто всасывался в игру, которую долго ждал, а теперь у меня начало новой игры идет через пересиливание. Я могу поиграть 30 минут, может меньше, может больше. Мне всё нравится, но в итоге я либо вообще не возвращаюсь в игру, либо возвращаюсь через некоторое время. Хотя потом я втягиваюсь и начинаю играть в неё с обычной регулярностью. Знакомо. Просто тебе стали не интересны однообразные игры. Попробуй ретрогейминг.
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 04.09.2015, 15:42 | Сообщение # 4138 |
Генералиссимус
| Цитата eXceed ( ) Это некий аппарат штоле? Да. Это боевая машина, как правило шагающая, несущая ядерное оружие. Тополь-М с ногами. Строили эти вундервафли обычно очень мутные организации. Их уничтожению были посвящены две классические части Metal Gear 87-го и 90-го годов. Во всех последующих играх метал гиры тоже так или иначе фигурировали.
Забавно, что самая первая из подобных машин, советский Шагоход (The Shagohod), не смотря на свое название, шагать не умела.
Чертежи первого шагающего метал гира разработаны в другом советском ОКБ ученым Граниным. Но реализованы они были уже за пределами СССР.
Вот лишь некоторые из метал гиров в порядке выхода игр (не в хронологическом с точки зрения сюжета):
Сообщение отредактировал Ghost - Пятница, 04.09.2015, 16:21 |
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:52 | Сообщение # 4139 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Ghost ( ) Он и америкофоб в такой же степени И в revengeance это отлично показано между прочим. Понравилось.
Цитата acidrain ( ) Доктор, у меня проблемы. Это напомнило мне события многолетней давности, когда где-то месяца 3-4 мне казалось что игры в моей жизни пройденный этап. Ничего не цепляло. А потом вышел масс эффект и как -пошло поехало по-новой. Нинтенду купил, потом престиж в калофдюте... просто ты видимо начал какой-то новый этап своей жизни. Возможно это связано с завершением учебы.
Цитата eXceed ( ) не играл в МГС revengeance чоткий слешер, зацени.
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:53 | Сообщение # 4140 |
Задов, Василий Петрович
| Что за невероятный мультик в Mgs 5?
|
|
| |