Игровые новинки.
|
|
zadof | Дата: Суббота, 05.09.2015, 16:18 | Сообщение # 4156 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Цитата acidrain ( ) С другой стороны мир рейджа был меньше и всё действо было более камерным. В Максе открытый мирок, но тебе очень сильно все (враги и друзья) намекают на прохождение по сценарию, чтобы не совал нос куда не просят. Я пробовал отвлечься "на путешествия", и меня тупо убивали, не лезь мол пока такой дохляк. И по всей карте по дорогам гоняют агрессивные багги, обычно в паре работают, если успеешь пиздячек одной навставлять - другая уедет, если нет - уроют нахер. Но с ними весело разбираться. Особенно когда они ссыкливо сбегают получив люлей)
По моим подсчетам всю карту можно проехать где-то за 3-4 минуты на быстрой машине. Контента достаточно и в игре есть чем заняться. Просто это выживание меня подбешивает, я не любитель этого.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 05.09.2015, 16:18 | Сообщение # 4157 |
Задов, Василий Петрович
| Лада Армата...
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 05.09.2015, 16:28 |
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 05.09.2015, 16:18 | Сообщение # 4158 |
Задов, Василий Петрович
| Парни, пробуйте InCell!!! Красиво даже без окулус рифта.
|
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 05.09.2015, 22:19 | Сообщение # 4159 |
Генералиссимус
| В МГС5 перед каждым заданием можно выбрать оружие, снаряжение, напарника, транспорт, время и точку высадки. Вот так примерно я играю по стелсу:
А так когда хочу все разнести:
Сообщение отредактировал Ghost - Суббота, 05.09.2015, 22:22 |
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 05.09.2015, 23:04 | Сообщение # 4160 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Ghost ( ) МГС5 перед каждым задание да не сильно то обвес отличается! Без транспортера только шпионский вариант имеет отличие.
|
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 05.09.2015, 23:09 | Сообщение # 4161 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) да не сильно то обвес отличается! Там до хрена всего можно менять. Мне просто лень было ради скринов это делать. Все что справа перечислено варьируется. Несколько сотен ништяков в перечне. Но все надо открывать за бабло. Поэтому что-то приходится выбирать. Например, эту превосходную шляпу:
Сообщение отредактировал Ghost - Суббота, 05.09.2015, 23:21 |
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 08:42 | Сообщение # 4162 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Ghost ( ) превосходную Роскошество.
Я их всех путаю, это мужчина из Снейк Итера?
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 13:58 | Сообщение # 4163 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Я их всех путаю, это мужчина из Снейк Итера? Да. 20 лет спустя.
Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 06.09.2015, 13:59 |
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 13:58 | Сообщение # 4164 |
Генералиссимус
| Взял МГС 5. Это моя первая игра МСГ которую я играю вообще. Кодзима болен психически. Вступление это просто пиздец какой то. Все было пиздато ровно до тех пор, пока не появился тот огненный хуй. Теперь игра серьезно не воспринимается(как и любое японское говно). Однако надо сказать, что управление на сосноли просто ШИКАРНОЕ. Персонаж отзывается прямо на кончиках пальцев. Со стиков даже без автоаима можно стрелять. Играть пока буду пока что из-за управления, а там посмотрим.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 14:03 | Сообщение # 4165 |
Генералиссимус
| Цитата eXceed ( ) Все было пиздато ровно до тех пор, пока не появился тот огненный хуй. Теперь игра серьезно не воспринимается(как и любое японское говно). Ко всему этому надо привыкнуть. Такой уж у Кодзимы стиль. Можно даже комиксы DC воспринимать серьезно.
1. В игре есть существа со сверхъестественными способностями, боевые роботы, киберниндзя. Боссы похожи на персонажей комиксов. 2. Персонажи часто явно обращаются напрямую к игроку, а не к Снейку. Просят поменять диск например или что-то сделать с геймпадом (mgs1). 3. Есть много условностей. Взять хотя бы эти коробки и фултоны. Игра не претендует на реалистичность. 4. Сюжеты МГС2 и МГС4 возможно самые запутанные в истории видеоигр. Запутанные до нелепости. 5. Гейство, изнасилования и прочий треш соседствуют с многочасовыми рассуждениями на философские темы вроде влияния памяти и генов на сущность человека.
За этот бред Кодзиму и любят (еще за постановку голливудского уровня). На самом деле все довольно органично у него выходит. Меня больше волнует вопрос: НАХРЕНА В ФИНАЛ ВТОРОЙ ШЕНМУ ДОБАВИЛИ СЦЕНУ С МАГИЕЙ? Вот там оно вообще все портит. Тем не менее третью часть очень жду.
Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 06.09.2015, 15:11 |
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 14:32 | Сообщение # 4166 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Ghost ( ) НАХРЕНА В ФИНАЛ ВТОРОЙ ШЕНМУ ДОБАВИЛИ СЦЕНУ С МАГИЕЙ Это по ютубу играешь? Весь шенмуй окутан магией и мистикой, странно что ты этого не видел.
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 14:41 | Сообщение # 4167 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Это по ютубу играешь? Да, прошел обе части целиком пару месяцев назад на ютубе. В целом в восторге. Очень удачные локации Сузуки выбрал. Коулун только чего стоит. Степень их проработки поражает. В персонажа вживаешься благодаря имитации повседневности. Надо кормить каждый день котенка, возвращаться до 23 часов, чтоб дома не волновались. Утром идти зарабатывать бабло и т.д. Финал в Китае до определенного момента прекрасен. Все эти беседы по пути к дому Shenhua. Саундтрек очень атмосферный.
Цитата zadof ( ) Это по ютубу играешь? Весь шенмуй окутан магией и мистикой, странно что ты этого не видел. Я думал, что они просто сильно суеверные. Верят во все эти зеркала. Ну во снах друг друга видели, это еще норм. Но когда предметы начали летать, это перебор. Я уже не удивлюсь, если к четвертой части Рио будет бросать фаерболы.
Еще не понравилась затянутость некоторых сцен. Например, восхождение на небоскреб. К счастью, в ютубе оно перематывается. И битвы иногда смотрятся нелепо. Особенно с несколькими противниками одновременно. Но для такой старой игры простительно.
Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 06.09.2015, 14:47 |
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:11 | Сообщение # 4168 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Ghost ( ) Я уже не удивлюсь, если к четвертой части Рио будет бросать фаерболы. Да будет... третью бы выпустили хотя бы.
Цитата Ghost ( ) Саундтрек очень атмосферный. Послушай компиляцию из shenmue passport
Цитата Ghost ( ) Гейство, изнасилования и прочий треш соседствуют Как это все не нужно, игру точно на сейле буду брать. Чтобы не оплачивать этот мерзкий контент.
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:16 | Сообщение # 4169 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Как это все не нужно, игру точно на сейле буду брать. Чтобы не оплачивать этот мерзкий контент. В МГС5 этого пока не было. Я о предыдущих частях. В МГС5 почти нет сюжета.
Цитата zadof ( ) Не повезло шенму с издателем (приставкой) в свое время. Это еще как посмотреть. На заведомо неокупаемый проект выделили огромную сумму денег. Просто фантастическую для того времени. Возможно, что без Сеги Шенму вообще не смогла бы появиться.
Цитата zadof ( ) Послушай компиляцию из shenmue passport Слушал. Я скачал весь саундтрек, который смог найти:
Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 06.09.2015, 15:21 |
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:25 | Сообщение # 4170 |
Задов, Василий Петрович
| Паспорт рулит.
|
|
| |