[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игровые новинки.
acidrainДата: Среда, 21.10.2015, 19:25 | Сообщение # 4246
Painkiller
Статус: Offline
Цитата eXceed ()
Если дискретка не нужна - можно отключить в б

Не во всех случаях. По крайней мере в моем ASUS такого пункта не было.

すべての灰

acidrainДата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:28 | Сообщение # 4247
Painkiller
Только что закончил проходить первое крупное DLC для ведзмина - The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone.
Очень понравилось. Не пожалел ни времени, ни денег, потраченные на дополнение.

すべての灰

GhostДата: Понедельник, 02.11.2015, 19:45 | Сообщение # 4248
Генералиссимус
Тоже надо будет за ведьмака взяться, но сначала старкрафт.

acidrainДата: Суббота, 07.11.2015, 20:05 | Сообщение # 4249
Painkiller
Возвращаясь к теме о ведьмаке. Вместе с дополнением в мир игры добавили новые типы противников. Один из них - арахниды. И вот тут начинается попоболь, которая связана с управлением. Пауки быстрые, а ведьмак управляется не так круто, как хотелось бы. И привет.

すべての灰

acidrainДата: Вторник, 10.11.2015, 09:55 | Сообщение # 4250
Painkiller
Сегодня мой день начался с первого запуска Fallout 4. Он вышел как первый блин, то есть комом. Игра вылетела при попытке показать мне эпичную заставку о том, что война не меняется.
Второй запуск прошел более успешно и в итоге я добрался до убежища 111. К сожалению, до момента взрыва ГГ не выпускают из дома, поэтому кроме обстановки дома рассмотреть ничего не удается. Хотя я не прочь был выйти из дома и сходить в булошную, и осмотреться в этом тихом американском пригороде.

Сразу напрягло управление, а точнее поразила некоторая тупость игры. Современные игры на лету подхватывают периферию - если двигаешь мышкой, то управление и интерфейс подстраивается под клавиатуру с мышкой, а если гемпад - то всё под геймпад перестраивается. А тут меня вынуждают лезть в настройки.

Графика. На вкус и цвет, как обычно. Но на средних настройках, котрые выставила игра, выглядит мыльной. Обновил дрова, вечером проведу эксперименты и по графике вечером напишу подробнее.

すべての灰

SannyДата: Вторник, 10.11.2015, 13:16 | Сообщение # 4251
Правдоборец
Очень хочу Фол 4, но подожду патчей. Терпеть не могу когда игра из за сырости тормозит или вылетает.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

GhostДата: Среда, 11.11.2015, 01:12 | Сообщение # 4252
Генералиссимус

Ожидал от них большего. Поиграю когда-нибудь потом. Сейчас настроения совсем нет. А вот старик хорошо заходит. Сюжет как всегда примитивен, но зато очень эпичный. Главное, что ачивки выбивать интересно.
Прикрепления: 7209696.png (18.2 Kb)

Сообщение отредактировал Ghost - Среда, 11.11.2015, 05:56

zadofДата: Среда, 11.11.2015, 04:18 | Сообщение # 4253
Задов, Василий Петрович
Мне бы бля ваши проблемы. Новый калофдюте купленый в масьвэ за 2800 между прочим не играется вообще. Фризы лаги, никакой оптимизации.
Хорошо Дестени еще купил на ПС3. Хоть какое-то удовольствие на часик вечером с пивком.

https://www.behance.net/yarik_lee

acidrainДата: Среда, 11.11.2015, 10:38 | Сообщение # 4254
Painkiller
Цитата Ghost ()
Ожидал от них большего.

Приятель пытался вернуть Фолл стиму.
Его огорчила скудная система диалогов.
Сам я вчера так и не добрался.

Цитата zadof ()
Мне бы бля ваши проблемы. Новый калофдюте купленый в масьвэ за 2800 между прочим не играется вообще. Фризы лаги, никакой оптимизации.

Ну так не покупай заведомо неоптимизированное говно. Забыл что ли времена, когда колду переклинивало без 6Гб ОЗУ.

すべての灰

zadofДата: Среда, 11.11.2015, 10:55 | Сообщение # 4255
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
Ну так не покупай заведомо неоптимизированное говно
Ни что не предвещало. А предыдущая калда была на ПС3.
Кароч ждем патчей на Call of Duty: Crash Ops 3

Цитата acidrain ()
когда колду переклинивало без 6Гб ОЗУ.
Помним, плачем на коробочку Гоустс, про собачку так и не прошел, упущено время.

https://www.behance.net/yarik_lee

acidrainДата: Среда, 11.11.2015, 11:13 | Сообщение # 4256
Painkiller
Цитата zadof ()
Кароч кто знает современные хорошие шутаны, подскажите.

Ничего не могу сказать. Уже достаточно давно не читал игровые новости.

すべての灰

SannyДата: Среда, 11.11.2015, 11:19 | Сообщение # 4257
Правдоборец
Пока игор нет, я Дьяблу вторую перепрохожу. Вот умели же раньше шедевры делать.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

eXceedДата: Среда, 11.11.2015, 12:33 | Сообщение # 4258
Генералиссимус
КоД не оптимизированное говно. Расчехляйте титоты и фуры х. Движок третьей кваки такую парашу уже не может везти. КоД давно ебаный конвейер как и отсосин. На качество всем похуй. Сирусли, неужели тестеры слепые уебаны и никто не пожаловался?

Цитата acidrain ()
Возвращаясь к теме о ведьмаке. Вместе с дополнением в мир игры добавили новые типы противников. Один из них - арахниды. И вот тут начинается попоболь, которая связана с управлением. Пауки быстрые, а ведьмак управляется не так круто, как хотелось бы. И привет.

Именно из-за ебанутого управления у меня был батхёрт. Чем они думали?

Цитата acidrain ()
Сегодня мой день начался с первого запуска Fallout 4. Он вышел как первый блин, то есть комом. Игра вылетела при попытке показать мне эпичную заставку о том, что война не меняется.
Второй запуск прошел более успешно и в итоге я добрался до убежища 111. К сожалению, до момента взрыва ГГ не выпускают из дома, поэтому кроме обстановки дома рассмотреть ничего не удается. Хотя я не прочь был выйти из дома и сходить в булошную, и осмотреться в этом тихом американском пригороде.

Сразу напрягло управление, а точнее поразила некоторая тупость игры. Современные игры на лету подхватывают периферию - если двигаешь мышкой, то управление и интерфейс подстраивается под клавиатуру с мышкой, а если гемпад - то всё под геймпад перестраивается. А тут меня вынуждают лезть в настройки.

Графика. На вкус и цвет, как обычно. Но на средних настройках, котрые выставила игра, выглядит мыльной. Обновил дрова, вечером проведу эксперименты и по графике вечером напишу подробнее.

Очередная параша от беседки. Обзоры заинтересовали игрой. Возможность строить свою базу например. Но на ПеКа брать не хочу из-за уебанства с тоннами багов. У меня все еще свежи шрамы на жопе, когда третья часть херила сейвы. Блядская гейвидиа занесла бабла за свой гейворкс для того, что бы шерсть подмышками ГГ и на анусе пса была максимально шелковистой. А вот производительности не занесли. Тесты заставляют охуевать о уебанства графена и того, что 6 ведерные камни с топовыми видюхами разогнанными до хрустящей корочки тянут графен шестилетней давности в пределах 60-80 фпс на ультрах. Я ебал такие игры. На сосноль брать? Там еще хуевей. Просадки ФПС, фризы. Зачем так жить?

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

eXceedДата: Среда, 11.11.2015, 12:34 | Сообщение # 4259
Генералиссимус
Цитата Sanny ()
Пока игор нет, я Дьяблу вторую перепрохожу. Вот умели же раньше шедевры делать.

Дваждую.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

acidrainДата: Четверг, 12.11.2015, 06:54 | Сообщение # 4260
Painkiller
В общем вчера до фолла добрался. Как я и думал, конфигуратор игры перестраховался и выставил заниженные настройки. Игра стабильно идет на ультрах. К тому же оказалось, что там было выставлено не нативное разрешение и от этого все было несколько замылено.
Управление на клавомышь пришлось устанавливать в менюшке. Эх, а руки-то уже отвыкли от клавамыши, но так и не привыкли стрелять с пада.)))

Сюжет? Ну он какой-то такой. Нет желания твердо сказать : "Верю!".

Диалоговая система не понравилась. Её кастрировали.

Все таки надеюсь на то, что всё таки игра покажет и свои лучшие стороны. У меня на самом деле достаточно предвзятое отношение, поскольку мне ещё при презентации непонравилась палитра цветов в игре. Тлен какой-то веселый вышел.

すべての灰

Поиск:

close