Игровые новинки.
|
|
acidrain | Дата: Среда, 21.10.2015, 19:25 | Сообщение # 4246 |
Painkiller
Статус: Offline
| Цитата eXceed ( ) Если дискретка не нужна - можно отключить в б Не во всех случаях. По крайней мере в моем ASUS такого пункта не было.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:28 | Сообщение # 4247 |
Painkiller
| Только что закончил проходить первое крупное DLC для ведзмина - The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone. Очень понравилось. Не пожалел ни времени, ни денег, потраченные на дополнение.
すべての灰
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:45 | Сообщение # 4248 |
Генералиссимус
| Тоже надо будет за ведьмака взяться, но сначала старкрафт.
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:05 | Сообщение # 4249 |
Painkiller
| Возвращаясь к теме о ведьмаке. Вместе с дополнением в мир игры добавили новые типы противников. Один из них - арахниды. И вот тут начинается попоболь, которая связана с управлением. Пауки быстрые, а ведьмак управляется не так круто, как хотелось бы. И привет.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 10.11.2015, 09:55 | Сообщение # 4250 |
Painkiller
| Сегодня мой день начался с первого запуска Fallout 4. Он вышел как первый блин, то есть комом. Игра вылетела при попытке показать мне эпичную заставку о том, что война не меняется. Второй запуск прошел более успешно и в итоге я добрался до убежища 111. К сожалению, до момента взрыва ГГ не выпускают из дома, поэтому кроме обстановки дома рассмотреть ничего не удается. Хотя я не прочь был выйти из дома и сходить в булошную, и осмотреться в этом тихом американском пригороде.
Сразу напрягло управление, а точнее поразила некоторая тупость игры. Современные игры на лету подхватывают периферию - если двигаешь мышкой, то управление и интерфейс подстраивается под клавиатуру с мышкой, а если гемпад - то всё под геймпад перестраивается. А тут меня вынуждают лезть в настройки.
Графика. На вкус и цвет, как обычно. Но на средних настройках, котрые выставила игра, выглядит мыльной. Обновил дрова, вечером проведу эксперименты и по графике вечером напишу подробнее.
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 10.11.2015, 13:16 | Сообщение # 4251 |
Правдоборец
| Очень хочу Фол 4, но подожду патчей. Терпеть не могу когда игра из за сырости тормозит или вылетает.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Ghost | Дата: Среда, 11.11.2015, 01:12 | Сообщение # 4252 |
Генералиссимус
|
Ожидал от них большего. Поиграю когда-нибудь потом. Сейчас настроения совсем нет. А вот старик хорошо заходит. Сюжет как всегда примитивен, но зато очень эпичный. Главное, что ачивки выбивать интересно.
Сообщение отредактировал Ghost - Среда, 11.11.2015, 05:56 |
|
| |
zadof | Дата: Среда, 11.11.2015, 04:18 | Сообщение # 4253 |
Задов, Василий Петрович
| Мне бы бля ваши проблемы. Новый калофдюте купленый в масьвэ за 2800 между прочим не играется вообще. Фризы лаги, никакой оптимизации. Хорошо Дестени еще купил на ПС3. Хоть какое-то удовольствие на часик вечером с пивком.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 11.11.2015, 10:38 | Сообщение # 4254 |
Painkiller
| Цитата Ghost ( ) Ожидал от них большего. Приятель пытался вернуть Фолл стиму. Его огорчила скудная система диалогов. Сам я вчера так и не добрался.
Цитата zadof ( ) Мне бы бля ваши проблемы. Новый калофдюте купленый в масьвэ за 2800 между прочим не играется вообще. Фризы лаги, никакой оптимизации. Ну так не покупай заведомо неоптимизированное говно. Забыл что ли времена, когда колду переклинивало без 6Гб ОЗУ.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 11.11.2015, 10:55 | Сообщение # 4255 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Ну так не покупай заведомо неоптимизированное говно Ни что не предвещало. А предыдущая калда была на ПС3. Кароч ждем патчей на Call of Duty: Crash Ops 3
Цитата acidrain ( ) когда колду переклинивало без 6Гб ОЗУ. Помним, плачем на коробочку Гоустс, про собачку так и не прошел, упущено время.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 11.11.2015, 11:13 | Сообщение # 4256 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Кароч кто знает современные хорошие шутаны, подскажите. Ничего не могу сказать. Уже достаточно давно не читал игровые новости.
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 11.11.2015, 11:19 | Сообщение # 4257 |
Правдоборец
| Пока игор нет, я Дьяблу вторую перепрохожу. Вот умели же раньше шедевры делать.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 11.11.2015, 12:33 | Сообщение # 4258 |
Генералиссимус
| КоД не оптимизированное говно. Расчехляйте титоты и фуры х. Движок третьей кваки такую парашу уже не может везти. КоД давно ебаный конвейер как и отсосин. На качество всем похуй. Сирусли, неужели тестеры слепые уебаны и никто не пожаловался?
Цитата acidrain ( ) Возвращаясь к теме о ведьмаке. Вместе с дополнением в мир игры добавили новые типы противников. Один из них - арахниды. И вот тут начинается попоболь, которая связана с управлением. Пауки быстрые, а ведьмак управляется не так круто, как хотелось бы. И привет.
Именно из-за ебанутого управления у меня был батхёрт. Чем они думали?
Цитата acidrain ( ) Сегодня мой день начался с первого запуска Fallout 4. Он вышел как первый блин, то есть комом. Игра вылетела при попытке показать мне эпичную заставку о том, что война не меняется. Второй запуск прошел более успешно и в итоге я добрался до убежища 111. К сожалению, до момента взрыва ГГ не выпускают из дома, поэтому кроме обстановки дома рассмотреть ничего не удается. Хотя я не прочь был выйти из дома и сходить в булошную, и осмотреться в этом тихом американском пригороде.
Сразу напрягло управление, а точнее поразила некоторая тупость игры. Современные игры на лету подхватывают периферию - если двигаешь мышкой, то управление и интерфейс подстраивается под клавиатуру с мышкой, а если гемпад - то всё под геймпад перестраивается. А тут меня вынуждают лезть в настройки.
Графика. На вкус и цвет, как обычно. Но на средних настройках, котрые выставила игра, выглядит мыльной. Обновил дрова, вечером проведу эксперименты и по графике вечером напишу подробнее.
Очередная параша от беседки. Обзоры заинтересовали игрой. Возможность строить свою базу например. Но на ПеКа брать не хочу из-за уебанства с тоннами багов. У меня все еще свежи шрамы на жопе, когда третья часть херила сейвы. Блядская гейвидиа занесла бабла за свой гейворкс для того, что бы шерсть подмышками ГГ и на анусе пса была максимально шелковистой. А вот производительности не занесли. Тесты заставляют охуевать о уебанства графена и того, что 6 ведерные камни с топовыми видюхами разогнанными до хрустящей корочки тянут графен шестилетней давности в пределах 60-80 фпс на ультрах. Я ебал такие игры. На сосноль брать? Там еще хуевей. Просадки ФПС, фризы. Зачем так жить?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 11.11.2015, 12:34 | Сообщение # 4259 |
Генералиссимус
| Цитата Sanny ( ) Пока игор нет, я Дьяблу вторую перепрохожу. Вот умели же раньше шедевры делать. Дваждую.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 12.11.2015, 06:54 | Сообщение # 4260 |
Painkiller
| В общем вчера до фолла добрался. Как я и думал, конфигуратор игры перестраховался и выставил заниженные настройки. Игра стабильно идет на ультрах. К тому же оказалось, что там было выставлено не нативное разрешение и от этого все было несколько замылено. Управление на клавомышь пришлось устанавливать в менюшке. Эх, а руки-то уже отвыкли от клавамыши, но так и не привыкли стрелять с пада.)))
Сюжет? Ну он какой-то такой. Нет желания твердо сказать : "Верю!".
Диалоговая система не понравилась. Её кастрировали.
Все таки надеюсь на то, что всё таки игра покажет и свои лучшие стороны. У меня на самом деле достаточно предвзятое отношение, поскольку мне ещё при презентации непонравилась палитра цветов в игре. Тлен какой-то веселый вышел.
すべての灰
|
|
| |