|
Игровые новинки.
|
|
| acidrain | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:55 | Сообщение # 4276 |
 Painkiller
Статус: Offline
| Цитата zadof (  ) Если не во что играть -рискни. Вот на это пожаловаться не могу, у меня дофига игр, которые я хочу пройти, но руки не доходят. Даже жалею уже, что в универе мало играл.
すべての灰
|
| |
|
|
| eXceed | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 19:00 | Сообщение # 4277 |
 Генералиссимус
| Цитата Ghost (  ) Почему именно на ПС4? Проседают ФПС и плохое управление? Проседают фпс. На PS4 есть графонистые игры которые работают куда лучше. Дерьмовый интерфейс. Он сильно неудобный по сравнению тем, что я видел на консолях ранее. Ну и некротой обливиона обдает.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Воскресенье, 29.11.2015, 19:04 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:44 | Сообщение # 4278 |
 Painkiller
| Цитата acidrain (  ) Буду проходить одно ДЛС к вач догзу Юбики, говнари, так и не допилили. ФПС скачет от 55 до 19. Видать их движок неможет ничего динамичней бегущего ассассина обработать.
Цитата eXceed (  ) Управление на 5 колясок из 10. Я сразу геймпад в сторону отложил.
Цитата eXceed (  ) Проседают фпс. Лол, там просядать-то нечему. Графон-то не завезли в принципе.
Цитата eXceed (  ) Ну и некротой обливиона обдает. Игра про некроту, что ты хочешь.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 07:11 | Сообщение # 4279 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Я взял: а я вот: Doom 3: BFG Edition Gauntlet™ Slayer Edition Lara Croft and the Guardian of Light Fable Anniversary
В Фейбл хочу поиграть блин)) Гаунтлет и Лара это для локального коопа с женой. Так то мы с ней лучше дьяблы 3 для себя ничего не нашли.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 07:14 | Сообщение # 4280 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Юбики, говнари, так и не допилили. ФПС скачет от 55 до 19. Видать их движок неможет ничего динамичней бегущего ассассина обработать. Зачем ты страдаешь? Я забыл про догс и все))
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 07:56 | Сообщение # 4281 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) Doom 3: BFG Edition ШШшшшшикарно. Одна из последних игр, которая пугала необходимостью идти в кромешною темноту. Аптечек нет, здоровья 3 единицы и патроны на нуле. И темнота впереди.
Цитата zadof (  ) Зачем ты страдаешь? Мне сеттинг нравится. Сюжет так себе. Но вот сеттинг. Из него можно было сделать конфету не хуже GTA. Но юбики всё просрали. Игра вышла в мае прошлого года. Но они так ничего и не пофиксили. Я взял DLC по скидке и думал, что раз конец 2015, то игра будет более или менне оптимизированной. Но не судьба.
すべての灰
|
| |
|
|
| eXceed | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:35 | Сообщение # 4282 |
 Генералиссимус
| Цитата acidrain (  ) Лол, там просядать-то нечему. Графон-то не завезли в принципе. Да я вот об этом же и подумал. Что на пека(не считая мыльных эффектов), что на плойке - решительно нет графона. Я уже боюсь за Дум 4.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Среда, 02.12.2015, 23:38 | Сообщение # 4283 |
 Задов, Василий Петрович
| Один я хочу новую радугу?
|
| |
|
|
| eXceed | Дата: Четверг, 03.12.2015, 02:09 | Сообщение # 4284 |
 Генералиссимус
| На самом деле я не понимаю как нужно ебать в клавиатуру быдлокодеру, что бы игра ставила раком видюхи по 800 баксов в игре с графоном 2006го года и как этот кал может побить рекорды игры которая КУДА БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЕЙ? Как вообще можно выпустить эту хуету? О каких новых играх вы вообще говорите?
Сообщение отредактировал eXceed - Четверг, 03.12.2015, 02:09 |
| |
|
|
| zadof | Дата: Четверг, 03.12.2015, 07:04 | Сообщение # 4285 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed (  ) О каких новых играх вы вообще говорите? http://store.steampowered.com/app/359550/
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Четверг, 03.12.2015, 07:08 | Сообщение # 4286 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) Один я хочу новую радугу? Не вижу смысла брать, ибо у меня нет команды для игры в радугу. Тут тактика, а с рандомными чуваками нормально не поиграть, имхо.
すべての灰
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Четверг, 03.12.2015, 23:54 | Сообщение # 4287 |
 Генералиссимус
| Цитата acidrain (  ) Не вижу смысла брать, ибо у меня нет команды для игры в радугу. Согласен. Я бы посмотрел на стриме как в нее профессиональные КСеры шпилят.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Пятница, 04.12.2015, 08:55 | Сообщение # 4288 |
 Painkiller
| Простите, но с какого перепугу Марио и вдруг претендент на игру года?))) http://thegameawards.com/nominees/
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Пятница, 04.12.2015, 09:03 | Сообщение # 4289 |
 Painkiller
| Всё же CD PROJEKT RED по праву получили свои плюшки)
すべての灰
|
| |
|
|
| eXceed | Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:10 | Сообщение # 4290 |
 Генералиссимус
| Очень зря. Лучше бы за Dying Light дали пшекам награду.
|
| |
|
|