|
Игровые новинки.
|
|
| eXceed | Дата: Вторник, 30.08.2016, 13:54 | Сообщение # 4546 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата zadof (  ) Примеры? Ретро игры на пека и консолях. Это целый пласт геймдева же. Особенно винрарно поколение 16 биток и первой плойки. Там много чего клевого. РПГ сюжет которых заставит сопереживать героям до слез, угарные шутемапы, упоротые платформеры с интересной механикой и даже клевые стратежки есть.
На замену гомосексу новому есть классная киберпанк рпг Shadowrun на мегадрайве.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 30.08.2016, 13:56 |
| |
|
|
| zadof | Дата: Вторник, 30.08.2016, 19:24 | Сообщение # 4547 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed (  ) угарные шутемапы biohazard battle
Цитата eXceed (  ) упоротые платформеры с интересной механикой vector man 3, doom troopers
Цитата eXceed (  ) клевые стратежки megalomania
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:04 | Сообщение # 4548 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) ты бы взял project cars за 500 рэ? Я брал эту игру, она мне не понравилась. Стим мне тогда деньги за неё вернул. Скорее всего я бы её не взял снова даже если бы ценник был ниже 500 рэ. Если хочешь гоночку, то обрати внимание на грид автоспорт. Меня, конечно, от него тоже бомбило, но таки если сравнивать с проектом - я выбираю грид.
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:13 | Сообщение # 4549 |
 Painkiller
| Жду watch_dogs_2. Хочу игру, чтобы на расслабоне, чтобы ваще обмазаться незнаю чем. Блин, не знаю, что хочу. Упароться во что-нибудь со всей силы и чтобы в кайф.
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:16 | Сообщение # 4550 |
 Painkiller
| Мучает тоска по старому игровому прошлому(настоящему?). Чет не выходит у меня как в старые добрые времена упарываться. Редко как-то это всё.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:18 | Сообщение # 4551 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Упароться во что-нибудь со всей силы и чтобы в кайф Я щас играю в absolute drift и reigns не обращал на них внимание?
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Вторник, 30.08.2016, 22:15 | Сообщение # 4552 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) не обращал на них внимание? Я за играми сейчас не ахти слежу.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Пятница, 02.09.2016, 19:51 | Сообщение # 4553 |
 Задов, Василий Петрович
| лол
|
| |
|
|
| eXceed | Дата: Суббота, 03.09.2016, 13:12 | Сообщение # 4554 |
 Генералиссимус
| Шедевр. Предлагаю портануть это дело на мегадрайв.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 09:56 | Сообщение # 4555 |
 Painkiller
| Как оказалось уже вышла новая игра про Шерлока Холмса. Правда разработчиков понесло куда-то не туда, как мне кажется. Хотя я могу и ошибаться. Оно прошло мимо меня и даже на ютабчике не видет среди игрообзорщиков. http://store.steampowered.com/app/350640/?l=russian
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 16:46 | Сообщение # 4556 |
 Painkiller
|
А вы уже протестировали новую батлу? Фуллпак будет стоить 6к рублей.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 19:08 | Сообщение # 4557 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) А вы уже протестировали новую батлу? 1. Дорого. 2. Нет такого оборудования (на бокс нужна подписка голд, а мне не нравится эта присада). 3. Выглядит игра как полное г. Срань полная. 4. Жаль, что в перспективе нет хороших шутеров сетевых.
Цитата acidrain (  ) Фуллпак будет стоить 6к рублей. Цирк с конями.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:03 | Сообщение # 4558 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) Дорого. Если говорить за ПК, то да, самая дорогая цифра, которая попадалась мне на глаза. Для консоли цена обычная, как мне кажется.
Цитата zadof (  ) Жаль, что в перспективе нет хороших шутеров сетевых 100% возьму Titanfall™ 2. Чет меня зацепила первая часть. Хочу во вторую угореть.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 21:11 | Сообщение # 4559 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Titanfall™ 2. Хочу щас первый взять, не знаю на бокс или пк. На безрыбье, что называется.
А теперь вопрос, как тебе история с подпиской vault за 240 руб в месяц? Когда-то и Стим казался дикостью.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 21:21 | Сообщение # 4560 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) А теперь вопрос, как тебе история с подпиской vault за 240 руб в месяц? Когда-то и Стим казался дикостью. Мне кажется норм. Если устраивает играть в стандартные издания и не интересные разные плюшки за предзаказ, то почему бы и нет. Я бы не отказался, чтобы в стиме такое сделали. У меня уже прилично в стиме игр, которые я купил, но ещё не играл из-за отсутствия времени или настроения. А тут круто, пришло настроение и освободилось время, заносишь 249р. и угораешь. И в голове не свербит мысль, что потратил приличные деньги, но так и не запускал.
すべての灰
|
| |
|
|