Игровые новинки.
|
|
Sanny | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 20:21 | Сообщение # 4546 |
Правдоборец
Статус: Offline
| Цитата eXceed ( ) В VR будет просто отвал башки Причём, в прямом смысле))
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 21:30 | Сообщение # 4547 |
Painkiller
| Закончил проходить сюжетную линию крови и вина. Финальное дополнение, которое ставит точку в приключениях ведьмака, оставило двойственное впечатление. С одной стороны были прикольные моменты, которые зашли. С другой - не тянет оно на финальное дополнение, Каменные сердца были в несколько раз круче. Ну да ладно, что поделать, не сделали мегакрутоохренительного финала. Но теперь хотелось бы немного рассказать, что именно мне зашло и что не отпускало до самого конца. Но всё же это я загоню под кат. Вдруг Эксид решит угореть.
Ну в общем что, всё. Год назад хотел писать рецензию для размещения на стиме, но таки не буду. Остались ещё непройденные квесты из основной игры, осталась куча всего не открытого. Но не уверен, что решу возвращаться к этому всему. Всё таки побочки не так круты, а времени нет на всё это.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 26.07.2016, 19:48 | Сообщение # 4548 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Но всё же это я загоню под кат. Хе хе... успел уже прочитать твой спойлер. Так то прикольно это все ты описываешь. На Бокс может возьму на скидке.
Так, ну что, мужчины. We happy few выживалка. И это печально. Стильно, красиво но бедненько. На паузу не ставится, может в выпускной версии поправят. Как играть в это я не понимаю. Я не понимаю для чего нужны эти менеджеры выживания, в жизни что ли мало геморроя как поужинать да как заправиться?)) Не знаю. Игра хорошая конечно, но без русского языка и с жаждой постоянной, не оч.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 26.07.2016, 21:22 | Сообщение # 4549 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) На Бокс может возьму на скидке. Вот этой игрушки запросто может на год хватить, если играть не упарываясь.
Цитата zadof ( ) выживалка. И это печально.
Цитата zadof ( ) Игра хорошая конечно, Так хороошая или печально? Я вот выживалку совсем не хочу. Больше мне делать нечего. Я сюжету хочу. Да такого, чтобы Уорвел и Хаксли во все поля. В общем, если это тупо бродилка-выживалка, то как бы я пас.
Цитата zadof ( ) жаждой постоянной Вспомни The Ship, там вообще надо было и в туалет, и помыться, я уж не говорю про еду и питьё.
No Man's Sky (10 августа) - как-то даже не знаю, хочу ли я. Хотя раньше хотел и был даже заинтерисован, но таки слишком долго готовили и теперь я не знаю. Deus Ex: Mankind Divided (23 августа) - хочу, определенно хочу и жду. И вообще. Mafia III (7 октября) - жду и опасаюсь. Как бы не сделали ту же мерзость, что и со второй частью. BATTLEFIELD™ 1 (18 октября) - просто жду что-то нового в сеттинге первой мировой. Даже не знаю, вштырит али нет. Titanfall® 2 (28 октября) - давное не играл в сетевые шутера, поэтому думаю буду аки лох.
Пока во так. Возможно всплывет что-то интересное, но пока это мой список на этот год. Не факт, что осилю.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 26.07.2016, 21:34 | Сообщение # 4550 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Вот этой игрушки запросто может на год хватить, если играть не упарываясь. ок.
Цитата acidrain ( ) Так хороошая или печально? То, что сейчас в альфе - вполне тянет на 500 руб. После выхода в игре будет 3 режима, история, выживание и еще один загадочный какой-то. Игра в раннем доступе. А в субботу можно будет делать выводы. Печально, что в данный момент там уклон в выживание а не в разгадывание любопытных загадок, да, эта часть мне понравилась, замочки, крафт, супер, просто сурвайвл отвлекает от решения игровых задач.
Цитата acidrain ( ) No Man's Sky (10 августа) - как-то даже не знаю, хочу ли я. Хотя раньше хотел и был даже заинтерисован, но таки слишком долго готовили и теперь я не знаю.Deus Ex: Mankind Divided (23 августа) - хочу, определенно хочу и жду. И вообще. Mafia III (7 октября) - жду и опасаюсь. Как бы не сделали ту же мерзость, что и со второй частью. BATTLEFIELD™ 1 (18 октября) - просто жду что-то нового в сеттинге первой мировой. Даже не знаю, вштырит али нет. Однозначно ожидаю все это. Кстати, деус выйдет на мобильники в виде тактической бродилки. Выглядит прикольно.
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 26.07.2016, 21:36 |
|
| |
zadof | Дата: Среда, 27.07.2016, 10:48 | Сообщение # 4551 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Так хороошая или печально? Что-то не так понял, неизвестно еще сколько игра будет в раннем доступе. Остается только ждать. Судя по отзывам - игра с прошлого года не изменилась.
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 27.07.2016, 13:44 | Сообщение # 4552 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Судя по отзывам - игра с прошлого года не изменилась. Ну на стиме вчера добавилось прилично так гневных отзывов, поэтому воздержусь от покупки до финального релиза.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 27.07.2016, 14:27 | Сообщение # 4553 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Ну на стиме вчера добавилось прилично так гневных отзывов Очень нравятся отзывы от 16 летних экспертов с упоминанием 1984, о других антиутопиях они и знать не знают)))) Как по мне так это Хаксли.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 03.08.2016, 10:57 | Сообщение # 4554 |
Задов, Василий Петрович
| РЛО
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 03.08.2016, 10:58 |
|
| |
zadof | Дата: Среда, 24.08.2016, 18:37 | Сообщение # 4555 |
Задов, Василий Петрович
| Взял Ведьмака 3, Вито, если есть какие то советы, скажи пжлст пару мыслей)
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 25.08.2016, 06:41 | Сообщение # 4556 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) скажи пжлст пару мыслей) Изучай действия элексиров, мутагеной. Выполняй все сайд квесты, они помогут тебе раскачаться. Не лезь на врагов сильно выше тебя уровнем. Будет только разочарование. Стань модником: покрывай шмотки и оружие рунами и глифами. Не забывай о Плотве. Её снарягу тоже качай. Наслаждайся! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Говорят, что но мен скай - лохотрон. С мультиплеером всех кинули.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 25.08.2016, 12:10 | Сообщение # 4557 |
Генералиссимус
| После того, как я разобрался с инпут лагом не телевизоре и разрабы залатали ведьмака, я понял, что игра на самом деле хороша. Есть конечное уныло выглядящие места вроде Склеллиге, но так то в целом годная РПГ. Еще не прошел, играю набегами.
Цитата acidrain ( ) Изучай действия элексиров, мутагеной. Но не смотря на обилие всяких бафов, мутагенов и прочего в целом остаются ловкач, маг, танк. Я пошел по билду мага. Хочу попробовать ребилднутся в танка. Я думал, что надо играть по новой, а оказывается есть элексир отката и можно с нуля выбрать скилы. Есть вариативность.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 25.08.2016, 22:09 | Сообщение # 4558 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Наслаждайся! Спасибо, игра очень красивая на самом деле. Не в смысле графики а целиком.
Цитата acidrain ( ) Говорят, что но мен скай - лохотрон. Параша полная. Не оптимизированная. Дэус тож говном поливают.
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 26.08.2016, 06:07 | Сообщение # 4559 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Дэус тож говном поливают
Я время зря не терял... и... прошел новый деус. Так вот, если вас волнует вопрос "покупать или нет", то, НЕ ПОКУПАТЬ111. потому что он короткий как моржовый х%й, потому что сюжет там ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, потому что теперь наклепают 100500 DLC чтобы раскрыть этот высосанный из пальца сюжет, потому что всего 1.5 босса, потому что все квесты основной линии: сходи туда принеси то, железный мальчик на побегушках... Просто невероятно затянутая тягомотина. Побочные квесты - переведи бабку через дорогу, а то ей самой впадлу. срамота то какая.
ай нева аск фо зис булщит
А, ну графон на ультрах там конечно есть, но даже 40GB чистого графония не скрасят эту отвратительную стори.
Это обзор со стима. На самом деле там таких много, игра имеет смешанные отзывы. Вообще не ожидал. Хотя... Я не удивлен, сейчас практически все топовые игры собирают такие отзывы со старта. Кароч нафиг, может быть потом на рождественской распродаже возьму.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 26.08.2016, 07:22 | Сообщение # 4560 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Кароч нафиг, может быть потом на рождественской распродаже возьму. Да, рублей за 500.
А я взял за 600 Ведьмака и очень рад. Что-то в нем есть, и картинка и сюжет и сам этот тип харизматик каэшн. Жду сочных персонажей с интересными историями.
|
|
| |