1. Дорого. 2. Нет такого оборудования (на бокс нужна подписка голд, а мне не нравится эта присада). 3. Выглядит игра как полное г. Срань полная. 4. Жаль, что в перспективе нет хороших шутеров сетевых.
А теперь вопрос, как тебе история с подпиской vault за 240 руб в месяц? Когда-то и Стим казался дикостью.
Мне кажется норм. Если устраивает играть в стандартные издания и не интересные разные плюшки за предзаказ, то почему бы и нет. Я бы не отказался, чтобы в стиме такое сделали. У меня уже прилично в стиме игр, которые я купил, но ещё не играл из-за отсутствия времени или настроения. А тут круто, пришло настроение и освободилось время, заносишь 249р. и угораешь. И в голове не свербит мысль, что потратил приличные деньги, но так и не запускал. すべての灰
БФ4 мне нравится больше. Отличный онлайн, городские карты, СОВРЕМЕННОЕ оружие, хороший графон и оптимизон. Зачем те же щщи да с конями не понимаю. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Братиш, сетевые шутаны лучше на ПК. Все же геймпад в сети требует нормальных навыков, да и ощущаешь себя менее беспомощным. Тем более на боксе есть элитный геймпад который дает некое преимущество в точности над стандартным(длиннее стики - проще точные выстрелы делать). bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Именно так и играется в сетевые шутаны на геймпаде. Инфа 100% bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Можете отрекомендовать достойные уши? Чтобы и митол, и трип-хоп, и чиллстеп - всё, чтобы нормально звучало. Ну само собой нормально за свою цену. Чувствую кабель у моих стилсериэс скоро накроется. すべての灰