|
Игровые новинки.
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 22:13 | Сообщение # 4576 |
 Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Цитата acidrain (  ) Я таки надеюсь, что это исключение, а не правило. shadow warrior 2 буду брать.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Суббота, 01.10.2016, 15:42 | Сообщение # 4577 |
 Painkiller
|
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Среда, 05.10.2016, 21:37 | Сообщение # 4578 |
 Задов, Василий Петрович
| Че, малафья 3 кочается уже у посонов. Кто с двухгиговыми картами(
|
| |
|
|
| eXceed | Дата: Четверг, 06.10.2016, 00:47 | Сообщение # 4579 |
 Генералиссимус
| Цитата acidrain (  ) Да читал я уже как дэус эх в штанцы наделал. Я таки надеюсь, что это исключение, а не правило. Гомосекс всегда был хуетой. Все части были с корявой графикой, всегда мозги ебали даже на топовом железе своего времени. Сюжет писали школьники в рамках выпускного сочинения, персонажи не проработаны, отсутствует какая либо вменяемая мотивация у героев. Нахуя люди в это играют?
Алсо вышел Rocksmith 2014 Remastered. Владельцам электрогитар сильно рекомендую.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Четверг, 06.10.2016, 00:52 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Четверг, 06.10.2016, 07:00 | Сообщение # 4580 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) Че, малафья 3 кочается уже у посонов. Блин, я ещё не брал. Я всё в отпуск хочу, чтобы чутка расслабиться да поиграть, но всё не как не доберусь.
Цитата eXceed (  ) Нахуя люди в это играют? Не все такие привередливые.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Четверг, 06.10.2016, 07:29 | Сообщение # 4581 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Блин, я ещё не брал Да может говно получилось. Посмотрим отзывы.
|
| |
|
|
| eXceed | Дата: Четверг, 06.10.2016, 19:07 | Сообщение # 4582 |
 Генералиссимус
| Цитата acidrain (  ) Не все такие привередливые. Если у тебя с английским все хорошо, то пройди например Снетчер на Sega CD и потом я готов буду выслушать твою позицию.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Четверг, 06.10.2016, 19:10 | Сообщение # 4583 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed (  ) Снетчер на Sega CD Есть возможность качественно в это играть без консоли?
|
| |
|
|
| eXceed | Дата: Четверг, 06.10.2016, 19:22 | Сообщение # 4584 |
 Генералиссимус
| Великолепно эмулируется на пека любым эмулятором для Sega Mega Drive. Кега Фьюжен, генесист.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Пятница, 07.10.2016, 19:03 | Сообщение # 4585 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) Посмотрим отзывы. Я взял вчера. Я серию люблю, поэтому полюбому играть буду. Чисто решил не терять плюшку за предзаказ.
Само собой отзывы смешанные. Я как-то даже не удивлен. Все как обычно кукарекают на оптимизацию, что разрабы говно, не смогли оптимизировать под космические шаттлы игроков. Ну фиг знает. Допилят.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Пятница, 07.10.2016, 20:13 | Сообщение # 4586 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) се как обычно кукарекают на оптимизацию, что разрабы говно, не смогли оптимизировать под космические шаттлы игроков. Ну с моей Gtx750 1gb рыпаться даже не имеет смысла. Купил rockstar table tennis, кочаю.
|
| |
|
|
| eXceed | Дата: Суббота, 08.10.2016, 00:18 | Сообщение # 4587 |
 Генералиссимус
| Цитата acidrain (  ) Все как обычно кукарекают на оптимизацию, что разрабы говно, не смогли оптимизировать под космические шаттлы игроков. Что поделать, так и есть. При посредственном графоне и ни разу не ГТА тормозит на топовых машинах. Нахуй так жить?
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Суббота, 08.10.2016, 14:32 | Сообщение # 4588 |
 Painkiller
| Цитата eXceed (  ) Нахуй так жить? Играть чисто на консоли. К сожалению, ПК идет по остаточному принципу. Основная прибыль идет именно с консолей, ибо там либо платежеспособные игроки, либо мамки. На ПК больше вероятность спиратить и все, кого не мучает совесть делают это. Поэтому на ПК доезжает работающий через пень-колоду продукт. Разрабы мафии так и сказали. Типа играйтесь пока в это, а мы пока игру допилим. Я ток одного не понимаю, почему игра не в раннем доступе со скидоном. Ну таки это всё мои личные непонимания и точка зрения. Ваше мнение может быть отлично от моего.
すべての灰
|
| |
|
|
| eXceed | Дата: Суббота, 08.10.2016, 15:42 | Сообщение # 4589 |
 Генералиссимус
| На консолях тоже стали проскакивать корявые игори. Просадочки фпс для консоли норма. x86 в консолях же должен был упростить разработку мультимочи, но не упростил. Конечно от конторы все зависит. ГТА вышла ОЧЕНЬ отполированной как по производительности, так и по графону. Xbox 360 версия кроме разрешения, на мой взгляд, не отличается от пекашной и так же решительно не тормозит(кроме подгрузки текстур иногда, но это старичок бокс виноват, там железо... вы сами знаете). Хоть дифирамбы играй. А другие конторы? Зачем такая погоня за прибылью? Неужели не могут совладать?
Сообщение отредактировал eXceed - Суббота, 08.10.2016, 15:44 |
| |
|
|
| zadof | Дата: Суббота, 08.10.2016, 15:44 | Сообщение # 4590 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed (  ) корявые игори Just Cause 3 на хуне просаживается кадров до 15 в секунду, в напряженные моменты)
|
| |
|
|