Игровые новинки.
|
|
AL4EMIST | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:58 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (zadof) acidrain, а я вот на четвертой миссии застрял, будет там такой момент интересный - деревню удерживать. это п... На этом закончилась и моя игра в OF2))) Я сейчас играю в Borderlands. Ничего игрушка, нравится графика)
153 группа
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:02 | Сообщение # 62 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (AL4EMIST) Я сейчас играю в Borderlands Лучше сталкера?
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 19.01.2010, 05:48 | Сообщение # 63 |
Painkiller
| Quote (zadof) А какая там музыка клевая) Кстати, да!
すべての灰
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:18 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Quote (zadof) Лучше сталкера? По мне так да) Мне сталкер не нравится:)
153 группа
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:01 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| AL4EMIST игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:23 | Сообщение # 66 |
Правдоборец
| eXceed, оттачиваешь мастерство? Давай еще тоньше!
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:39 | Сообщение # 67 |
Painkiller
| zadof, это не ирландские мотивы случайно в Operation Flashpoint 2 ?
すべての灰
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:02 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Fail Quote (eXceed) игра фигня мне не понравилось У каждого свои вкусы. Мне не нравятся летные симуляторы, допустим:)
153 группа
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:08 | Сообщение # 69 |
Задов, Василий Петрович
| acidrain, там я так понимаю в заглавной теме сначала китайская народная музыка и горловое пение а потом этот же лейтмотив начинает исполняться оркестром... у меня саундтрек есть, довольно однообразный, но мелодия запоминается
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:02 | Сообщение # 70 |
Painkiller
| Quote (zadof) деревню удерживать Китаёзы из всех щелей прут, как саранча...
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:05 | Сообщение # 71 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (acidrain) Китаёзы из всех щелей прут, как саранча... Там после станкового пулемета, надо занять позицию слева ,столбиком прикрыться и отстреливать их ,а братья по оружию будут тылы прикрывать. Я прошел эту тему, я вспомнил.. там дальше запоролся на том как пилотов вертолета надо спасать.. вот там ад.
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:35 | Сообщение # 72 |
Задов, Василий Петрович
| Silent hill shattered memories Как бы переосмысление первой части, довольно интересно, игра идет небольшими эпизодами общение с психологом, квест, и жуткий экшен, и снова психолог, квест и экшен. Забавный момент когда психолог попросил раскрасить карандашами изображение с домом машиной и двумя людьми(семьей), просят "нарисовать идеальную семью" после этого начинается следующий эпизод игры где наш герой ломится в дом раскрашенный по нашему вкусу и открывает ему семейная пара, цвета их одежды такие же как и рисовали) короче интересный проект. Mass effect 2, что сказать, маст хэв)))) игра стоит своих 650 рублей. невероятное удовольствие. Крылатые хищники, прикольно, хош в режиме симулятора играй, хочешь - аркада, прошел кампанию за Британию, за 1 час (4 эпизода). а ведь есть еще и Сталинград и штурм Берлина... В игре довольно приятная энциклопедия и авиапарк. Геймплей чуть уныл, такой ace combat 6 на винтовых самолетах))
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:14 | Сообщение # 73 |
Painkiller
| Quote (zadof) Silent hill shattered memories Эта игрушка на ПК? Quote (zadof) Mass effect 2 Рекомендуете? Тоже думаю поиграть...
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:18 | Сообщение # 74 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (acidrain) Эта игрушка на ПК? Если скачаете версию для wii c эмулятором, будет на пк. я на плехе второй играю. Quote (acidrain) Рекомендуете? biggrin Весь земной шар рррекоммендует. 2 миллиона копий за первые два дня продаж.
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:17 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| zadof Не играл в Mass Effect вообще. Действительно стоит попробовать? Крылатые хищники - УГ. У меня Xbox'овая версия. Не думаю, что лучше на ПК. Так и не нашел где включить режим сима, а в аркаде при помощи форсажа разогнал в наборе самолет до сверзвука. Это порвало мои шаблоны и я выключил игру. Думаю обменяю ее в "Заводном апельсине". Ace Combat 6 хочу попробовать, т.к. очень люблю эту линейку. Аркада конечно, но забойная музыка, сотни ракет и экшен... Особенно люблю 2ю часть с Sony Playstation, т.к. это мой первый Ace Combat. Да, вторая PS офигенна. Да и вообще после покупки Xbox 360 понял, что приставки все еще рулят и педалят.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Воскресенье, 07.02.2010, 12:19 |
|
| |