Игровые новинки.
|
|
zadof | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:42 | Сообщение # 76 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Quote (eXceed) Не играл в Mass Effect вообще. Действительно стоит попробовать? Стоит попробовать потому что это работа за которую не стыдно. Вообще все, начинайте с первой части!!! ко второй пока патчи наклепают. Quote (eXceed) Так и не нашел где включить режим сима А в хищниках на PC есть при старте миссии выбор - сим а еще есть - реалистичный и аркада.. В симе все эти ваши трим элеронов, трим руля высоты, воздушный тормоз, шасси, закрылки, обогащение смесей, жалюзи.. и все это с клавиатуры, как вы любите. Quote (eXceed) Ace Combat 6 хочу попробовать, т.к. очень люблю эту линейку. если у вас есть бокс, что же вы еще не скачали 6? очень даже впечатляет.. если у вас есть время, там миссия примерно полтора часа идет)
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 07.02.2010, 12:43 |
|
| |
AL4EMIST | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:46 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Да Mass Effect рулит) прошел обе части, затягивает неимоверно) Quote (zadof) ко второй пока патчи наклепают А есть проблемы? у меня была единственная, очень редко появлялись огромные "ступеньки" на тенях, хотя и сглаживание стояло... а так все шикарно)))
153 группа
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:57 | Сообщение # 78 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (AL4EMIST) А есть проблемы? пару раз застревал в стенах и бегал по воздуху - безвыходная ситуация
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:57 | Сообщение # 79 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (eXceed) это мой первый Ace Combat. Я играл в ace combat unsung war, ace combat belkan war (ace combat zero), на второй плейстейшн, лучше б вы её купили вместо бокса. всего то 5 тыс за такое удовольствие))) но можно скачать образы этих игр из нета и играть на эмуляторе с pc, вполне достойное качество картинки.
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 07.02.2010, 14:05 |
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:44 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| zadof Quote и все это с клавиатуры, как вы любите. Не с клавиатуры, а с джойстика. У меня все на джойстик влезает. И даже поворот головы куда надо и каким мне надо шагом. И мы не так любим. А такова суровая реальность. Да и не сложно на самом деле так управлять. Просто моторику наработать надо. Особенно просто после получения навыка на реальном аппарате
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:02 | Сообщение # 81 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (eXceed) У меня все на джойстик влезает У меня вот st50 не штурвал а помойка... ничего не влезает =)
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:40 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| zadof У меня Saitek X52 переделанный под марсы и убрана нелинейность + Track Ir 4 Pro с клипсой вектором. Думаю купить педали от ВКБ. Задротство в авиасимы вроде Lock On/DCS Black Shark или Ил 2 Штурмовик обязывает иметь такие девайсы. Джой дает точность и плавность в любых ситуациях, а тракир позволяет вертеть головой в игре как человек. Опять же, если для LO и Ил - 2 хватает кнопок/хаток, чтоб повесить вообще все туда, то для DCS уже не хватает. Но я поступил проще. Вынес на джой управление СУВ + основными системами. Остальное кликаю мышкой(управляется с джойстика министиком) и тракиром. Очень даже способствует погружению в процесс. Хотя если сравнивать с полетами в реале... Ох как жду майских праздников =)
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Понедельник, 08.02.2010, 02:43 |
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:42 | Сообщение # 83 |
Задов, Василий Петрович
| роскошный комплект. Я тоже секрет открою, у меня идеальные результаты получаются на классическом dual shock 2 джойпаде от ps2 идеально подходит к компу (после перпайки). Поскольку я все же предпочитаю аркадную модель управления. Если клавиш джойстика на что то не хватает, использую клаву.
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 08.02.2010, 11:55 |
|
| |
zadof | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:24 | Сообщение # 84 |
Задов, Василий Петрович
| Рецензия на Биошок 2 от грабителя корованов он в своем репертуаре.. эльфов нет, низачот...
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:59 | Сообщение # 85 |
Painkiller
| Прохожу Battlefield: Bad Company 2. Офигенная игра!!! А как разрушаются здания от попадания гранаты !!!!!
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:17 | Сообщение # 86 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (acidrain) Прохожу Battlefield: Bad Company 2. Тоже вот подумываю порубиться. Ну а я испытывал кошмар на яву от издательства SEGA - Vancouver 2010: The Official Video Game of the Olympic Winter Games, хоккея нет, пёрлинга нет, за то есть лыжи , сноуборд и бобслей. Фигня. Сега совсем опустилась. Ну а вот Point Blank от нащих карейских таварыщей мнэ панравылся! Хоть это и тупой клон контр страйка. Клиент весит всего 400 м.б. У кого нет Battlefield: Bad Company играйте в PB))
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 08.03.2010, 12:33 |
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:55 | Сообщение # 87 |
Painkiller
| zadof, играл недавно на коми-сервере CS 1.6. То ли это был Г****-сервер, то ли я попал во время вылозки дэбилов. "Типа крутые пацанчики гамали в контру". Часть игроков использовали гарнитуры....Типа малолетки соревновались, кто больше мата скажет за минуту. Зашел на Питерский сервак - все тихо и "мирно"! Народ адекватный.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:12 | Сообщение # 88 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (acidrain) грал недавно на коми-сервере CS 1.6. ага, в инете полно так называемых "мувиков" которые они (малолетки) делают о своих приключениях в сеттинге кс. Point blank еще не пробовали? И Что там в бэд компани 2 то есть? Самолеты есть? Зрелищно?
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 08.03.2010, 23:15 |
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 09.03.2010, 06:13 | Сообщение # 89 |
Painkiller
| Quote (zadof) Point blank еще не пробовали? Пока нет. Но надо! Там графа нормальная. Quote (zadof) И Что там в бэд компани 2 то есть? Самолеты есть? Зрелищно? Есть злые русские, которые пытаются захватить/уничтожить мир. Ну всё как всегда. Самолетов пока не встречал. Единственно есть возможность направлять авиа-удары. Зрелищно!!!! И ещё как!!!!! Описать трудно, много эмоции сразу всплывает! Наверно самое офигенное то, что здания теперь можно в руины превращать. К примеру враг сидит на крыше(в окне) и в Вас стреляет, а Вам достаточно из подствольника шмальнуть по стене и он полетит вместе с обломками здания!!! Это первая игра, в которой долго за одной стеной не отстреляешься. Попадание гранаты и Вы опять оказываетесь в самой гуще событий. Это придает динамики!!!
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:56 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| MSFSX - нет предела для задротства. Я фигею от того, что в игру стоит только добавить физический элемент влияющий на геймплей и она становится популярной. Ай как примитивно. С этой стороны куда круче разные симы, но с другой стороны они унылы для рядового геймера. Хотя по сути со времен DooM'а в шутерах ничего нового не появилось.
Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 09.03.2010, 10:00 |
|
| |