|
Игровые новинки.
|
|
| Sanny | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:10 | Сообщение # 781 |
 Правдоборец
Статус: Offline
| Mass Efect 1 все еще лежит не пройденый.
Пытаюсь найти время чтобы пройти GTA 4 и Modern Warfare 3.
А там может и до Far Cry 3 доберусь.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:13 | Сообщение # 782 |
 Генералиссимус
| Цитата (zadof) Зачем тогда вообще кампания Цитата (Sanny) Но ведь для кого то же сюжет запилили. Ну и ради сюжета многие купили, но главная ЦА - все-таки задроты и зрители трансляций турниров. Надавний дримхак например в прямом эфире смотрели 120 тыс. человек. Финалы WCS (крупнейший мировой турнир, общий призовой фонд больше 1,5 млн долладров, отборочныее в Корее, США и Европе) соберут еще больше зрителей.
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:15 | Сообщение # 783 |
 Правдоборец
| Цитата (Ghost) крупнейший мировой турнир, общий призовой фонд больше 1,5 млн долладров, отборочныее в Корее, США и Европе Ну и какая доля с этого куша идет близарду?
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:17 | Сообщение # 784 |
 Генералиссимус
| А черт их знает. Я не знаком с их контрактами, особенно с корейскими телеканалами (там зрителей еще больше, чем на интернет-трансляциях).
Радовать задротов надо хотя бы потому, что они создают у старкрафта репутацию главной RTS. Не будет турниров, серия быстро скопытится.
---
Подозреваю, что сюжет 4 варкрафта тоже будет примитивным.
Сообщение отредактировал Ghost - Вторник, 07.05.2013, 15:25 |
| |
|
|
| Sanny | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:30 | Сообщение # 785 |
 Правдоборец
| Цитата (Ghost) Не будет турниров, серия быстро скопытится. При этом довольно странным выглядит факт, что за 15 лет существования старкрафта вышли всего-лишь две части. Серией это довольно трудно назвать.
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:37 | Сообщение # 786 |
 Генералиссимус
| Цитата (Sanny) Серией это довольно трудно назвать. Вместе с аддонами четыре. Через пару лет выйдет еще один. Потом будет перерыв еще лет на 10 Слишком часто такие игры переделывать нельзя. Это как выпустить новые шахматы с измененным балансом. Не все прогеймеры смогли адаптироваться к ск2. Частые изменения баланса могут оттолкнуть их от игры. Как вариант, можно улучшать только графику, не трогая баланс, но близзы почему-то не хотят этого.
---
Имхо, самое важное, что дал ск2, это новый батл.нет. В старом не было системы подбора игроков и других фишек, поэтому все играли на разных пиратских серверах. Теперь гораздо проще координировать взаимодействия между игроками, организовывать турниры и т.д.
Сообщение отредактировал Ghost - Вторник, 07.05.2013, 15:44 |
| |
|
|
| Sanny | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:44 | Сообщение # 787 |
 Правдоборец
| Жаль что StarCraft: Ghost так и не вышел. Могла бы получиться неплохая игра. И никаких обязательств перед задротами, т.к. жанр другой.
Сообщение отредактировал Sanny - Вторник, 07.05.2013, 17:45 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:57 | Сообщение # 788 |
 Painkiller
| Наконец-то удалось нормально поиграть в Far Cry 3: Blood Dragon. Круто! Реально круто. Детство вспомнил! Также, абсолютно неожиданно попробовал Мир Танков. Неплохо так.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:19 | Сообщение # 789 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) Far Cry 3: Blood Dragon. Круто, только после завершения кампании - продолжать не стал. Не хочу почему-то. Не долгоиграющая штука. Но качественно.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:43 | Сообщение # 790 |
 Задов, Василий Петрович
| кАроче, тема такая, все игры кромешное говно. Резидент новый -говно, Стар трек тоже, Чужой - говно, все говно. Играть вообще не во что. Ситуация патовая. А старкрафт я ваш покупать не буду, дорого и мало ли что, поиграю а потом из жопы клешни вырастут, как у азиатов. Купил на сейле нфс шифт - чотко, заебись сделали, намного лучше второй части. А про Сникерс Марс я тоже играть не буду, т.к. сказали говно. 400 руб за говно, как вам?
А чичас я куплю себе Систем шок 2!!!! и это должен быть полный пиздец. Кому есть че добавить пишите, а можем просто попиздеть тут.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Суббота, 11.05.2013, 07:13 | Сообщение # 791 |
 Painkiller
| Цитата (zadof) Не долгоиграющая штука. Сколько часов ушло на прохождение?
Цитата (zadof) А чичас я куплю себе Систем шок 2 Лару за 50% не брал?
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Суббота, 11.05.2013, 08:59 | Сообщение # 792 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) Сколько часов ушло на прохождение? Эээ... не знаю где это посмотреть, ну часов может 8, и всего 7 ачивок получил. Докачался до 20-го уровня. Играл, к своему стыду - на простом, не люблю в прогулочных играх подолгу тупить с ботами. Цитата (acidrain) Лару за 50% не брал? Не, не брал. В ориджине кстати с месяц назад новая Лара стоила 220 руб)))
Щас вот Крутого Сэма взял, который последний, мультик там просто пиздец, все носятся как угарелые с помпами и нет авиаударов =)))
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:24 | Сообщение # 793 |
 Painkiller
| Цитата (zadof) часов может 8 Немного короче, чем обычно. Хотя, по сравнению с третьим кризисом нормально.
Цитата (zadof) В ориджине кстати с месяц назад новая Лара стоила 220 руб))) Надо почаще туда заглядывать.)
Цитата (zadof) Щас вот Крутого Сэма взял, который последний, мультик там просто пиздец, все носятся как угарелые с помпами и нет авиаударов =))) Любопытно.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:29 | Сообщение # 794 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) Любопытно. Попробуй в следующий раз на скидке, такой незатейливый геймплей, ран-энд-ган в общем. Отпишусь по Систем Шоку 2 сегодня. Хотя наверно в него играли все еще в 2000х.
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 11.05.2013, 09:36 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:54 | Сообщение # 795 |
 Painkiller
| Цитата (zadof) Хотя наверно в него играли все еще в 2000х. Я не играл.
すべての灰
|
| |
|
|