|
Игровые новинки.
|
|
| zadof | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:10 | Сообщение # 796 |
 Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Цитата (acidrain) Я не играл А я вот вчера игранул, и в общем не плохо, если не думать о устаревшей графике. Поставил себе русификатор с озвучкой на стим лицензию, вообще чотко. Сегодня еще раз попробую, там замороченный геймплей, разбираться надо.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:05 | Сообщение # 797 |
 Painkiller
| Мир танков - наркотик. Пол дня в них "прокатался".
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:40 | Сообщение # 798 |
 Painkiller
| Акелла доставляет!
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:15 | Сообщение # 799 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) Акелла доставляет! Игра позиционировалась как треш. Бордерлендс 2 в стиме 203 руб!
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 16.05.2013, 23:20 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Пятница, 17.05.2013, 07:40 | Сообщение # 800 |
 Painkiller
| Цитата (zadof) Игра позиционировалась как треш. Треш трешу рознь. Одно дело когда просто миссии трешовые, но при этом механика игры норм, то это норм трэш. Я бы поиграл чисто ради интереса. А тут механика игры говно, ии вообще нету. И эту игру они ещё в стиме продают за 400 рублей. Постыдились бы...
Цитата (zadof) Бордерлендс 2 в стиме 203 руб! Я её ещё на зимней распродаже взял, но так руки не дошли.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:05 | Сообщение # 801 |
 Задов, Василий Петрович
| Ребята, я взял в ярмарке, в супермаркете старкрафт 2, за 45 руб, диск вроде запечатан полностью, наверное ключ цел. Поставлю позже. Если есть советы по прохождению, жду. Хотелось бы конечно за бабу с клешнями поиграть и подрочить но вроде бы в wings of liberty только за землян кампания. А да, Санни, я тут каких-то уебищь смотрел на AG там был новый этот компани оф хирос 2, там есть клюква shtrafniki are ready!!!
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:41 | Сообщение # 802 |
 Правдоборец
| Цитата (zadof) Хотелось бы конечно за бабу с клешнями поиграть и подрочить но вроде бы в wings of liberty только за землян кампания. За землян и чуть-чуть за Протосов. У последних, кстати, самый интересный сюжет. Море пафоса и драмы.
Цитата (zadof) Если есть советы по прохождению, жду. Да там вроде все просто. Основная схема прохождения такая: строишь небольшой укрепрайон с дотами и танками на выходе с базы, который будет самостоятельно отбивать атаки. Собираешь большую штурмовую группу и идешь громить врага. Правда, есть еще полностью скриптовые миссии с довольно хитрыми задачами. Там действуешь по обстоятельствам.
Цитата (zadof) новый этот компани оф хирос 2, там есть клюква shtrafniki are ready!!! Это печально. Но я всё равно хочу посмотреть на это сам.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:18 | Сообщение # 803 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (Sanny) Да там вроде все просто. Основная схема прохождения такая: строишь небольшой укрепрайон с дотами и танками на выходе с базы, который будет самостоятельно отбивать атаки. Собираешь большую штурмовую группу и идешь громить врага. Правда, есть еще полностью скриптовые миссии с довольно хитрыми задачами. Там действуешь по обстоятельствам. Я понял, dune 2 the battle for Arrakis
Кароче, чуваки, ключ рабочий. Поставил щас первое обновление из 24, но после него началась какая-то закачка на 7 гб, надеюсь это патч в котором 23 оставшихся патча. А не второй. Ух, поиграю на следующей недели по ходу. Ну ничо, к экзамену подготовлюсь за время закачки.
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 21.05.2013, 19:30 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:32 | Сообщение # 804 |
 Painkiller
| Закончил проходить Metro: Last Light. Классная игруля вышла. Сюжет - смесь оригинального "метро 2033" и книг серии. Узнал некоторые моменты из "В интересах революции", "Темные туннели" и т.д. В общем в это стоит поиграть!
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:35 | Сообщение # 805 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) В общем в это стоит поиграть! Дорогая только она( Может на сейле. А вообше экшена много? или хоррора больше?
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:57 | Сообщение # 806 |
 Painkiller
| Цитата (zadof) А вообше экшена много? или хоррора больше? Я бы сказал, что это экшен с элементами хоррора. Цитата (zadof) Дорогая только она( Была ещё дороже. За пару недель до релиза цену скинули.
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:37 | Сообщение # 807 |
 Painkiller
| Тоска - печаль. GRID 2 меня разочаровал. Нет, время убить, конечно, можно. Но лично я удовольствия не испытал. В компанию, если её можно так назвать, не особо игрался. Большую часть гонял в мультике. В мультиплеере на трассе лишь одна машина - наша. Все остальные - полупрозрачные призраки. Это меня огорчило даже больше, чем когда я узнал, что не будет камеры из кокпита.
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:14 | Сообщение # 808 |
 Painkiller
| Умельцы уже делают мод для GRID 2
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:39 | Сообщение # 809 |
 Painkiller
|
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:05 | Сообщение # 810 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) Тоска - печаль. GRID 2 Хаг тоже обосрал.
На счет реммбе ми, посмотрел я обзор, пиздец конечно а не игра, геймплей ладно, хер с ним, проканает ,но канва, антураж, герои, все какие-то ниггеры, метисы, это не киберпанк, это либеральное будущее, прекрасная демократическая жизнь на одном из полигонов для социальных экспериментов США, во Франции. Тфу и растереть - одним словом. играйте в The Swapper! Она того стоит.
|
| |
|
|