Игровые новинки.
|
|
zadof | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:56 | Сообщение # 4741 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| ЦитатаeXceed ( ) сайгона в ку3. А с этого момента по подробнее.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 15:11 | Сообщение # 4742 |
Задов, Василий Петрович
| Цитатаacidrain ( ) серьезными игровыми мышами? К разговору о "серьезности", задроту кс невылезающему с 8 лет с контры 1.6 - достаточно офисной мыши любой, любого размера, задроты в прямом смысле слова, реально хай левел показывают. Мышь не играет для них роли. (можете спорить)
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 15:23 | Сообщение # 4743 |
Генералиссимус
| Цитатаzadof ( ) А с этого момента по подробнее. Когда я был молодым, я играл в ку3 с друзьями. Друзья были не простые, а задроты в ку3. В своем время дошли до отборочных WCG по РФ(в 2 на 2). Лупились в общаге по локалке, а потом ходили в клубы на ночь. По началу в куллер ходили, а потом в сайгон начали, т.к. кутрикеров там было больше. И вот была там девка админ клуба, неплохо играла в ку3. Ну я с ней и поиграл.
Это клубы в Сыктывкаре, м.б. вы там тоже были.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 15:23 | Сообщение # 4744 |
Генералиссимус
| Цитатаzadof ( ) К разговору о "серьезности", задроту кс невылезающему с 8 лет с контры 1.6 - достаточно офисной мыши любой, любого размера, задроты в прямом смысле слова, реально хай левел показывают. Мышь не играет для них роли. (можете спорить) Безусловно. Однако зачем страдать, когда можно купить нормальный девайс?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 15:27 | Сообщение # 4745 |
Задов, Василий Петрович
| ЦитатаeXceed ( ) нормальный А теперь, что такое нормально, браток? Я знаю людей, которые морщили жопу, после того как им дарили рейзер(по новым ценам, на секундочку), и кудахтали что неудобно, бля, не то что на заблеванном афутеч 7 летней давности. (танкист он)
ЦитатаeXceed ( ) Ну я с ней и поиграл. В настолку?)
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 12.12.2016, 15:28 |
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 15:39 | Сообщение # 4746 |
Правдоборец
| Доступно только для пользователей
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Понедельник, 12.12.2016, 15:40 |
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 15:41 | Сообщение # 4747 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny ( ) Меня мой Х7 скока лет ему? Мне для статистики.
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 15:44 | Сообщение # 4748 |
Правдоборец
| Цитата zadof ( ) скока лет ему? Мне для статистики. Покупал чтобы играть в танки. А в танки я начал играть в 2010-ом.
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 15:46 | Сообщение # 4749 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny ( ) Покупал чтобы играть в танки. А в танки я начал играть в 2010-ом. Ну это закономерно. Пасиб.
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 16:07 | Сообщение # 4750 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) В настолку?) И на столе бы тоже.
Цитата zadof ( ) Я знаю людей, которые морщили жопу, после того как им дарили рейзер(по новым ценам, на секундочку), и кудахтали что неудобно, бля, не то что на заблеванном афутеч 7 летней давности. (танкист он) Все индивидуально. Кому то и шариковые мышки норм, они деды с анрыла и знают пару триксов которые делаются только на шариковой мышке. Однако стоит понимать, что мышка за 1000 рублей в красивой упаковке и с рисунком ничем не отличается от мышки за 200 рублей.
Цитата zadof ( ) А теперь, что такое нормально, браток? Для меня нормально это когда мыша не только лежит в руке, но нормально сделана. Четкий клик, курсор при отрыве с ускорением мыши стоит на месте, при минимальных движениях не проглатывает движение, а так же отрабатывает. Ну и не люфтит/не скрипит. И одно из главных - может выдержать наказание.
Цитата Sanny ( ) Её, случаем, не Полина звали? Не вспомню даже. Было 10 лет назад =) Но девка ничего такая была. Помню, что жопа была хорошая =)
Сообщение отредактировал eXceed - Понедельник, 12.12.2016, 16:08 |
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 16:14 | Сообщение # 4751 |
Правдоборец
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Sanny - Понедельник, 12.12.2016, 16:14 |
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 16:16 | Сообщение # 4752 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Ну и не люфтит/не скрипит Так не люфтит же... чотко. Отклик хороший, не знаю уж, все же, Павел, я думаю что у тебя есть некие стереотипы на тему бюджетных мышей. Она красивая и клевая, нет я не ставлю ее в один ряд с SteelSeries за 6 т.р.
Цитата Но девка ничего такая была. лайк, если тоже помнишь Полину.
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 16:33 | Сообщение # 4753 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) стереотипы на тему бюджетных мышей. Ты не поверишь, у меня сей час A4Tech F4.
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 16:40 | Сообщение # 4754 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Ты не поверишь, у меня сей час A4Tech F4. Но почему-то дракон не нраится, хоть лично и не пользовался. Вопросов больше не имею. А че не bloody кстати?
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 16:58 | Сообщение # 4755 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) А че не bloody кстати? Да хз, из всех дешевых мышей эта меня устроила. Я уже не играю так как раньше. Поэтому вложил больше денег в клаву, т.к. много топчу батоны.
И это была еще та проблема замечу. В Минске торговля таким идет через интернеты, а мне надо было потрогать и попробовать. Потратил дофига времени и остановился на этом варианте. Это у меня уже вторая F4. Первая подохла от моего батхерта, у нее не было шансов выжить(однако она легко выдержала пару мощных ударов апстену).
|
|
| |