Игровые новинки.
|
|
Sanny | Дата: Среда, 30.11.2016, 12:39 | Сообщение # 4711 |
Правдоборец
Статус: Offline
| Цитата zadof ( ) а чем тебя 7 не устраивает? Win7 ещё сырая и забагованная. XP наше всё))
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 30.11.2016, 16:00 | Сообщение # 4712 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) Только чистая установка. Ключ от семерки подойдет в случаи чистой установки десятки?
Цитата eXceed ( ) А вообще странно, я пользовался только "новым" интерфейсом настроек, у меня пека включен постоянно, монитор отключать через 15 минут и все зашибись. Я каким-то образом попал в старый интерфейс попал, там все настройки стояли, поэтому в новый интерфейс я даже не залезал. Игры запускаются и ладно, для другого мне винда и не нужна.
Цитата Sanny ( ) XP наше всё)) Win 95, только хардкор!
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 30.11.2016, 16:45 | Сообщение # 4713 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Потому что твоя игра идеальна, а их нет. spasibo, tovarisch
Цитата Sanny ( ) Win7 ещё сырая и забагованная Ниче не могут рукожопы.
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 30.11.2016, 17:24 | Сообщение # 4714 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) Ключ от семерки подойдет в случаи чистой установки десятки? Хз, аррр. Юзай VL, ключи не нужны, активация KMSом.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 30.11.2016, 17:38 | Сообщение # 4715 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Ладно, а эти люди, которые в стиме вотчдогс 2 хвалят, это юби боты? Видимо забыли обновить методичку.
Отичная оптимизация на старте? Почему топ прошлого года даже 60 фпс не выдает в 1080p?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Среда, 30.11.2016, 17:40 |
|
| |
zadof | Дата: Среда, 30.11.2016, 21:07 | Сообщение # 4716 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Видимо забыли обновить методичку.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 30.11.2016, 22:29 | Сообщение # 4717 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Ладно, а эти люди, которые в стиме вотчдогс 2 хвалят, это юби боты? Ага, они самые. Я удивился даже. Скажем там - от более вменяемых игр стимовских чудиков бомбило, а тут все, суко, довольные!!!
А теперь мое мнение - убики, верните деньги.
В общем немного расскажу об моем отношении к играм, которые пытаются быть как ГТА. Для меня всегда была на первом месте ГТА среди подобных игр, что собственно логично. Затем в моем рейтинге шла мафия, а затем Сейнт Роу (она такая, самая аркадная). Когда появился первый Воч_догз, то он встал на одну ступень с мафией. Там были прикольные штуки, которых не было в ГТА и эти штуки мне нравились. Но были и недостатки, о которых я писал в этом же треде. Так вот, с выходом второй части Воч_догз в моем рейтинге опустились ниже Сейнт Роу, ибо даже Сейнт Роу дает всё, что обещает.
1) деградировали модели автомобилей. Они стали как игрушечные))) 2) физика никогда не была сильной стороной игры, но по ощущению тут она стала ещё хуже. Предметы вот чуть-чуть не парят в невесомости. 3) стрельба как была говно, так на том же уровне и осталась. 4) сюжет. Само собой и в прошлой части он был такой. Но там он походил на средний боевичок, а тут как будто дешевый фильмец для детей. 5) хакеры представлены ещё большими фриками, чем в фильме Хакеры 1995 года с Анджелиной Джоли. Вангую после этой игры у детей будет приступ хакирства по мануалам из Хакера.
В общем зря я не посмотрел пару серий проходняка у дяди Брейна. Так бы скорее всего расхотел это покупать.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 30.11.2016, 23:02 | Сообщение # 4718 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) 1) деградировали модели автомобилей. Они стали как игрушечные)))2) физика никогда не была сильной стороной игры, но по ощущению тут она стала ещё хуже. Предметы вот чуть-чуть не парят в невесомости. 3) стрельба как была говно, так на том же уровне и осталась. 4) сюжет. Само собой и в прошлой части он был такой. Но там он походил на средний боевичок, а тут как будто дешевый фильмец для детей. 5) хакеры представлены ещё большими фриками, чем в фильме Хакеры 1995 года с Анджелиной Джоли. Вангую после этой игры у детей будет приступ хакирства по мануалам из Хакера. Все это было в первой части)
Цитата acidrain ( ) Для меня всегда была на первом месте ГТА среди подобных игр Ну вот со мной не так. Я ГТА не понял так и. Отсюда нет предвзятости а что-то не кажется вторичным.
Поиграл пол часа в вотчдогз2, дизайн меню спорный, управляемость авто не бесит. Чего я собственно жду от игры - тупого аттракциона с кучей всякой разнообразной ерунды. Мирок, в который можно уйти угареть с бутылкой вина. Так что ребят мой ценз ниже вашего, я пожалуй за прохождение возьмусь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 01.12.2016, 02:57 | Сообщение # 4719 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Чего я собственно жду от игры - тупого аттракциона с кучей всякой разнообразной ерунды. Мирок, в который можно уйти угареть с бутылкой вина. Так что ребят мой ценз ниже вашего, я пожалуй за прохождение возьмусь.
Забавно, после прочтения этого я решил все же дать игре второй шанс.
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 01.12.2016, 07:37 | Сообщение # 4720 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Забавно Ну да, вот вчера ночью попытался. Похоже реально будет план Б - просто ошиваться в мирке, забросив прохождение. Вчера 3 раза получил пизды в pvp, но это было забавно, не то что сюжетка, сюжет сильно на любителя, настолки, треш муви, какие-то беспилотники, негры... что в голове у этих ребят?) Маркетологи из юби решили сделать персонажей похожими на свою целевую аудиторию, пустых, никчемных но считающих что от них что-то зависит хипстеров.
Ладно, как товарищ Сталин сказал "других песочниц у меня для вас нет". Будем посмотреть.
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 01.12.2016, 07:38 |
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 01.12.2016, 11:08 | Сообщение # 4721 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Маркетологи из юби решили сделать персонажей похожими на свою целевую аудиторию, пустых, никчемных но считающих что от них что-то зависит хипстеров. Потому что маркетологи такие же как их аудитория.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 02.12.2016, 08:50 | Сообщение # 4722 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Потому что маркетологи такие же как их аудитория. Точна! Но я не видел в игре людей на гироскутерах. Как же так? Вся прогрессивная общественность уже давно ездит на моноколесах. А там даже гироскутеров нет. Может добавят, ну или там за доп плату хипстерский бандл. Вчера я начал основательно реализовывать свой план по занятию в игре чем угодно но не прохождением. Фотографировал левых людей на смартфон. Это смешно) Началось все с задания снять свадьбу, жених с невестой столько хейта выдавали что я начал снимать всех подряд, и местами было весело. Основная цель игры - набрать нужное количество фоловеров чтобы сломать что-то там. Логично думать, что на прохождение можно забить и получать фоловеров альтернативными способами, и пройти только финальную миссию, как вам?
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 02.12.2016, 11:02 | Сообщение # 4723 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) финальную миссию, как вам? Хм, попробуй. Потом расскажешь!
Чуваки, вы находили музло из игры? Плей листы вроде как выложили, но не могу найти музло из пролога (стираем свои данные с большого сервера) и во время ухода от копов на чудо-тачиле.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 02.12.2016, 12:04 | Сообщение # 4724 |
Painkiller
| Кстати, меня прикололи миссии за таксиста.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 03.12.2016, 17:57 | Сообщение # 4725 |
Задов, Василий Петрович
| аааааАААААААаааа
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 03.12.2016, 17:57 |
|
| |