Игровые новинки.
|
|
eXceed | Дата: Среда, 28.02.2018, 09:21 | Сообщение # 5041 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Бери самсунг с HDR. Или любой другой с HDR.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 01.03.2018, 09:53 | Сообщение # 5042 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) ФуллХД, чтобы картинка была нормальной, но и цена не убер завышенной. Купил осенью LG 43LH595V за 27 тыс. Полет нормальный. Бокс красиво играется. Кино хорошо крутит. Веб ОС прикольная штука.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 01.03.2018, 09:58 | Сообщение # 5043 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Бери самсунг с HDR. Или любой другой с HDR. А зачем для обычной слим HDR? Типа Вито будет новую плеху брать?) А когда пятая плойка выйдет тв ящик уже пора менять будет, они больше 5 лет не живут. У меня в спальне 43 дюйма лыжа 4 летней давности, уже ютубчик не поддерживает, ждем когда ебнется. (НЕ ДАЙ БОЖЕ КОНЕЧНО). Очково пиздец.
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 01.03.2018, 09:58 |
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 01.03.2018, 13:23 | Сообщение # 5044 |
Генералиссимус
| HDR поддерживается и обычной пс4. Цвета сильно лучше будут.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 02.03.2018, 05:35 | Сообщение # 5045 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) HDR поддерживается и обычной пс4 И заметно удорожает телик. Тут либо известный бренд за дорого, либо ноунаме. Что можете сказать за Daewoo белорусской сборки?
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 02.03.2018, 12:06 | Сообщение # 5046 |
Правдоборец
| Бери телек Xiaomi. Поцоны хвалят.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 02.03.2018, 12:17 | Сообщение # 5047 |
Painkiller
| Цитата Sanny ( ) Бери телек Xiaomi. Поцоны хвалят. Слишком редкий зверь. В Сыке, в магазине Xiaomi нет теликов.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 03.03.2018, 08:28 | Сообщение # 5048 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Слишком редкий зверь. В Сыке, в магазине Xiaomi нет теликов. Бери ящик нормального бренда, самсунг или лыжа.
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 03.03.2018, 08:28 |
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 03.03.2018, 22:59 | Сообщение # 5049 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) заметно удорожает телик. Тут либо известный бренд за дорого, либо ноунаме. Что можете сказать за Daewoo белорусской сборки? Подкопи еще чутка значит. Бро, мы зарабатываем слишком мало что бы покупать плохие вещи. HDR вошел уже в ТВ мир и сосноли дальше будут делаться с расчетом на это дело. Даже освещение в игре делается с учетом HDR возможностей телевизоров. Не то, что бы отвал башки разница, но она куда более заметна когда играл с ней, а потом без нее.
Тут главное помни, что устройство берется не на год, а куда на больший срок. Разница в 20к рубасов не столь значительна на этом промежутке времени.
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 03.03.2018, 23:05 | Сообщение # 5050 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) HDR вошел уже в ТВ мир и сосноли дальше будут делаться с расчетом на это дело. Ох...
Не переживай Вито, через 2 года придумают новое супер говно HDR HD ++ под ПС5 и твой скотоскоп будет таким же унылым говном как и Фулл ХД.
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 03.03.2018, 23:07 |
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 03.03.2018, 23:56 | Сообщение # 5051 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Не переживай Вито, через 2 года придумают новое супер говно HDR HD ++ под ПС5 и твой скотоскоп будет таким же унылым говном как и Фулл ХД. Все верно. Лучше купить бас гитару. Я гарантирую это. Супер графон и звук. Нереально реалистичное управление. А в мультиплеере можно бабки заработать ну или с девкой отдохнуть.
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 07:19 | Сообщение # 5052 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) Бро, мы зарабатываем слишком мало что бы покупать плохие вещи. Тут ты прав.
Цитата zadof ( ) Не переживай Вито, через 2 года придумают новое супер говно HDR HD ++ под ПС5 и твой скотоскоп будет таким же унылым говном как и Фулл ХД. Так это всегда так.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 20:03 | Сообщение # 5053 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Лучше купить бас гитару. Я гарантирую это. Я продал свой бас, кстати, возможно, когда-нибудь вернусь к этому. Щас у меня есть электро и я планирую заказать вот эту нереальную круть (смотрите, там есть отскок, прям как на настоящих барабанах).
Цитата acidrain ( ) Так это всегда так. да в том то и дело, купи телек себе с нормальной диагональю да наслаждайся. Никакого особого "раскрытия" (школьное слово) от пары старая плеха + hdr тв не будет, чтобы переплачивать в два раза за говноскоп.
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 06.03.2018, 04:38 | Сообщение # 5054 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) нереальную круть Для души? Вообще, упражняться полезно.
Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 06.03.2018, 04:42 |
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 06.03.2018, 08:52 | Сообщение # 5055 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Для души? wink Если бы у меня был гараж, я бы купил нормальную акустическую установку. Уже давно.
Цитата eXceed ( ) но комментарии под видео дают некоторое представление об этой штуковине. Прикинь, я не читал еще. Щас прочел. У меня было ощущение что это просто начинающий драмер пробует себя, оказывается, дело не в нем) Наверное надо смотреть в сторону оборудования повыше уровнем.
Но ок, я видел эту балалайку и в коммерческом обзоре:
Нда, почитаешь комменты к чему угодно - одно расстройство
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 06.03.2018, 09:07 |
|
| |