Не, я буду дисковую версию для плойки брать. Цифра хуета для школьников. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
У меня такой же наборчик был, купил за 1200 в МВидео. Тетрадка скучная, саундтрек не лучший. Саму игруху так и не осилил. Вертолеты все портят. И сеттинг тоже. https://www.behance.net/yarik_lee
Ну чо, стал я обладателем Raspberry Pi 3 model b, 9 07 18 Великобритания (Как папка и советовал), купил в DNS - 3800. Ничерта пока не понял, запускал образ raspbian stretch lite. - после ввода логина/пароля ваще ничо не понятно. Но я так, без нета запускал (ночь на дворе, не хочу шуметь, прокладывать провода до зала) Видимо, без нета не будет работать и запускать startx. Кароче, Павел, дружище, я надеюсь ты мне ближе к делу дашь пару подсказок, т.к. все немного замороченнее чем я думал. Подключил к блоку питания 2А, это мало, я думаю, завтра надо будет 3 амперный блок поискать.
Пидоры из ДНС это что-то, на складе было 2 экземпляра. Я оплатил. Мне вынесли комплютер в обычном пакетике кустарно запечатанном степлером. Пакет вонял гарелым. Я грю, мужики, покажите второй экземпляр, мне приносят в фирменной коробке с инструкцией. НУ ЕБАТЬ КОПАТЬ! Вот у меня 2 вопроса, почему первый экземпляр в таком виде был, что они с ним делали? И второе - когда это полупидорство в сетевых магазинах прекратится? Быдлятня ебаная. Когда я продал свою крипту - мне хватало на объектив - "полтинник", для зеркалки. Поехали с женой в М видео, обьектив с витрины, коробку нашли, на ней написано типа в подарок - онлайн курсы по фото. Я обрадовался, заебись то как. Дома ввожу серийник подарочный - и вуаля, он гашеный. Какая-то блядь из мвидео уже отучилась. Ну пиздец. Доооооооооооо.
Юху, запустил Retropie! Ромы на n64 чисто слайдшоу) https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 14.10.2018, 01:28
Мне нужна порой линукс машина, есть пека, там ubuntu studio. На нем короче в гитарку играю, т.к. у прыщей есть JACK и звук напрямую, без асио дров. Ну на венде 3-5мсек задержка, а там 1.3, плюс ведро пересобрал выпилив лишнее, что бы пошустрей было. А софт guitarix. Кто то скажет, что перегруз там не очень. Но вполне годно мне кажется. Плюс у меня грелка ибанез туб скример TS9 из японской японии. Короче прыщи смогли. А 4ку хочу что бы иметь линукс машину под рукой которая работала бы 24/7 и юзалась бы по ssh и VNC и при этом потребляла минимум энергии.
raspbian stretch lite - без рабочего стола. Наверни Raspbian Stretch with desktop, с ним куда легче будет эжжи. Разберись как подключиться по ssh и все такое.
Цитатаzadof ()
Подключил к блоку питания 2А
2А ему хватит даже бенчмарки проходить. Не заморачивайся.
Цитатаzadof ()
Пидоры из ДНС это что-то, на складе было 2 экземпляра. Я оплатил. Мне вынесли комплютер в обычном пакетике кустарно запечатанном степлером. Пакет вонял гарелым. Я грю, мужики, покажите второй экземпляр, мне приносят в фирменной коробке с инструкцией. НУ ЕБАТЬ КОПАТЬ! Вот у меня 2 вопроса, почему первый экземпляр в таком виде был, что они с ним делали? И второе - когда это полупидорство в сетевых магазинах прекратится? Быдлятня ебаная. Когда я продал свою крипту - мне хватало на объектив - "полтинник", для зеркалки. Поехали с женой в М видео, обьектив с витрины, коробку нашли, на ней написано типа в подарок - онлайн курсы по фото. Я обрадовался, заебись то как. Дома ввожу серийник подарочный - и вуаля, он гашеный. Какая-то блядь из мвидео уже отучилась. Ну пиздец. Доооооооооооо.
Да пидоры они все, да. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Yazyik mozhno dobavit v nastroykah yazyika bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
А вообще первые впечатления от эмуляции GBA на retropie, space channel 5 идет без лагов, (а это много значит, т.к. даже на дримкасте трудно было уложиться в ритм. Почти прошел первый уровень, но выбросило). Сега эмулируется безупречно, каеф!
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 14.10.2018, 22:10
А теперь пройди снэтчера с сега сд. Потом долго смотри в окно и плачь, потому что киберпанк мертв. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
А теперь пройди снэтчера с сега сд. Потом долго смотри в окно и плачь, потому что киберпанк мертв.
Хочу из мыльницы сделать корпус. Должно быть круто.
Вот еще проблема - 2к монитор показывает коплютер, а к тв подключаю тоже 2к - не показывает, че за тема. И Ретропай и Распбиан. Кароче курю форумы. Нашел такую поеботу тыц https://www.behance.net/yarik_lee