Рибята, играйте ф чоткие новые игры например в римемба ми, специально для Задова авторы вырезали из игры либералов и геев, и поменяли их на робатов и кибаргов.
acidrain
Камира пиздец, но на контроллере можно центрировать иногда. https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 10.06.2013, 16:17
С чего вдруг такое мнение? Вроде игра не особо отличается от других массовых сетевушек.
Цитата (Sanny)
Лучше арту качай
Неее, не понравилось. Точнее сначала понравилось, но потом стало доставать, что прилетает светляк и расстреливает, а ты ничего особо не можешь сделать - скоростей не хватает. Я, когда на Т-50 выкатываюсь, то сразу стараюсь прорваться в стан врага и потушить арту, она сильно далеко не откатывается. Иногда получается. すべての灰
Remember Me - добрался до неоПарижу, держу путь в ротонду. Неплохо, но все равно производит впечатление картона. Не знаю почему, но что-то не дает сказать "Верю". すべての灰
Прикольно, конечно, но на раскачку слишком много времени уходит.
Да, не мало. Но всё-таки значительно меньше чем в других ММО, типа WOW, Linage или EVE.
По-настоящему игра раскрывается только после того как у тебя в ангаре будет хоть один танк 10-го уровня. Всё что до этого это тренировка. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Понедельник, 10.06.2013, 20:36