|
Игровые новинки.
|
|
| acidrain | Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:21 | Сообщение # 826 |
 Painkiller
Статус: Offline
| Цитата (zadof) но канва, антураж, герои, все какие-то ниггеры, метисы, это не киберпанк, это либеральное будущее, прекрасная демократическая жизнь на одном из полигонов для социальных экспериментов США, во Франции. Главное условие киберпанка - мегакорпорация и подполье, которое с этой мегакорпорацией борется. Судя по всему это условие выполнено. Да и от действительности не уйти - Фрашка находится под гнетом <вырезано толерастами>. Останки рыцарей - крестоносцев в могилах волчками крутятся о того, как их потомки сюсюкаются с <вырезано толерастами>.
すべての灰
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:52 | Сообщение # 827 |
 Генералиссимус
| Цитата (zadof) если ты конечно не одушевляешь предметы. Я не индуист. Одушевленность сама по себе не делает для меня что-то ценным, хотя мне и нравятся почти все животные, которые сложнее грызунов. Одно время у меня даже жил кролик (почти грызун, но хотяб ушастый). Кошка - тоже частная собственность, пусть и со своей спецификой. Я даже сделал ей апгрейд по уменьшению шумности (стерилизовал). Кошка дарит далеко не только положительные эмоции. У нее очень трудный характер. К счастью, с возрастом она становится адекватней
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:02 | Сообщение # 828 |
 Painkiller
| Цитата (Ghost) К счастью, с возрастом она становится адекватней Я бы ещё к этому списку хитрожопость добавил.
すべての灰
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:23 | Сообщение # 829 |
 Правдоборец
| Цитата (Ghost) Одно время у меня даже жил кролик И куда ты его дел? Скушал?
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:28 | Сообщение # 830 |
 Генералиссимус
| Цитата (Sanny) И куда ты его дел? Скушал? Он не мой. На время ремонта у меня жил.
Вот мое котэ в гостях у этого крололо и другого котэ шипит на них:
Кот на второй фотке подталкивает лапой кролика к кошке. Они все друг друга ненавидят
Сообщение отредактировал Ghost - Пятница, 07.06.2013, 11:39 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:05 | Сообщение # 831 |
 Painkiller
| Бедный кролик! Вы там совсем живодеры! Представляешь какой стресс у кролика был в тот момент, когда его два кота окружали.
すべての灰
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:07 | Сообщение # 832 |
 Генералиссимус
| Кролик привык. Он успел пожить вместе с тремя разными котами. Он сам их гонял, пока они маленькие были. Потом они ему мстили. Кролик старше всех. Он вполне мог спрыгнуть с дивана и убежать к себе в клетку, если бы захотел.
Сообщение отредактировал Ghost - Пятница, 07.06.2013, 12:14 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:09 | Сообщение # 833 |
 Painkiller
|
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Суббота, 08.06.2013, 06:58 | Сообщение # 834 |
 Задов, Василий Петрович
| Вафлештейн это чума) Такие реверансы в адрес немцев))) Им так откровенно льстят =) Это тизер к Наши матери наши отцы 2?
Цитата (Ghost) Кошка - тоже частная собственность, пусть и со своей спецификой. Какая глупость. Цитата (acidrain) Да и от действительности не уйти - Фрашка находится под гнетом <вырезано толерастами>. Дело в том, как это преподносят, мне вот показалось что это смакуется. Солнечный мир такой, закусочные, декорации из обычной фантастики, тольо где-то в подвалах живут какие-то бомжи которых и пиздить не жалко) Я не знаю что в головах у разрабов) Наверное я эту хрень куплю на скидке, как и вафлештейна, если там мультик будет то точно.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:26 | Сообщение # 835 |
 Painkiller
| Цитата (zadof) если там мультик будет то точно. Мультиплеера там нет.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:49 | Сообщение # 836 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) Мультиплеера там нет От пидоров другого и не ожидал
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:00 | Сообщение # 837 |
 Painkiller
| Ещё поиграл. Напомнило Dishonored по городскому устройству. Районы где живут люди и районы где гниют лопыри. Управлением дико напомнил ассассина.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:19 | Сообщение # 838 |
 Задов, Василий Петрович
| твоя оценка по 10 бальной шкале?
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:02 | Сообщение # 839 |
 Painkiller
| Цитата (zadof) твоя оценка по 10 бальной шкале? Если всю игру в совокупности, то пока не выше 6. Но если по отдельности - атмосфера дна чувствуется. Хотя линейно все пока - ведут без вариантов. В общем с дэусом не сможет тягаться.
すべての灰
Сообщение отредактировал acidrain - Суббота, 08.06.2013, 18:05 |
| |
|
|
| zadof | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:48 | Сообщение # 840 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) Если всю игру в совокупности, то пока не выше 6. Но если по отдельности - атмосфера дна чувствуется. Хотя линейно все пока - ведут без вариантов. В общем с дэусом не сможет тягаться. Купил короче, качаю. Хер его знает, если махачи там интересные, то может того и стоит, ну и ачивки забавные.
|
| |
|
|