|
Игровые новинки.
|
|
| acidrain | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:00 | Сообщение # 946 |
 Painkiller
Статус: Offline
| zadof, присмотрись к Mark of the Ninja. Прикольная стэлс - игрушка. Мне понравилась. К тому же очень хорошая скидка на неё сейчас.
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:14 | Сообщение # 947 |
 Painkiller
| Цитата (acidrain) Одно напрягло, Steam не добавили русские сабы для длс Добавили, но криво. Не все переведено. Прохожу Dead Money. Слабовато. В том же Fallout 3 все дополнения были хорошими. Но это мелочи, хуже то, что игра пару раз вылетела (гы-гы-гы). В своё время пиратку не стал проходить из-за багов.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:55 | Сообщение # 948 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) присмотрись к Mark of the Ninja. Да я знаю что хорошая игра, рейтинг, отзывы, мне сеттинг не нравится, ну и стелс он тоже мне не по вкусу обычно) Я Тут прикупил THE Ship, Торчлайт 2, Анрил 3, играть не переиграть))) ship уже попробовал, в режиме сингл, очень забавный нуар детектив, интерактивный) Лару Крофт тож купил, там выкачивать надо из сети 10 гигов... ууухх. На выходных только увижу мультик по ходу)
Цитата (acidrain) Добавили, но криво. Не все переведено. Да скотство) Хотя сам Фолаут Вегас интересный очень был, как щас помню, крепкий сюжет такой, одна из лучших игр что я играл, определенно.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:16 | Сообщение # 949 |
 Painkiller
| Цитата (zadof) Хотя сам Фолаут Вегас интересный очень был, как щас помню, крепкий сюжет такой Да, я раз 5 перепроходил, смотрел сюжетные ветки.
На что похоже: английский детектив или американский?
すべての灰
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:52 | Сообщение # 950 |
 Правдоборец
| Цитата (zadof) Фолаут Вегас "Не кормите Яо-гаев!"
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Вторник, 16.07.2013, 23:52 |
| |
|
|
| zadof | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:45 | Сообщение # 951 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) На что похоже: английский детектив или американский? Не так, там самим убивать надо) Мне стим пару копий за покупку одной подогнал, держи, пробуй)Цитата (Sanny) "Не кормите Яо-гаев!" Шикарно.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:53 | Сообщение # 952 |
 Painkiller
| Цитата (Sanny) "Не кормите Яо-гаев!" Эх, ностальгия! И саунд из третьей части больше доставлял.
Цитата (zadof) держи, пробуй) Спасибо!))) Час ночи близится, сейчас загружу.)
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:56 | Сообщение # 953 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) И саунд из третьей части больше доставлял. Помню оупенинг где автомобиль изнутри и титры показывают, класс)
Цитата (acidrain) Час ночи близится, сейчас загружу.) Single player грузи, там сюжет, оригинал это... я и объяснить то не смогу)) Ну в общем из всей гоп компании есть один человек на корабле, которого ты должен замесить а он тебя))) Сингл более спокойный такой модус, типа с сюжетом) Что особо приятно это полный перевод на русский. Что не очень приятно игра старая и на любителя.
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 17.07.2013, 00:58 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Среда, 17.07.2013, 01:42 | Сообщение # 954 |
 Painkiller
| Цитата (zadof) Single player грузи, там сюжет, оригинал это... я и объяснить то не смогу)) Забавная игрушка, сразу две ассоциации по ней: Hitman: Blood Money (там есть миссия на корабле) и Агату Кристи "Смерть на Ниле" (эпохой).
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:08 | Сообщение # 955 |
 Painkiller
| Цитата (acidrain) Забавная игрушка Она мне мозг сейчас взорвала. Тамагочи какой-то. Загрузил игру после вчерашнего ознакомления и через минуту этот чувак превращается в горку пепла и надпись "Умер от жажды". Охренеть. Ну ладно, напоил его. Но он, извините, обписелся! И на него слетелся рой мух! И вот я второй раз играю и всё время занимался его жаждой, голодом, потом искал где пописеть и покакать. После этого надо было помыться под душем, чтобы рой мух отвязался. Думал начать уже миссии как ему захотелось спать, он умаялся бегать по сартирам... Кстати, zadof, ты не разобрался, что значит когда туча над головой?
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:24 | Сообщение # 956 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) Но он, извините, обписелся! И на него слетелся рой мух! Можно помыться в каком-нибудь номере, думаю.
Цитата (acidrain) ему захотелось спать На любой кровати.
А в фалауте не так?
Я пока томб райдер изучал, но к Шип вернусь ибо шедевр) Постараюсь ответить на твои вопросы. Цитата (acidrain) разобрался, что значит когда туча над головой? Думаю это когда протагонисту не по кайфу.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:52 | Сообщение # 957 |
 Painkiller
| Цитата (zadof) Можно помыться в каком-нибудь номере, думаю. Неа, в номерах не нашел. Душ около бассейна. До туалета тоже добежать надо. Цитата (zadof) А в фалауте не так? Ну в фоллауте там на любую не упадешь. Надо либо своё жильё, либо в баре койку на сутки снять. В скайриме также. Свой дом или таверна. Цитата (zadof) Думаю это когда протагонисту не по кайфу. Интересная теория, коллега!
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:48 | Сообщение # 958 |
 Painkiller
|
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:29 | Сообщение # 959 |
 Задов, Василий Петрович
| Пиздец конечно это все...особенно Ghost, адский мусор будет. Японское поделие тоже стрем, почему нельзя просто взять и сделать Resident Evil по старой схеме с нормальными загадками и выживанием? А лучше с перезапуском серии и другими персонажами...
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:11 | Сообщение # 960 |
 Painkiller
| Цитата (zadof) особенно Ghost, адский мусор будет Надо его расценивать ни как новый колл оф дьюти, а как симулятор собаки. Интересно, лапу можно будет задирать али нет...
Цитата (zadof) Японское поделие тоже стрем, почему нельзя просто взять и сделать Resident Evil по старой схеме с нормальными загадками и выживанием? А лучше с перезапуском серии и другими персонажами... Япошка под впечатлением от техасской резни бензопилой.
すべての灰
|
| |
|
|