|
Игровые новинки.
|
|
| acidrain | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:50 | Сообщение # 976 |
 Painkiller
Статус: Offline
| Цитата (zadof) Ну там се хорошо? Отпустили с кораблядского корабля? Концовка хорошая, но её надо самому видеть!
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:15 | Сообщение # 977 |
 Painkiller
| Steam со своей карточной системой жжот. Интересно, сколько надо было купить игр, чтобы собрать значок летней распродажи? За 10 баксов 1 карточка. И не факт, что разные будет.
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:16 | Сообщение # 978 |
 Painkiller
|
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:56 | Сообщение # 979 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) Steam со своей карточной системой жжот. Интересно, сколько надо было купить игр, чтобы собрать значок летней распродажи? За 10 баксов 1 карточка. И не факт, что разные будет За голосования еще давали карточки и за игру в те игры (под которые сделаны карточки). Я правда все продал, хотя у меня томбрайдер почти был.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:24 | Сообщение # 980 |
 Painkiller
| Цитата (zadof) Я правда все продал Как навар?
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:37 | Сообщение # 981 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) Как навар? ну я эти карточки по 3-7 рублей сливал. Купил автоматы и набор карт для мультиплеера в томб райдер(они на сейле были). Короче в стиме не заработать.
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:04 | Сообщение # 982 |
 Правдоборец
| Посоны, насчет Company of Heroes 2 нехилый срач разгорается. Бурлят говна, народ негодует.
Вот уже петицию лично Гейбу Ньюэллу написали http://www.change.org/petitio....untries
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:17 | Сообщение # 983 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (Sanny) Вот уже петицию лично Гейбу Ньюэллу написали 1. Игра и её интерпретация истории - дрянь. 2. Баланс пидорский. 3. Петиция выглядит неубедительной( 4. Пустая трата времени. Я просто игнорирую этот кусок говна. Чего и вам советую, "Пора перестать ставить на пидорасов и козлов" (с) Михаил Леонтьев
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 23.07.2013, 23:27 |
| |
|
|
| Sanny | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:39 | Сообщение # 984 |
 Правдоборец
| Цитата (zadof) Я просто игнорирую этот кусок говна. Можно игнорировать когда тебя мокают головой в сортир, можно игнорировать когда срут в твоём доме. Можно вообще всё игнорировать. Но это не позиция сильного человека готового защищать свои честь и достоинство. Всему есть предел.
Петиция да, не идеальна. Но это хоть какая то попытка что-то изменить, как то с этим бороться. Уважение тому кто её написал.
Цитата (zadof) 1. Игра и её интерпретация истории - дрянь. Интерпретация истории да, фальшивая пропаганда. Но сама игра как раз таки сделана на очень высоком уровне. Из за чего, собственно, весь сыр-бор и пошел. Если бы это была дешевая неуклюжая поделка от какой-нибудь задрипанной конторки, то никто бы её и не заметил. Но это игра от одного из ведущих разработчиков в жанре RTS. Издатель тоже один из крупнейших. Игра продается относительно успешно. Тиражи высокие. А то что многие школьники учат историю по компьютерным играм, вообщем то факт.
Короче, как то противодействовать этому все-таки нужно.
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:52 | Сообщение # 985 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (Sanny) Издатель тоже один из крупнейших. Сега то да... там в топе у них Соник ёжик, эээ обосравшиеся Алиены, в общем то больше ничего. Ну и Тотл вор, но мне на него насрать, как большинству, которому стратегии в принципе не интересны.
Цитата (Sanny) Можно игнорировать когда тебя мокают головой в сортир, можно игнорировать когда срут в твоём доме. Санни, жителям других стран, особенно бывших империй глубоко до пизды что там о них думают в другой какой-то стране. Все как-то на себе сконцентрированы. Об этом Тим Кирби говорит часто, что не понимает этого в русских, зачем им респект каких-то там стран(ну на таком, бытовом уровне)? Представляешь сколько говна на вылили на фошистов и просто немцев в фильмах, книгах, играх... Грязную дюжину смотрел или там Список Швондера?)
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:13 | Сообщение # 986 |
 Правдоборец
| Цитата (zadof) глубоко до пизды что там о них думают в другой какой-то стране. Ну пока речь идет только о том, чтобы выпилить нихуй эту игру с территории РФ и СНГ. Насчет всего остального мира никто петиций ещё не писал.
Цитата (zadof) Об этом Тим Кирби говорит часто, что не понимает этого в русских, зачем им респект каких-то там стран(ну на таком, бытовом уровне)? Разве плохо иметь амбиции на какое то влияние в мире? Понимаешь, лояльное отношение граждан других стран к твоей это дополнительные рычаги для участия в большой игре. Вот США спокойно гадости по всему миру творит, а Голливуд денно и нощно занимается отмыванием грязного белья и запудриванием мозгов населению этой планеты.
Не юбисофт и не ЕА, конечно. И слава богу. Но все-таки не аутсайдер на рынке медийных развлечений.
Сообщение отредактировал Sanny - Среда, 24.07.2013, 00:16 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:26 | Сообщение # 987 |
 Painkiller
| Цитата (Sanny) народ негодует. Кто-то негодует, а кому то нравится. Ещё и за немцев играют. Таких вот не понимаю. И главное не школьники уже.
Цитата (Sanny) А то что многие школьники учат историю по компьютерным играм, вообщем то факт. Вот это самое прискорбное. Помню в школе на лето давали приличный список литературы на тему второй мировой. Больше всего торкнула книга «В списках не значился» Бориса Васильева.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:36 | Сообщение # 988 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (Sanny) Но все-таки не аутсайдер на рынке медийных развлечений. О даааа.... просрали все что можно. Начнем, ребята? 0. Сеги сатурны и сеги сд которые никому не нужны были 1. Дримкаст капитальный проеб хорошей приставки 2. Переход на полностью издательские рельсы (сознались всему миру что "не могут") 3. Провальные кретинские проекты типа Альфа протокол, и такого же сорта говно. 4. Говняные спортивные симуляторы которым ставили ниже плинтуса. Виртуа теннис это пиздец, товарищи. 5. Эх... постоянное пересдача старых франшиз, см. стим (куча мегадрайвовского говна, никаких новинок и свежих идей) 6. Почему нет новых игр с Улалой? Почему девку проебали? Я её фанат. 7. Соник дрочит Тейлсу, Соник дрочит Тейлсу 2, Соник и бездарный хард-рок саундтрек, Соник играет в сквош, Соник там, Соник сям.... 8...?
Это аутсайдеры, постоянные.
Цитата (acidrain) «В списках не значился» Бориса Васильева. Шедевр. Да много хороших книжек есть, по ним вполне можно было бы Кал оф дюти замастрячить.
Цитата (acidrain) Ещё и за немцев играют. В Юнити оф командс играл за немцев, интерес в обстановке и условиях которые ставит игра а не в идеологии. Так же в Багратионе немецкая Кампания неплохая, весь смысл это отступать с минимальными потерями, неплохая задумка.
Цитата (Sanny) Вот США спокойно гадости по всему миру творит, США ненавидит весь мир, Санни, честно. Они всех заебали.
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 24.07.2013, 01:55 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:59 | Сообщение # 989 |
 Painkiller
| Цитата (Sanny) насчет Company of Heroes 2 нехилый срач разгорается. Бурлят говна, народ негодует.
Я их понимаю.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Среда, 24.07.2013, 02:25 | Сообщение # 990 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) Я их понимаю. Женя молодец. Но он допиздится со своими антихристианскими провокациями, таких ждет тест драйв нарушения нового закона. Странно, что такой умный мальчик как бесноватый либераст орет на каждом шагу что Бога нет) Может Женя и есть бесноватый либераст? Я ему не очень верю.
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 24.07.2013, 02:30 |
| |
|
|