|
Игровые новинки.
|
|
| Ghost | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:18 | Сообщение # 1036 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (acidrain) Таки петицию заметили. Зуев молодец, взвешенно все объяснил. Остальные участники ё..тые, особенно Скойбеда. Во всем видят заговор или пиарятся, запугивая зрителей. Зрители по телефону кстати порадовали, зомбоящик не всем проел мозг.
Сообщение отредактировал Ghost - Суббота, 27.07.2013, 01:47 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1037 |
 Painkiller
| Встречайте, новая консоль. Всего за 99 баксов!
すべての灰
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:40 | Сообщение # 1038 |
 Генералиссимус
| Цитата (acidrain) Встречайте, новая консоль. Всего за 99 баксов! Я бы предпочел это. Эмуляторы думаю многим будут интересны, но я дольше нескольких минут в игры 3-4 поколения консолей играть уже не могу. Да и ПК с геймпадом можно подключить к телевизору для тех же целей.
Сообщение отредактировал Ghost - Суббота, 27.07.2013, 14:49 |
| |
|
|
| zadof | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:59 | Сообщение # 1039 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (Ghost) особенно Скойбеда Я думал выпуск будет со знаменитыми скобейдизмами журналистки. Ну в общем передача слабая, гости полные валенки, у Скобейды еще и в семье бардак, а про возрастной ценз она ничего не слышала. Её детей государство может оградить качественно только в одном, ювенальном случае. Это все вообще на уровне телеканала Юрган, там днем таких же болтунов приглашают и шоу в таком же формате) Канобу мен невнятный. Звонящие банальные.
Цитата (acidrain) Всего за 99 баксов! Любпытно, но без локализации и поддержки РФ в сервисах нет смысла. От Valve приставку взял бы?
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:00 | Сообщение # 1040 |
 Правдоборец
| Цитата (zadof) Граждане, воззап? Опять 1,8 на метакритике. Похоже на атаку ботов Релика. Слишком плотно расположены положительные отзывы. Люди знакомые с теорией вероятностей негодуэ!!!1
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Суббота, 27.07.2013, 20:01 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:12 | Сообщение # 1041 |
 Painkiller
| Цитата (zadof) От Valve приставку взял бы? А зачем? Судя по спецификациям это обычный ПК с Linux`ом на борту. Да и вообще, когда задумывался о покупке консоли, то ценники на игры для них всегда отталкивали.
すべての灰
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:16 | Сообщение # 1042 |
 Правдоборец
| Пека рулит! Сонсоли сосут!
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 07:19 | Сообщение # 1043 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) это обычный ПК с Linux`ом на борту. А обычная консоль это не пк с какой-нибудь ОС на борту?) Я читал какую то ахинею про развитие идей виртуальной реальности на возможной консоли valve если это реализуют я бы взял.
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 08:42 | Сообщение # 1044 |
 Задов, Василий Петрович
| Стимобляди шутят
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=157608068
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 09:24 | Сообщение # 1045 |
 Painkiller
| Цитата (zadof) А обычная консоль это не пк с какой-нибудь ОС на борту?) Так то да, просто я по железу сужу. Если взять PS 3, то там своя архитектура. ОС тоже своя, хотя где-то читал, что ОС для PS 3 делали на основе какой-то из семейства BSD. Кстати, PS 4 делают уже приближенной к ПК, поэтому игроделы счастливы.
Steam Box включает процессор Intel Core i7, 8 ГБ оперативной памяти и графический процессор NVIDIA. Консоль будет способна запускать любую стандартную игру для платформы PC и получит поддержку сервисов цифровой дистрибуции игр для их загрузки. При этом заявлена поддержка не только сервиса Steam, но и Origin.
Тесты показали, что на Linux игры идут намного лучше. Портированные игры выдавали больше FPS нежели Windows-версии. Вообще Гэйба Windows 8 подтолкнула на то, чтобы мутить с Linux.
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 09:35 | Сообщение # 1046 |
 Painkiller
| Цитата (zadof) Стимобляди шутят True Story, Fucking soviet car... - написал москвич... В случаи войны он захватчику сосать будет, а не Родину защищать. Инфа 149%.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 09:39 | Сообщение # 1047 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) True Story, Fucking soviet car... - написал москвич... В случаи войны он захватчику сосать будет, а не Родину защищать. Инфа 149%. Я думаю дело в том, что этот транспортер читерская штука, т.к. судя по картинке там сидит вся советская армия и снайперы вермахта ниче не могут сделать. Может я не прав в интерпретации. Тут, товарищи которые играли могут меня поправить.
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:43 | Сообщение # 1048 |
 Правдоборец
| Цитата (zadof) этот транспортер читерская штука Основной чит в том, что возле это транспортёра можно респавнить солдат. Без шуток, они действительно рождаются прямо в грузовике)))
Сообщение отредактировал Sanny - Понедельник, 29.07.2013, 10:44 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:16 | Сообщение # 1049 |
 Painkiller
| Цитата (Sanny) Без шуток, они действительно рождаются прямо в грузовике))) А при чем тут клоуны!? Вот изобразить в виде люльки из роддома и тогда было бы понятно.
すべての灰
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:45 | Сообщение # 1050 |
 Правдоборец
| Цитата (acidrain) А при чем тут клоуны!? Я не совсем понимаю, что автор нам хотел сказать этой картинкой. Складывается впечатление, что он простой мудак.
|
| |
|
|