|
Игровые новинки.
|
|
| zadof | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:03 | Сообщение # 1006 |
 Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Цитата (Sanny) И видеть главной достопримечательностью России чеченскую мечеть меня как то не вдохновляет. Согласен что она не должна быть главной, конечно, но вполне имеет место быть в тройке, почему нет? Ну такие сознательные чеченцы, если их все устраивает то они и за Путина голосуют, голосуют, голосуют. В конце концов для них кадыровская мечеть важна, блин, имеют право. Я как представитель другой конфессии говорю. Для нас, для русских это голосование не актуально, какова цена такому голосованию? Атласы, карты, посмотрим... Видишь ли, иностранцев беспокоит только то что на слуху Chechnya вот трагическое и опасное место, там могут выебать и имени не спросить. А вот Dagestan вообще хз что, что-то типа Пензы. Так что карта и атлас не нужен. Замечу,что в Дагестане не то что в Чечне, там бардак и криминал, без шуток, и именно эти обнаглевшие, молодые дагские бандиты позорят Кавказ.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:43 | Сообщение # 1007 |
 Правдоборец
| Цитата (zadof) но вполне имеет место быть в тройке, почему нет? Мне кажется не только в тройке но, и в десятке ей не место. У неё что богатая история? Она что памятник древности? Она имеет какую то значимость для всей страны? Или чеченский народ составляет большой процент населения России? Вот чего чего, а достойных достопримечательностей в России хватает и без чеченских мечетей. Просто Кадыров управляет своим народом как стадом. Скажет голосовать за Путина, все как один голосуют за Путина. Скажет голосовать за мечеть голосуют за мечеть. И это не сознательность, это стадное устройство общества. Вот если бы проект 10russia.ru шире осветили в СМИ, в интернете и различными другими способами, чтобы голосовало больше граждан РФ, тогда результат был бы более объективен.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Среда, 24.07.2013, 19:45 |
| |
|
|
| zadof | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:04 | Сообщение # 1008 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (Sanny) Она имеет какую то значимость для всей страны? Парадокс современных красных патриотов, тотальное безбожие и вместе с этим отрицание наличия нравственных ориентиров у других, тех, кто верит. Вот, Санни, русне до пизды а чеченцам нет. Делайте выводыЦитата (Sanny) Вот если бы проект 10russia.ru шире осветили в СМИ .А до этого только в Чечне освещали. Попрошу заметить небольшой в 1000 человек флешмоб на метакритике, в котором и я участвовал(на тему вашей шлакостратегии). Честно это?
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:30 | Сообщение # 1009 |
 Правдоборец
| Цитата (zadof) Парадокс современных красных патриотов, тотальное безбожие Я крещёный, но в церковь хожу очень редко. А вот моя подруга глубоко верующая. Все посты соблюдает. Есть какие то особо строгие посты, когда даже трахаться нельзя:( Всех святых, все обряды знает. Церковь регулярно посещает. Постоянно во всякие туры для паломников по святым местам России ездит. В квартире в каждой комнате по иконе висит. Но тем не менее мы с ней нормально уживаемся. Меня совершенно не напрягает её религиозность. Наоборот, рядом с ней мне как то легко и спокойно. Она хороший, добрый человек. Может она посредник между мной и богом. Не знаю.
Цитата (zadof) Честно это? Ну ок, ты меня уболтал. Пусть символом России будет кадыровская мечеть как главный признак победившего либерализма и толерантности.
Сообщение отредактировал Sanny - Среда, 24.07.2013, 22:32 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:22 | Сообщение # 1010 |
 Painkiller
| Цитата (Sanny) Пусть символом России будет кадыровская мечеть как главный признак победившего либерализма и толерантности. Я, как крещеный, который не бывает в церкви, против данного факта. Я уже дважды голосовал за Коломенский кремль.
すべての灰
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:06 | Сообщение # 1011 |
 Генералиссимус
| Создателей CoH2 наверное консультировал Резун-Суворов.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:08 | Сообщение # 1012 |
 Painkiller
| Цитата (zadof) Парни, расслабьтесь, канадцы не стоят внимания... В принципе да, внимания не стоят. Но это не совсем то, на что можно не обратить внимания. Когда пендосы приумножают свой вклад в победу над Гитлером - одно, а вот когда они начинают рассказывать нам, что советские войска сжигали и убивали своих - другое. И это край. Пусть эти голосования и петиция , возможно, ничего не изменят, но сигнал подадут. Сигнал, что не все с ними согласными (да, знаю, что звучит смешно). Вот почитал отзывы о игре на наших игровых сайтах и долбоёбов, считающих что игра крута и сюжет годен больше тех, кто считает игру омерзительной. Интересно, а задумывались ли эти дауны о том, что их бы не было, если бы наши деды вели себя так как продемонстрировано в игре и как навязывают нам сейчас...
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:49 | Сообщение # 1013 |
 Задов, Василий Петрович
| Ну что, на метакритике уже 1,8. Я поздравляю Релик, поздравляю вновь обосравшуюся Сегу, пока не могу найти инфу о реакции самих девелоперов, странно что они не отбрыкиваются)
Цитата (acidrain) больше тех, кто считает игру омерзительной. Вполне достаточно, положительные отзывы в основном у тех, кому важен геймплей. Цитата (Sanny) Пусть символом России будет кадыровская мечеть как главный признак победившего либерализма и толерантности. Не ёрничай с великим Задовым. Как известно, саркоме толерантности все равно адептов какой религии унижать. Как во сранции арабов гнобят за платки так и католических девочек, которым нельзя крестик носить на физкультуру (чтобы не оскорблять чувства неверующих детей, блин).
Ребята, подумайте над этим, черт возьми, граждане России у нас на юге живут, как бы на бытовом уровне нам бы не была чужда ментальность там или горячий характер, но это земли русские, и живут у нас в стране не "чеченские мигранты" как эхо москвы говорит а россияне. Чеченские мигранты в России это оксюморон. Это как коми мигранты.
Цитата (acidrain) Я уже дважды голосовал за Коломенский кремль. Это правильный подход. А там в несколько туров голосование? А... ты просто накручивал голоса. Я не порицаю, Виталий, ты делаешь то, что тебе кажется важным. Но это демонстрирует абсурдность голосований в нете) 146% Овощи, рожь, вот это все.
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 25.07.2013, 21:50 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:15 | Сообщение # 1014 |
 Painkiller
| Цитата (zadof) пока не могу найти инфу о реакции самих девелоперов, странно что они не отбрыкиваются) Статья уже вышла. Если я правильно перевел, то в конце статьи есть слова разрабов о том, что они получили очень хорошие отзывы о игре на фейсбуке. Мол даже один джентльмен написал им, что дедушка сего джентльмена, танкист, увидев игру, был очень обрадован. И мол подобного отзыва, им, девелоперам, очень даже достаточно, чтобы считать миссию выполненной. Цитата (zadof) А... ты просто накручивал голоса. Я не порицаю, Виталий, ты делаешь то, что тебе кажется важным. Но это демонстрирует абсурдность голосований в нете) 146% Овощи, рожь, вот это все. Ну так там официально можно отдать 3 голоса в сутки. Я, кстати, тоже был удивлен данному факту.
すべての灰
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:30 | Сообщение # 1015 |
 Правдоборец
| Цитата (acidrain) Ну так там официально можно отдать 3 голоса в сутки. Я, кстати, тоже был удивлен данному факту. Там подразумевается, что ты можешь проголосовать за три разные понравившиеся достопримечательности. А можешь все три голоса отдать одной.
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:33 | Сообщение # 1016 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (Sanny) Там подразумевается, что ты можешь проголосовать за три разные понравившиеся достопримечательности. А можешь все три голоса отдать одной. Ебать они затейники. Шуток про Чурова только не хватает.
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:40 | Сообщение # 1017 |
 Правдоборец
| Цитата (zadof) Ебать они затейники. По такой формуле почти все интернет голосования проходят. Ничего необычного.
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:55 | Сообщение # 1018 |
 Задов, Василий Петрович
| Уже 1,7 http://www.metacritic.com/game....?page=3
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 25.07.2013, 22:58 |
| |
|
|
| zadof | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:58 | Сообщение # 1019 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) даже один джентльмен написал им, что дедушка Ну если один джентльмен написал то поздравляю) Такая жалкая отмазка блин. Прочел я эту статью, нормально но мнение историков каких-то странных институтов, блин, кому интересно? Я хотел почитать конкретно реликовское мнение , а еще лучше мнение их хозяев - гандонов из Сеги. 1С Софт Клаб кстати тоже ради приличия могли бы извиниться.
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 25.07.2013, 23:00 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:45 | Сообщение # 1020 |
 Painkiller
| Цитата (zadof) конкретно реликовское мнение Тоже было бы интересно почитать. Особенно после этого
すべての灰
|
| |
|
|