[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ваши музыкальные предпочтения
ExpertДата: Четверг, 03.07.2008, 17:15 | Сообщение # 16
Главный
Статус: Offline
Слушаю уже второй день DJ Tiesto - In Search Of Sunrise 7 - Asia 2008

Отличная вещь! Хорошо думается под неё biggrin

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

ExpertДата: Четверг, 17.07.2008, 13:48 | Сообщение # 17
Главный
Редко слушаю отечественные песни. "Гостей из будущего", например, могу послушать. "Самый любимый враг" - ничего так альбом.

Также прикольный дуэт SNEGHO: креативный микс дрожжей 80-х и современного "гламура" biggrin

P.S. Сори за варезную ссылку. cool нормальной информации по ним не нашел.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

VichetДата: Четверг, 17.07.2008, 23:21 | Сообщение # 18
Сержант
Недавно в нете наткнулся на группу "Баян Микс". Название понравилось сразуже, так как сам 7 лет ходил в музыкальную школу по классу баян. Скачал пару треков на официальном сайте. Включил ..... и ...... ААААААААААА супер музычка. Теперь только их слушаю music и думаю где можно купить альбом целиком. Ой .... что-то я разболтался. Вообщем, рекамендую!

VREDITELДата: Четверг, 18.09.2008, 21:50 | Сообщение # 19
Майор
никого не поддержу пожалуй у меня свои вкусы и вот они: Король и Шут, Avril Lavigne, Children of Bodom, Purgen, Кино, Наив, CWT, Банда Москвы, Sum 41 и т.д Больше всего любил и люблю Король и Шут у них каждая песня это рассказ и музыка мне по душе smile Сейчас еще общаюсь с более старшим поколением ну и немного послушал шансон ... могу отметить Трофима. У родителей поддерживаю Modern Taking немного )). А вот еще Витас мне понравился но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в живую.

EVILdoerДата: Четверг, 18.09.2008, 22:26 | Сообщение # 20
[D]onatello
Я тоже на баян ходил когда-то. В дворце Пионеров. biggrin

А вообще всей душой люблю Рок-Н-Ролл.

Душевный и зарубный! smile

ElenaДата: Пятница, 26.09.2008, 13:43 | Сообщение # 21
Да! Я - такая!
Всё, кроме попсы...под настроение и компанию...
Но больше люблю просто музыку без текста: гитара (ДиДюЛя особенно радует), клавесин и оргАн у Баха, музыки ветра, дождя, воды и т.д., Koto, Karunesh etc...
+ Enigma, Gregorian

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

Сообщение отредактировал Elena - Пятница, 26.09.2008, 13:43

ExpertДата: Пятница, 26.09.2008, 20:39 | Сообщение # 22
Главный
Quote (Elena)
+ Enigma, Gregorian

Elena, у нас совпадают вкусы smile . Тоже нравится. Еще компиляции Solar Soul и MDB - BEAUTIFUL VOICES открыл недавно для себя. Хорошо книжки под них пишутся cool .

Блог декана

RubanokДата: Среда, 08.10.2008, 09:01 | Сообщение # 23
Дереворуб
ООО, без музыки вообще не могу. Помню как-то в общаге КЗ случилось и неделю розетки не фурычили. Чуть не повесился - сам себе чего-то напевал smile В плане жанров - многояден. Могу и метал различный послухать (Therion, ASP, Blind Passengers, Zeromancer, Sirenia...), синт-поп нравится (Sparks, Covenant...), могу и кантри-треш заценить (Skyclad). EBM особенно нравится (In Strict Confidence - мега!).

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

Сообщение отредактировал Rubanok - Среда, 08.10.2008, 09:01

acidrainДата: Среда, 22.10.2008, 21:27 | Сообщение # 24
Painkiller
Я выделить особо не могу...Что люблю о и слушаю! Слушаю всё от фолка до дэта))) biggrin

すべての灰

ExpertДата: Среда, 22.10.2008, 23:15 | Сообщение # 25
Главный
Quote (acidrain)
дэта

Сори за офтоп, а это что такое? uhm

Блог декана

GhostДата: Среда, 22.10.2008, 23:36 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Quote (Expert)
Сори за офтоп, а это что такое?

Дэт-ме́тал (также дэс-, дэф-; англ. death metal, от death — «смерть») — одно из экстремальных направлений метала. Дэт-метал возник в 80-е в США (в первую очередь в штатах Флорида и Калифорния), Европе (Великобритания и Швеция) и Канаде.

Дэт-метал, как и большинство поджанров метала, трудно поддаётся определению и классификации. Некоторые музыканты и поклонники метала имеют собственное представление о жанре и его поджанрах. Другие считают такую категоризацию ограничивающей и бесполезной. Часто можно отметить пересечение одного направления дэт-метала с другими, а также влияние «неметалических» жанров. Однако по сути дэт-метал — крайне экстремальный и агрессивный трэш-метал, но гораздо более «мёртвый», чем и оправдано его название.

Музыкальная составляющая

Дэт-метал обычно характеризуется крайней степенью жёсткости, интенсивности и скорости в музыке. Дэт-метал известен своей неровной сменой музыкального темпа и размера, чрезвычайно быстрой и сложной гитарной игрой и двойными басовыми барабанными партиями. Типично использование бласт-бита для добавления звуку мощи. Большинство групп используют заниженный и искажённый гитарный звук. Обычно используются две гитары, которые одновременно выполняют роли ведущей и ритм-гитары. Используются также заниженные и иногда искажённые бас-гитары. Некоторые группы, например Septic Flesh, добавляют звук синтезатора и других инструментов. Считается, что из всех подстилей метала, дэт-метал наиболее труден для исполнения музыкантами в физическом плане.

В начале развития дэт-метал характеризовался простой композиционной структурой и небогатым мелодизмом, но в дальнейшем в процессе развития стиля и в процессе слияния с другими музыкальными жанрами музыка усложнялась. В настоящее время у групп, играющих дэт-метал, нередко можно услышать сложные и для исполнения, и для восприятия композиции.

В вокале характерно использование специфического мужского (а сейчас зачастую и женского — как пример Анжела Госсоу (Angela Gossow) из Arch Enemy) рыка (гроулинга), который часто превращает слова песни в малопонятное «звериное» рычание. Для получения такого эффекта голос певца часто обрабатывается компьютером или гармонайзером, но особым уважением среди музыкантов и поклонников стиля пользуются вокалисты, «рычащие» без использования вспомогательных средств.

Тематика песен

Тематика песен обычно связана с мрачной и темной стороной жизни людей. Сюжет песен некоторых групп связан с фильмами ужасов, например, раннее творчество Death, Cannibal Corpse, Mortician. Ориентация на тему смерти и экстремальная природа музыки скорее всего и породили название жанра. Постепенно тематика текстов песен заметно расширилась, появилась футуристическая (Nocturnus) и сатанинская (Acheron) лирика, и, что немаловажно, социальная, направленная на искоренение недостатков общества потребления, философская (позднее творчество Death) или просто описательного характера. Социальные проблемы зачастую поднимаются группами в интервью.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дэт

ExpertДата: Четверг, 23.10.2008, 07:50 | Сообщение # 27
Главный
Quote (Ghost)
англ. death metal

Конечно же! Стыдно, т.к. сам сразу не догадался biggrin

Блог декана

fraskДата: Четверг, 23.10.2008, 12:12 | Сообщение # 28
Генерал-майор
обожаю POWER metall....красивая музыка, сказочные сюжеты... красота. все остальное же зависит от настроения... плохое можно поднять панкухой аля пурген азъ exploited...веселому настроению можно добавить death, children of bodom, finntroll.... ну и любовь юношества ария, мастер и многие представители heavy metall,.... iron maiden- ыыы мощнейший голос Брюса Диккинсона!!!!

gracia-furorДата: Четверг, 23.10.2008, 12:55 | Сообщение # 29
Сержант
а я слушаю разную музыку, в основном все зависит от настроения... например ,когда надо доклад, раферат или курсовую сделать - включаю классическую, если нужно подремать - романтическую, если побеситься - что-нибудь в стиле ай рен би, если потанцевать - клубные мелодии и Dram and Base, если просто для фона - иностранная попса (иногда подходит просто радио), а если для души..... просто...насладиться музыкой, то это.... Cafe Del Mar и DJ Tiesto...

Да здравствует всё то, благодаря чему мы, ни смотря, ни на что!!!

-=Riot=-Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:32 | Сообщение # 30
Лейтенант
У кого что... smile Я вот например для себя открыл в 11 лет наш, старый добырй рок, прослушивая старые мамины кассеты и (даже так!) пластинки (там такие раритеты! - один Live концерт Pink Floyd чего стоит.. smile ).. Все - меня зацепило... band
сейчас могу слушать разный рок в зависимости от настроения и занятия - начиная от легких FOB и SimplePlan - если мозг отдыхает, до Oomph!, Stigmata, Static-X - если хочется что-нибудь разбить или расколотить. Кстати, мне одному тяжелая музыка помогает успокоится? Сколько кого не спрашивал - почти всех только заводит.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

close