Ваши музыкальные предпочтения
|
|
Expert | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:15 | Сообщение # 16 |
Главный
Статус: Offline
| Слушаю уже второй день DJ Tiesto - In Search Of Sunrise 7 - Asia 2008 Отличная вещь! Хорошо думается под неё
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:48 | Сообщение # 17 |
Главный
| Редко слушаю отечественные песни. "Гостей из будущего", например, могу послушать. "Самый любимый враг" - ничего так альбом. Также прикольный дуэт SNEGHO: креативный микс дрожжей 80-х и современного "гламура" P.S. Сори за варезную ссылку. нормальной информации по ним не нашел.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Vichet | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:21 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Недавно в нете наткнулся на группу "Баян Микс". Название понравилось сразуже, так как сам 7 лет ходил в музыкальную школу по классу баян. Скачал пару треков на официальном сайте. Включил ..... и ...... ААААААААААА супер музычка. Теперь только их слушаю и думаю где можно купить альбом целиком. Ой .... что-то я разболтался. Вообщем, рекамендую!
|
|
| |
VREDITEL | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:50 | Сообщение # 19 |
Майор
| никого не поддержу пожалуй у меня свои вкусы и вот они: Король и Шут, Avril Lavigne, Children of Bodom, Purgen, Кино, Наив, CWT, Банда Москвы, Sum 41 и т.д Больше всего любил и люблю Король и Шут у них каждая песня это рассказ и музыка мне по душе Сейчас еще общаюсь с более старшим поколением ну и немного послушал шансон ... могу отметить Трофима. У родителей поддерживаю Modern Taking немного )). А вот еще Витас мне понравился но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в живую.
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:26 | Сообщение # 20 |
[D]onatello
| Я тоже на баян ходил когда-то. В дворце Пионеров. А вообще всей душой люблю Рок-Н-Ролл. Душевный и зарубный!
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:43 | Сообщение # 21 |
Да! Я - такая!
| Всё, кроме попсы...под настроение и компанию... Но больше люблю просто музыку без текста: гитара (ДиДюЛя особенно радует), клавесин и оргАн у Баха, музыки ветра, дождя, воды и т.д., Koto, Karunesh etc... + Enigma, Gregorian
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
Сообщение отредактировал Elena - Пятница, 26.09.2008, 13:43 |
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:39 | Сообщение # 22 |
Главный
| Quote (Elena) + Enigma, Gregorian Elena, у нас совпадают вкусы . Тоже нравится. Еще компиляции Solar Soul и MDB - BEAUTIFUL VOICES открыл недавно для себя. Хорошо книжки под них пишутся .
Блог декана
|
|
| |
Rubanok | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:01 | Сообщение # 23 |
Дереворуб
| ООО, без музыки вообще не могу. Помню как-то в общаге КЗ случилось и неделю розетки не фурычили. Чуть не повесился - сам себе чего-то напевал В плане жанров - многояден. Могу и метал различный послухать (Therion, ASP, Blind Passengers, Zeromancer, Sirenia...), синт-поп нравится (Sparks, Covenant...), могу и кантри-треш заценить (Skyclad). EBM особенно нравится (In Strict Confidence - мега!).
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
Сообщение отредактировал Rubanok - Среда, 08.10.2008, 09:01 |
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:27 | Сообщение # 24 |
Painkiller
| Я выделить особо не могу...Что люблю о и слушаю! Слушаю всё от фолка до дэта)))
すべての灰
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:15 | Сообщение # 25 |
Главный
| Сори за офтоп, а это что такое?
Блог декана
|
|
| |
Ghost | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:36 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Expert) Сори за офтоп, а это что такое? Дэт-ме́тал (также дэс-, дэф-; англ. death metal, от death — «смерть») — одно из экстремальных направлений метала. Дэт-метал возник в 80-е в США (в первую очередь в штатах Флорида и Калифорния), Европе (Великобритания и Швеция) и Канаде. Дэт-метал, как и большинство поджанров метала, трудно поддаётся определению и классификации. Некоторые музыканты и поклонники метала имеют собственное представление о жанре и его поджанрах. Другие считают такую категоризацию ограничивающей и бесполезной. Часто можно отметить пересечение одного направления дэт-метала с другими, а также влияние «неметалических» жанров. Однако по сути дэт-метал — крайне экстремальный и агрессивный трэш-метал, но гораздо более «мёртвый», чем и оправдано его название. Музыкальная составляющая Дэт-метал обычно характеризуется крайней степенью жёсткости, интенсивности и скорости в музыке. Дэт-метал известен своей неровной сменой музыкального темпа и размера, чрезвычайно быстрой и сложной гитарной игрой и двойными басовыми барабанными партиями. Типично использование бласт-бита для добавления звуку мощи. Большинство групп используют заниженный и искажённый гитарный звук. Обычно используются две гитары, которые одновременно выполняют роли ведущей и ритм-гитары. Используются также заниженные и иногда искажённые бас-гитары. Некоторые группы, например Septic Flesh, добавляют звук синтезатора и других инструментов. Считается, что из всех подстилей метала, дэт-метал наиболее труден для исполнения музыкантами в физическом плане. В начале развития дэт-метал характеризовался простой композиционной структурой и небогатым мелодизмом, но в дальнейшем в процессе развития стиля и в процессе слияния с другими музыкальными жанрами музыка усложнялась. В настоящее время у групп, играющих дэт-метал, нередко можно услышать сложные и для исполнения, и для восприятия композиции. В вокале характерно использование специфического мужского (а сейчас зачастую и женского — как пример Анжела Госсоу (Angela Gossow) из Arch Enemy) рыка (гроулинга), который часто превращает слова песни в малопонятное «звериное» рычание. Для получения такого эффекта голос певца часто обрабатывается компьютером или гармонайзером, но особым уважением среди музыкантов и поклонников стиля пользуются вокалисты, «рычащие» без использования вспомогательных средств. Тематика песен Тематика песен обычно связана с мрачной и темной стороной жизни людей. Сюжет песен некоторых групп связан с фильмами ужасов, например, раннее творчество Death, Cannibal Corpse, Mortician. Ориентация на тему смерти и экстремальная природа музыки скорее всего и породили название жанра. Постепенно тематика текстов песен заметно расширилась, появилась футуристическая (Nocturnus) и сатанинская (Acheron) лирика, и, что немаловажно, социальная, направленная на искоренение недостатков общества потребления, философская (позднее творчество Death) или просто описательного характера. Социальные проблемы зачастую поднимаются группами в интервью. http://ru.wikipedia.org/wiki/Дэт
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 23.10.2008, 07:50 | Сообщение # 27 |
Главный
| Quote (Ghost) англ. death metal Конечно же! Стыдно, т.к. сам сразу не догадался
Блог декана
|
|
| |
frask | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:12 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| обожаю POWER metall....красивая музыка, сказочные сюжеты... красота. все остальное же зависит от настроения... плохое можно поднять панкухой аля пурген азъ exploited...веселому настроению можно добавить death, children of bodom, finntroll.... ну и любовь юношества ария, мастер и многие представители heavy metall,.... iron maiden- ыыы мощнейший голос Брюса Диккинсона!!!!
|
|
| |
gracia-furor | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:55 | Сообщение # 29 |
Сержант
| а я слушаю разную музыку, в основном все зависит от настроения... например ,когда надо доклад, раферат или курсовую сделать - включаю классическую, если нужно подремать - романтическую, если побеситься - что-нибудь в стиле ай рен би, если потанцевать - клубные мелодии и Dram and Base, если просто для фона - иностранная попса (иногда подходит просто радио), а если для души..... просто...насладиться музыкой, то это.... Cafe Del Mar и DJ Tiesto...
Да здравствует всё то, благодаря чему мы, ни смотря, ни на что!!!
|
|
| |
-=Riot=- | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:32 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| У кого что... Я вот например для себя открыл в 11 лет наш, старый добырй рок, прослушивая старые мамины кассеты и (даже так!) пластинки (там такие раритеты! - один Live концерт Pink Floyd чего стоит.. ).. Все - меня зацепило... сейчас могу слушать разный рок в зависимости от настроения и занятия - начиная от легких FOB и SimplePlan - если мозг отдыхает, до Oomph!, Stigmata, Static-X - если хочется что-нибудь разбить или расколотить. Кстати, мне одному тяжелая музыка помогает успокоится? Сколько кого не спрашивал - почти всех только заводит.
|
|
| |