Ваши музыкальные предпочтения
|
|
Expert | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:00 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| Интересны музыкальные предпочтения уважаемых посетителей. Я так для фона Trance включаю (когда книжки пишу или далеко еду на машине). Когда просто мозги разгружаю (после дневной почти постоянной говорильни ), то Ambient и Enigmatic. Также 9 район (из отечественных) периодически могу послушать. А что вы слушаете?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
alchemy | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| 9ый район - респект !!! кого ни спрашивал - никто не знает даже названия этой группы =)))
aLcHeMy
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:16 | Сообщение # 3 |
Главный
| Quote (alchemy) 9ый район - респект Я ее уже наверно с года 1993 слушаю. отличные ребята. Музыкой занимаются для удовольствия. А сами пашут кто кем. у всех есть то бизнес, то просто нормальная обычная работа. Редко альбомы выпускают, но [банально] метко!
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Веснуха | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Мне 9 район тоже нравится :)....А слушаю исключительно по настроению))...Когда занимаюсь для фона классику слушай или драм, или транс..главное, чтобы без слов. А вот в плеере люблю чтобы со словами: Сплин, Чиж, Флер, Кукрыниксы, Эпидемия...это что в последнее воремя прет), а так еще очень и очень много чего еще....А еще люблю группу Malice Mizer- японский рок, об этой группе мало кто знает =)...
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:51 | Сообщение # 5 |
Главный
| Quote (Веснуха) А еще люблю группу Malice Mizer- японский рок Действительно мало наверно знают. Первый раз слышу
Блог декана
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:19 | Сообщение # 6 |
^_^
| В меру своей музыкальной испорченности слушаю очень много всего. Музыкальный наркоман я, без плеера не выхожу. Предпочтение отдаю лёгкому року и альтернативной музыке. В данный момент слушаю Пилот. З.Ы. // если кому-то кроме меня интересно, то можно открыть тему, по обсуждению музыкальных плееров, наушников и других девайсов подобного рода, т.к. для меня это как искусственное сердце
Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:28 | Сообщение # 7 |
Главный
| Quote (Poison) можно открыть тему Спасибо за предложение, открыт форум на эту тему.
Блог декана
|
|
| |
alchemy | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| О, кстати вспомнилось, по Love радио в пятницу и в субботу с 22 часов идет flashdance тоже стоит послушать.....
aLcHeMy
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:53 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Почти всегда у меня играет Psyhedelic и Goa транс. Иногда и обычный транс, амбиент, idm. Все зависит от настроения.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
зло_в_шоколаде | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:34 | Сообщение # 10 |
Полковник
| ооо...я столько всего слушала..в школе была аццкой металлюгой (маленькой такой, с тех пор не особо выросла), потом металкор, эмокор и даже техникал брутал дет метал (ну классно звучит правда? солидно так...))))), теперь мне нравится что-то более спокойное и веселое. Обожаю "ВДОХ" - ассоциацию независимых музыкантов, узнала их недавно, но сразу же влюбилась. Туда входят известные 5nizza, Бумбокс, Сергей Бабкин, Lюк, Фруктовый Кефир и так далее. Регги - еще одна моя новая любовь, привет Бобу Марли А еще я безумная фанатка Placebo...для меня особо эмоциональная группа. Drum'n'Bass очень люблю, особенно tech step, dark step, neurofunk, jump up и конечно же ragga jungle
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
vitalyu | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:12 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Хы, Зло, ты тоже тока проснулася? Quote (зло_в_шоколаде) ragga jungle
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
зло_в_шоколаде | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:41 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (vitalyu) Хы, Зло, ты тоже тока проснулася? ага, я в отличие от вас попала домой только в пол пятого простите за оффтоп кстати, давайте френдиться на last.fm
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:48 | Сообщение # 13 |
^_^
| зло_в_шоколаде, vitalyu, обоим предупреждение, неинформативные сообщения и оффтоп, гоу ту флэймилка или ЛС
Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.
|
|
| |
pp201w | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:42 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| музыка)) сложно что-то выделить) без проблем могу послушать всё кроме попсы))) но в основном пока слушается русский и французский рэп (тот что душевный) и зарубежная альтернатива (в основном широко известная, типо Linkin Park, P.O.D., Korn, и всё в таком духе)
somewhere I belong...
|
|
| |
Schahid | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:02 | Сообщение # 15 |
Майор
| Нравится музыка 90 - х, как отечественная, так и зарубежная. По - молодости нравился шансон, да и сейчас по настроению можно послушать. Впринципе, слушаю все .
|
|
| |