Ваши музыкальные предпочтения
|
|
frask | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:13 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| засыпаю под nile, хотя некоторых вгоняет в ужас слушать такие восточные мотивы ночью в тёмной комнате сидя в чатах)))
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:33 | Сообщение # 32 |
^_^
| Вышел новый альбом, любимой мною группы - Пилот!!! Кто-то уже слушал? ЗЫ. У меня он пока ещё качается
Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:42 | Сообщение # 33 |
Painkiller
| Последнее время в плеере играет power metal))) Арда, Эпидемия, Экзистенция, Цитадель))) Бывает, под настроене, слушаю пикник и автограф ( Беркут крут на вокале))))
すべての灰
|
|
| |
vitalyu | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:10 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (acidrain) Последнее время в плеере играет power metal) Нииикогда бы не подумал.. (сказал я, глядя на аватар )
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
Enota | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:07 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Рок, металл - разные направления и исполнители. Что-то надоедает, а что-то годами шагает рядом. Классика - из композиторов: Шопен, Бетховен, Морриконе. Из муз. инструментов:орган, фортепиано.
Всё страньше и страньше...(С)
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:40 | Сообщение # 36 |
Задов, Василий Петрович
| Конечно же Панк-рок! Король и шут, Тараканы!, Ramones, и вообще быструю мелодичную музыку. Иногда хардкор, можно (Дед Кеннедис), иногда даже классно рэп металл посушать (RATM), так же, когда выпиваем - Oi, только не фашистский а нормальный, традиционный анархистский но это меня подруга приучила (Белфаст). Но это все когда надо взбодриться. А вообще я поскольку взрослею - меня тянет на medival (средневековая музыка) спокойная, мелодичная, представьте, можно посушать исполнение на оригинальных инструментах 15 века!!! (Drolls) Из популярной музыка - певица Света, намба ван, классная тетка) заказал на болеро подарочный альбом. Щас играет Белфаст "Марш О Брайенов" кому интересно - http://www.belfast.ru/sound/obriensm.mp3
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:52 | Сообщение # 37 |
Painkiller
| Quote (-=Riot=-) Кстати, мне одному тяжелая музыка помогает успокоится? Сколько кого не спрашивал - почти всех только заводит. -=Riot=-, не только тебя, меня она тоже успокаивает Зависит от настроения, по утрам меня хорошо Slipknot будит, но и хорошо усыпляет и успокаивает вечером)))
すべての灰
|
|
| |
Rubanok | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:04 | Сообщение # 38 |
Дереворуб
| Poison, меня ваще прут "Сфинксы" А под тяжеляк частенько засыпаю - когда на работу еду - расслабон полнейший
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
Yulia | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:42 | Сообщение # 39 |
Блондинка
| zadof, панк-рок - это здорово! столько драйва! а еще люблю: Чиж и ко (за песни "Фантом" или "Автобус" или "Вечная молодость" ...); Сплин и Чайф (особенно за "17 лет"); Ночные снайперы - для меня так же вне конкуренции, особенно альбом "Цунами"; В. Цоя (особенно за "Муравейник")
per aspera ad astra!
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:51 | Сообщение # 40 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Yulia) Чиж и ко (за песни "Фантом" или "Автобус" или "Вечная молодость" ...); Юльяна, так ведь эти музыканты "Чиж" приезжают на днях в Сингапур - мать городов Коми, пойдете?)
|
|
| |
Yulia | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:48 | Сообщение # 41 |
Блондинка
| zadof, да я знаю, что они приезжают, но увы... пойти не получится
per aspera ad astra!
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:47 | Сообщение # 42 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Yulia) не получится Я где то слышал, а вернее - кто то мне говорил, что де- если чего то очень хочется, то это обязательно исполнится) Что это за такие препятствия непреодолимой силы? Любимый коллектив приехал в родной город а вы тут "не получится"..
|
|
| |
frask | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:12 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| ездил на концерт эпидемии в кирове- это нечто... мало того что маленький зал 20 на 20 привозная аппаратура и качественная настройка дак еще и билеты на концерт были всего по 370 деревянных... это стоило того... Самосват отжигал так что под конец сорвал голос и песни дружно напевала толпа!!! отднозначно респект!
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:05 | Сообщение # 44 |
Правдоборец
| Я был на разных концертах, но больше всего мне запомнились приезды Машины Времени и Джо Линн Тернера! Хоть они уже все давно старикашки но жгут так, что большинство наших молодых артистов отдыхают!
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:24 | Сообщение # 45 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Sanny) запомнились приезды Машины Времени Мне тоже запомнилось.. одинаковые песни ломота в барабанных перепонках и куча сорокалетних дядек с перегаром хотя это личные ощущения.
|
|
| |