[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
В СыктГУ ввели пропускной режим
theintermanДата: Среда, 02.02.2011, 22:45 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
В университете началось усиление мер по безопасности

В университете началось введение контрольно-пропускного режима. Как объяснила помощник ректора Галина Добрынина, эта мера необходима в целях безопасности.

- Студенты университета обязаны носить с собой студенческие билеты с фотографией и предъявлять их вахтеру на входе. Сотрудникам СыктГУ, не имеющим пропуска, в ближайшее время они должны быть сделаны, - говорит Галина Добрынина.
http://www.progorod11.ru/news/18710.html

ЗЫ По моему это маразм, граничащий с п*здецом, простите за выражение. Принципиально не буду носить его.

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

eXceedДата: Среда, 02.02.2011, 22:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус
У меня студня нет уже лет 5. Насчет пропуска как работнику СГУ мне никто не сказал. Сосут они чупачупс
.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

theintermanДата: Среда, 02.02.2011, 22:56 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Во-во, поддерживаю все слова последнего предложения и спойлер!

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

Я_не_генийДата: Четверг, 03.02.2011, 00:00 | Сообщение # 4
Хороший Человек
Это что за бурда? Если студня нету, то получается иди в то, что написано в спойлере поста №2 вместо учебы? Хорошо, если живешь рядом или в общаге. А если в Орбите или в Эжве или ещё Бог знает где? Это 2 часа туда-сюда переться. Теперь перед входом будут очереди, как в московское метро. Короче, ничего хорошего.

Хотя безопасность-то эта для нас. Но только, что-то не могу понять, зачем террористам вдруг понадобиться маленький наш городок?

AL4EMISTДата: Четверг, 03.02.2011, 00:12 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Поддерживаю, тоже не нравится эта затея angry

153 группа

acidrainДата: Четверг, 03.02.2011, 07:04 | Сообщение # 6
Painkiller
Шлагбаумы уже возвели? Или бабушка-терминатор встанет в дверном проеме. biggrin

すべての灰

GhostДата: Четверг, 03.02.2011, 10:18 | Сообщение # 7
Генералиссимус
В филиале тоже одно время проверяли студенческие. Но тех, кто не взял, все-равно пропускали. Там все друг друга в лицо знали. А посылать из-за этого человека домой, тем более в пургу на поселок, было бы бредом smile

DenisK@Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:31 | Сообщение # 8
Философ-болтун
Quote (acidrain)
Шлагбаумы уже возвели? Или бабушка-терминатор встанет в дверном проеме.

Предлагаю вахтёра игнорить ссылаясь на конфликт во внутреннем законодательстве ВУЗ-а.

Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)

acidrainДата: Четверг, 03.02.2011, 11:38 | Сообщение # 9
Painkiller
Кстати, спросил утром у вахтерши. Она в шоке от сообщения, что должна кого-то выкидывать за шкирку. В общем они пока сами ничего не знают...Или утка вообще.

すべての灰

ExpertДата: Четверг, 03.02.2011, 16:28 | Сообщение # 10
Главный
Обсуждали этот вопрос на прошлой неделе. Поскольку сейчас я в отпуске, не владею полной информацией.

Конечно, есть масса вопросов. Но меня больше волнует, как буду проходить к нам гости (иногда очень уважаемые)?

Мне кажется, служба АХЧ сначала регламент должна была придумать, а потом вводить режим.

Хотя, защищая ректорат скажу, что пришло письмо Минобрнауки, обязывающе-рекомендующее всем вузам усилить меры безопасности. Я хочу сказать, что ректор это "не с потолка" взял. Вынужденная необходимость.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

melt_brainДата: Пятница, 04.02.2011, 16:30 | Сообщение # 11
____/\__/\__°°
сколько себя помню, всегда приходится пользоваться пропусками - УГТУ, Севернипигаз, СГПЗ... привык, считаю, что нормально, уверен, что никто посторонний не стоит рядом. Польза и плюсы в проходном режиме есть и значительные.

МихАДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:40 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Понятное дело, что ректорат вряд ли проявил самостоятельно такую иницативу.

Это как с терактами. Взорвали аэропорт. Резко взвинтили систему охраны. А что мы имеет в итоге, да только увеличение стоимости перелета + дополнительное время на прохождение досмотра. А безопасности нифига, ибо если захотят взорвать то сделают это спокойно в метро или в аэропорту в зоне встречи прилетевших. Хотели как лучше, а получилось....

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

ExpertДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:44 | Сообщение # 13
Главный
eXceed, будьте, пожалуйста, сдержанее в выражениях (сразу не заметил ваш ... спойлер).

Quote (eXceed)
У меня студня нет уже лет 5.

И это хорошо? Приготовьтесь объяснять в деканате и студенческом отделе летом (после завершения учебы), куда делся студбилет. Придется давать объявление в газету, что его надо считать недействительным и т.д. Я бы на вашем месте занялся этим сейчас, пока лето еще не наступило smile .

Quote (МихА)
Хотели как лучше, а получилось....

МихА, затраты "немерянные" на организацию защиты с турникетами, ключами, "настоящей" службой безопасности etc. А финансирование по лини Минобрнауки каждый год всё меньше и меньше...

Но эффект от текущих мер есть. Мы выявили несколько интересных случаев использования аудиторий, скажем так, "не по назначению" (не в главном корпусе). Студенты вспомнили о студбилетах. Сотрудников "инвентаризировали" лишний раз, опять же.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

МихАДата: Понедельник, 21.02.2011, 19:00 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Quote (Expert)
Но эффект от текущих мер есть. Мы выявили несколько интересных случаев использования аудиторий, скажем так, "не по назначению" (не в главном корпусе). Студенты вспомнили о студбилетах. Сотрудников "инвентаризировали" лишний раз, опять же.

Интригующее "не по назначению":)
ИМХО, это просто попытки найти хоть что-то положительное в этой ситуации.

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

ExpertДата: Понедельник, 21.02.2011, 20:10 | Сообщение # 15
Главный
Quote (МихА)
ИМХО, это просто попытки найти хоть что-то положительное в этой ситуации.

Кто бы спорил. Если даже президент этим занимается (в смысле, пытается найти что-то "положительное") smile .

Quote (МихА)
Интригующее "не по назначению":)

Ничего особенного. Обычные рабочие ситуации smile .

Блог декана

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

close