Афоризмы, высказывания преподавателей СыктГУ
|
|
lamama | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:40 | Сообщение # 31 |
Заведующий кафедрой
Статус: Offline
| Quote (Yulia) lamama, спасибо за комплимент, видимо вы о-оочень недооцениваете блондинок ))) Думаю, скорее они о-оочень недосамооцениваются . dV по dt - это же элементарно - я (меня за это так и прозвали - "dV по dt" ).
Не оседать, не приживаться - Ступенька за ступенькой - без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
|
|
| |
lamama | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:42 | Сообщение # 32 |
Заведующий кафедрой
| Интернет - это кладбище информации. © Носов Л.С.
Не оседать, не приживаться - Ступенька за ступенькой - без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
|
|
| |
frask | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:28 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| http://vestimo.livejournal.com/140151.html на кладбище найдется всё)))
|
|
| |
Yulia | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:50 | Сообщение # 34 |
Блондинка
| lamama, точно сказано про кладбище! а еще - это чудовищная барахолка для информации)
per aspera ad astra!
|
|
| |
-=Riot=- | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:55 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Извините бедного первака :))) Но неужели уважаемый господин И.К.Турков настолько нудно читает лекции, что о нем тут ни слова? :)))) Мы пробовали подсчитать, сколько раз за 10 минут он скажет свои любимые пристаки "да", "так сказать, "воот"... сбились со счета на 9й минуте на "да" - 47 раз "так сказать" - 17 "воот" - 15 ))) а на экзамене, когда студент ,выходя из аудитории, задержался в дверном проеме, Иван Кузьмич выдал: "Так давайте выходите. А то кто вас знает, вдруг вы там своим пальцем вектор показываете!" О_о
|
|
| |
Yulia | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:40 | Сообщение # 36 |
Блондинка
| -=Riot=-, браво! да-ааа, содержательные лекции у преподавателя, ничего не скажешь! кстати, на факультете управления есть еще один Иван Кузьмич Проничев - это же ходячая энциклопедия)) никто не имел чести учиться у него в рамках дисциплины "мировая экономика и международные отношения"?))
per aspera ad astra!
|
|
| |
lamama | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:29 | Сообщение # 37 |
Заведующий кафедрой
| Quote (-=Riot=-) Иван Кузьмич Турков - он Виктор Кузьмич, а не Иван .
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:52 | Сообщение # 38 |
Главный
| Quote (Yulia) Иван Кузьмич Проничев - это же ходячая энциклопедия)) никто не имел чести учиться у него в рамках дисциплины "мировая экономика и международные отношения" Он работает у нас по дисциплине "мировая экономика" на 3 курсе ПИЭ.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
saginsa | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:11 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Quote (lamama) Турков - он Виктор Кузьмич, а не Иван angry . Вот так и выясняется, что студенты ко второму семестру не могут выучить имена-отчества преподавателей p.s. Немножко не в тему темы, но в тему разговора.
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
-=Riot=- | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:05 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Quote (lamama) Турков - он Виктор Кузьмич, а не Иван Извиняюсь Честно, сомневался. Причем специально еще спрашивал, так выяснилось, что есть сторонники Виктора, а есть - Ивана и это при том, что физика - самый посещаемый предмет А Илья Иванович (тут точно ошибиться невозможно) сегодня подтвердил сказанное Sanny в 10-м посте... "Доказательство этой теоремы - гениально!". И это при том, с какой нежностью он назвал числовой ряд "исчадием ада"
|
|
| |
theinterman | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:54 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Вы все будете торговать сантехникой на рынке (С) преподаватель по праву.
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Yulia | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:59 | Сообщение # 42 |
Блондинка
| theinterman, жестоко, но правдиво)) я знаю одного преподавателя, который пророчит особо нерадивым студентам торговлю семечками на улице, когда те (т.е. студенты) не хотят демонстрировать свое прилежание в учебе
per aspera ad astra!
|
|
| |
theinterman | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:37 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Юлия Олеговна, мне кажется это один и тот же преподаватель =)
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Yulia | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:35 | Сообщение # 44 |
Блондинка
| theinterman, нет, ни один и тот же: семечки - отдельно, сантехника - отдельно))
per aspera ad astra!
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:00 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Мне сосед рассказал, в Питере на сесии преподаватель на счет телефонов: Гудок у вас в зад-це, а это зумер" О_о я в шоке
Бываю разной!
Сообщение отредактировал Fantaziya - Пятница, 24.04.2009, 22:01 |
|
| |