Социальная поддержка студентов в СыктГУ
|
|
Expert | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:59 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| Размещаю самую свежую информацию о социальной поддержке студентов в Сыктывкарском государственном университете. В связи с тем, что информацию мне предоставили в бумажном виде, а электронной "под рукой нет" (так мне сказали в этом отделе), то размещаю сканы: Оригинал висит на информационной доске около деканата. Дополнительные темы на форуме: Также рекомендую помнить о наличии следующих тем на форуме, в которых вы можете почерпнуть полезную информацию и пообщаться (в т.ч. задать вопросы) на конкретные социальные темы: Общежития СыктГУ: текущие проблемы и ситуации. Обсуждаем Общежитие: регламенты, правила, вопросы, ответы Студенческий профком: обсуждение Столовые в СыктГУ Санаторий-профилакторий СыктГУ Талоны на питание
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте,я бы хотела узнать.если я из неполной семьи,но не малоимущей.мне выплатят социальную стипендию или социальную поддержку?
|
|
| |
НАСЬКА | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:59 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| сходи в 220 каб...там тебе все доступно объяснят)
love&peace=)
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:34 | Сообщение # 4 |
Главный
| Анютик, правильный совет НАСЬКА дала. Так и сделайте. Только, по-моему, с понедельника Мартынова (начальник "220 кабинета") переедет в другой кабинет. Ректор тут затеял очередное переселение отдельных подразделений. Но пока вроде Т.А. Мартынова там же находится - в 220 кабинете.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Я_не_гений | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:05 | Сообщение # 5 |
Хороший Человек
| Отдел социального обеспечения и развития переехал в 301 кабинет. А соц. поддержка-это одноразовая выплата, сказали будет ближе к весне.
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 17.09.2010, 06:51 | Сообщение # 6 |
Главный
| Quote (Я_не_гений) Отдел социального обеспечения и развития переехал в 301 кабинет. Именно так. Quote (Я_не_гений) А соц. поддержка-это одноразовая выплата, сказали будет ближе к весне. Можно подробности? Мне кажется, что вас дезинформировали.
Блог декана
|
|
| |
Я_не_гений | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:49 | Сообщение # 7 |
Хороший Человек
| Quote Можно подробности? Мне кажется, что вас дезинформировали. Я сказал, что видел документ (пост №1), в котором говорится о социальной поддержке студентов, вот решил выяснить какие документы надо принести для её оформления (сам из неполной семьи). Тама сказали, что это разовая единовременная выплата, причем ее её смогут выплатить ближе к весне, после сдачи сессии. Заодно узнал про санаторий-профилакторий. Как бы вот, что мне сказали. Насчет правильно/неправильно даже не задумывался. Ведь там должны заведомо говорить правильно. Они для этого и работают, как бы.
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:20 | Сообщение # 8 |
Главный
| Quote (Я_не_гений) Ведь там должны заведомо говорить правильно. Не факт, и вы скоро это поймёте . -- Для того, чтобы была оказана соц. поддержка (например, по составу семьи), необходимо приносить справки в деканат до 10-го числа каждого месяца (справка может действовать несколько месяцев => тогда можно принести её один раз). Деканат после этого готовит представление на тех студентов, которые предоставили справки. Так получается социальная стипендия. Quote (Я_не_гений) Заодно узнал про санаторий-профилакторий. Ещё тут можете посмотреть.
Блог декана
|
|
| |
Я_не_гений | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:40 | Сообщение # 9 |
Хороший Человек
| Expert, эх, ладно придется ещё раз сходить в этот отдел, да и в деканате расспросить. В этом месяце я уже все равно опоздал.
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:46 | Сообщение # 10 |
Главный
| Quote (Я_не_гений) Expert, эх, ладно придется ещё раз сходить в этот отдел, да и в деканате расспросить. Начните с деканата. Ваш декан всегда достаточно интенсивно отстаивала социальные интересы студентов.
Блог декана
|
|
| |
Я_не_гений | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:45 | Сообщение # 11 |
Хороший Человек
| Expert, так и сделаем.
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:16 | Сообщение # 12 |
Главный
| Quote (Я_не_гений) Expert, так и сделаем. Как дела ?
Блог декана
|
|
| |
Я_не_гений | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:53 | Сообщение # 13 |
Хороший Человек
| Expert, сказали, что представляешь документы и после этого идет эта выплата. Но она не регулярная, все зависит от наличия свободных средств (но при наличии средств может быть и регулярной). Опять посоветовали обратиться за подробностями в этот отдел. Ладно, в любом случае подготовлю справочки-а там что будет, то и будет.
|
|
| |
theinterman | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:28 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Студентам Сыктывкарского госуниверситета выдадут деньги на ручки и тетрадки На заседании стипендиальной комиссии СыктГУ приняли решение выделить из фонда социальной поддержки на покупку канцтоваров по одной тысяче рублей каждому студенту-очнику, обучающемуся за счет бюджета и не имеющему академических задолженностей. «Судя по обращениям за материальной помощью, мы сделали вывод, что студентам необходимо компенсировать затраты на канцелярские товары, - пояснила «КомиОнлайну» начальник отдела социального обеспечения и развития СыктГУ Татьяна Мартынова. — При этом не имеет значения, получает человек стипендию или нет, в конце октября каждый бюджетник получит по одной тысяче рублей». http://komionline.ru/news/23056
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
gunner | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:02 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| читали читали =) неплохо
|
|
| |