[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Куда трудоустраиваются выпускники специальности КЗОИ?
zhylikДата: Пятница, 19.03.2010, 00:05 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
По вконтакту со мной связался студент 3-его курса аналогичной нашей специальности из Перми. У него есть несколько вопросов глобального масштаба, на которые я ответить затрудняюсь. И поэтому прошу вашей помощи.

у меня сейчас встал глобальный вопрос на третьем курсе специальности кзи, вопрочем как и всех моих сокурсников: куда может пойти работать спец по защите информации? Где работают уже выпустившиеся ребята из кзи? Каким образом найти предприятие или фирму которая будет учить студента на практике?

Вот. Я, конечно, могу написать, что пришел ПДн, всех поставили в положение и всем нужны аттестации и составление миллиарда листов документации, в банки, везде где есть ГТ... Но, думаю, ответ более конкретный нужен.

Он зарегистрировался сегодня тут (exio), но в этот раздел попасть не может.

--

UPD. Если правильно вычислил, то он сотсюда: http://at.pstu.ru/o_kafedre.php

--
Expert: коллективно составленный список организаций, куда трудоустроились выпускники специальности КЗОИ ("комплексная защита объектов информатизации")

1. УФСБ по Республике Коми.
2. Национальный банк Республики Коми.
3. ОАО "Сбербанк РФ".
4. ОАО "Северо-западный телеком" (связь, телекоммуникации).
5. ООО "Лукойл-Информ"
6. Государственное автономное учреждение Республики Коми "Центр информационных технологий".
7. Государственное учреждение Республики Коми "Центр безопасности информации".
8. ООО "Парма Конфидент" (услуги в сфере защиты информации: почти полный спектр).
9. Пенсионный фонд РФ (направление защиты информации).
10. Комитет по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Республики Коми.
11. МВД Республики Коми.
12. ООО "Конфидент", г. Санкт-Петербург.
13. ЗАО "Аладдин Р.Д.", г. Москва
14. ООО "Мир"
15. ООО "Нордкомп"
16. ООО "Газинформсервис", г. Санкт-Петербург
17. Факультет информационных систем и технологий СыктГУ wink
18. Министерство природных ресурсов Республики Коми.
19. Министерство экономического развития Республики Коми.
20. Администрация МО "г. Сыктывкар"

См. также: http://www.kzissu.ru/about/employers

(обновляется постоянно по мере поступления информации в теме)

За идею - респект BoSSurmanwink

Ваня Жилин ("zhylik" читается как жулик))

Сообщение отредактировал Expert - Пятница, 19.11.2010, 21:36

lamamaДата: Суббота, 20.11.2010, 12:03 | Сообщение # 61
Заведующий кафедрой
Quote (BoSSurman)
А еще есть Нордкомп. Не знаю как правильно пишется.

ООО "Защита информации".
Quote (Ironia)
Да, и Дмитрий Анатольевич, не дадите ли мне на практику пару мальчикофф на растерзание ;))) я решилась ХД

А можно девочек? Ironia, позвоните мне или подойдите, пока есть "свободные" мальчики и девочки biggrin .

Не оседать, не приживаться -
Ступенька за ступенькой - без печали,
Шагать вперед, идти от дали к дали,
Все шире быть, все выше подниматься.

ExpertДата: Суббота, 20.11.2010, 21:24 | Сообщение # 62
Главный
Quote (Ironia)
Если что Парма Конфидент, ООО Уже нету. Есть ООО "КИТ" и ООО "КРАЦ"(коми региональный аттестационный центр)

В курсе. Но обе этих компании являются "дочками" бренда "Парма Конфидент". Поэтому пусть пока так будет.

Quote (Ironia)
Да, и Дмитрий Анатольевич, не дадите ли мне на практику пару мальчикофф на растерзание ;))) я решилась ХД

Для вас всё, что угодно wink . Спасибо, что не забыли о моём предложении smile .

Quote (lamama)
пока есть "свободные" мальчики и девочки

Именно так.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

BoSSurmanДата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:09 | Сообщение # 63
Корифей
Еще можно добавить Монди smile

:-P

ExpertДата: Четверг, 20.01.2011, 21:42 | Сообщение # 64
Главный
Часть сообщений выведена в отдельные темы: сюда и сюда.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

close