[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флейм по различным вопросам == Часть 3
Fly_FДата: Вторник, 02.10.2012, 16:48 | Сообщение # 361
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Sanny)
Пропаганда в лучших традициях Геббельса

Да уж, фабрика грез в действии. Логика отсутствует, зато присутствует герой американец. Ну и по больше драматизма и по меньше реализма. Типичный амрикосский фильм, в глазах людей которые хоть не много в теме)))
Что интересно этот же режиссер будет снимать фильм про перевал Дятлова ссыль biggrin Тут на форуме уже тема поднималась, интересно какую версию он выберет? Про как то как кровавая КГБ защищала свои секреты?

Quote (Sanny)
Великое кино о великой войне.

Ну дык америкосы же.

Quote (Sanny)
Но вот бюджет довольно тёмное дело. По заявлениям грузинской оппозиции, властями на фильм потрачено до 100 миллионов баксов.

Темное это понятно, потому что проект нацелен не на прибыль, а на пропаганду, так что разница получено-потрачено, мало кого интересовало. Главное чтобы красиво и побольше людей купилось. Но порядок цифр впечатляет, хотя и не сказать что много, но на такую хрень столько тратить это что-то странное... Конфликт не о чем, всем насрать на грузин, а тут такую филму снимают. Плюс Россию еще больше боятся стали, что в плюс России. Просчитались видимо.

Сообщение отредактировал Fly_F - Вторник, 02.10.2012, 16:51

zadofДата: Вторник, 02.10.2012, 20:30 | Сообщение # 362
Задов, Василий Петрович
Quote (Fly_F)
интересно какую версию он выберет? Про как то как кровавая КГБ защищала свои секреты?

нихуя... версия будет как поганая русня спровоцировала эскимосов на насилие. Панк молебен под изгиб гитары желтой в палатке... так и будет.

https://www.behance.net/yarik_lee

acidrainДата: Среда, 03.10.2012, 07:05 | Сообщение # 363
Painkiller
Хех, Цукерберг приехал в МГУ, а Медведев счастливый ходит.

すべての灰

Fly_FДата: Среда, 03.10.2012, 10:12 | Сообщение # 364
Генерал-майор
Quote (acidrain)
Хех, Цукерберг приехал в МГУ, а Медведев счастливый ходит.

ну так Медведев в Сколково его пригласил ссыль biggrin
Потом шишки из сколково заявили

В руководстве «Сколково» «Известиям» заявили, что в случае, если Цукерберг действительно решит создать научную базу на территории России, то логичным решением с его стороны будет выбор именно этого иннограда.
— Я буду удивлен и разочарован, если при выборе площадки под свой исследовательский центр Facebook не примет во внимание те плюсы, которые ему дает «Сколково». В случае, если Facebook действительно выйдет на формирование своего НИОКРа здесь, то уверен, что в числе фаворитов — если не безусловных, то очевидных — будет фигурировать наша площадка. Мы самой природой своего существования говорим ему «Добро пожаловать!», — сообщил «Известиям» вице-президент по стратегическим коммуникациям «Сколково» Александр Чернов.

Так и вижу как Цукерберг стирая скупую мужскую слезу счастья, говорит "Спасибо что вы есть" biggrin
Особенно мне понравилась фраза "природой своего существования говорим ему «Добро пожаловать!»". Ей богу как дети...

acidrainДата: Среда, 03.10.2012, 16:14 | Сообщение # 365
Painkiller
Quote (Fly_F)
ну так Медведев в Сколково его пригласил

Ну пресса пишет, что исследовательского центра пока не будет. Цукерберг приезжал изучать рынок молодых разрабов (Исходя из публикаций СМИ). Судя по опросам почти 100% мечтает работать в штатах.

すべての灰

Fly_FДата: Среда, 03.10.2012, 17:01 | Сообщение # 366
Генерал-майор
Quote (acidrain)
Ну пресса пишет, что исследовательского центра пока не будет. Цукерберг приезжал изучать рынок молодых разрабов (Исходя из публикаций СМИ). Судя по опросам почти 100% мечтает работать в штатах.

Ну дак из той ссылки на известия что я дал, понятно что согласия Цукерберг не давал, а забавно то как начальство из сколково за Цукерберга решает что для него логично и правильно, и выдает фразы вроде "природой своего существования говорим ему «Добро пожаловать!»".
Еще мне понравилось
Говоря о положении социальных сетей в России, Вяльцев поясняет, что хотя позиции у соцсети далеко не самые сильные в России, однако связано это не с имиджем самого Цукерберга, а с функционалом и интерфейсом самой сети, которая непривычна для российских пользователей.

Тут какбэ незаметно обходится тема что Вконтакте вытеснила фэйсбук в России, и что на самом деле, по мнению сколковцев, вся причина в том, что русские на столько тупы, что не способны освоить фэйсбук. Вообщем тактичней некуда, древняя русская традиция лабызать иностранцев, даже в ущерб своих. sad

Сообщение отредактировал Fly_F - Среда, 03.10.2012, 17:05

Fly_FДата: Среда, 03.10.2012, 17:18 | Сообщение # 367
Генерал-майор
Quote (acidrain)
Цукерберг приезжал изучать рынок молодых разрабов (Исходя из публикаций СМИ). Судя по опросам почти 100% мечтает работать в штатах.

Ага, искать искать молодые таланты с огоньком в глазах, раздавая green card, и карточки "you're hired", и с его личной подписью biggrin
Зачем ему огромное число присылаемых вакансий в отдел HR...
И ох уж эти мифические опросы, можно без опросов сказать что почти 100 % мечтают работать за большую зарплату и в комфортных условиях, но явно не 100 % верят в то что в штатах это все их ждет biggrin

Fly_FДата: Среда, 03.10.2012, 17:22 | Сообщение # 368
Генерал-майор
Многие журналисты очень падки на теорию заговора правительства. Я вас уверяю, их материалы получались бы куда более достоверными, если бы они твердо придерживались теории, что правительство облажалось.
— Бернард Ингам

… легче допустить, что миром правит продуманное на много ходов вперёд злодейство, чем признать очевидное: миром правит бардак — глупость, полнейшая некомпетентность и поразительная, не укладывающаяся в обычную голову безответственность Лиц, Принимающих Решения.
— Кирилл Юрьевич Еськов. ЦРУ как мифологема.

acidrainДата: Среда, 03.10.2012, 18:56 | Сообщение # 369
Painkiller
Quote (Fly_F)
но явно не 100 % верят в то что в штатах это все их ждет

Не знаю, если компания крупная, то может и ждет. Но для того, чтобы в такой компании обратили внимание на резюме, соискатель должен быть 80-ого левела.

すべての灰

SannyДата: Среда, 03.10.2012, 18:58 | Сообщение # 370
Правдоборец
Писец, господа! Хорошо что мои деды не дожили до сегодняшнего времени, когда в России вот такие опросы создаются: http://1001golos.ru/745233 sad
В комментах вообще адъ и израиль

Написал админам гневное письмо, чтобы выпилили нахер этот опрос. Посмотрим удалят ли.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

Сообщение отредактировал Sanny - Среда, 03.10.2012, 18:59

acidrainДата: Среда, 03.10.2012, 20:30 | Сообщение # 371
Painkiller
Quote (Sanny)
Писец, господа!

Мда. Что-то совсем печально стало. sad
А ещё печальней какие там результаты...

すべての灰

Сообщение отредактировал acidrain - Среда, 03.10.2012, 20:31

SannyДата: Среда, 03.10.2012, 22:48 | Сообщение # 372
Правдоборец
Что случилось с этой страной? Дети стали дебилами, взрослые - злыми, будущее туманно, прошлое изгажено. Не иначе как План Даллеса в действии.
Сегодня, кстати, годовщина одного из крупнейших политических преступлений как в российской так и, наверно, в мировой истории. А именно Разгон Верховного Совета 93-го года.
А ведь все могло сложиться иначе...

Сообщение отредактировал Sanny - Среда, 03.10.2012, 22:48

acidrainДата: Четверг, 04.10.2012, 00:20 | Сообщение # 373
Painkiller
Quote (Sanny)
прошлое изгажено

Не знаю, правда или ложь. Я не могу судить о жизни в СССР. Но сейчас целая куча грязи льется на то время: мол и воровали, и взятки брали/давали. Отец, мать, да вся родня, кто жили в то время, говорят, что жизнь была хоть и тяжелая, но более или менее стабильная.
Прошли годы, много лет уже. Сейчас не проверишь те факты, которые льются из всех дыр СМИ... Имхо, заливая грязь прошлой, пытаются сделать вид, что сейчас не так уж плохо.
Quote (Sanny)
Дети стали дебилами

Их учить некому - родители бабло рубят (если конечно предки не алкашня); старых, советских учителей "ушли" на пенсию, в замен их пришли новые быдло-учителя.
Quote (zadof)
сделайте меня развидеть это

На Марс их, хоть что-то полезное от них будет...

すべての灰

SannyДата: Четверг, 04.10.2012, 13:01 | Сообщение # 374
Правдоборец
Quote (Sanny)
Написал админам гневное письмо, чтобы выпилили нахер этот опрос. Посмотрим удалят ли.

Опрос не удаляют. Админы явно на стороне фошистов.

Решил действовать грязным способом. Набижал туда своим тролльским альтер эго. Чую вкусную еду. У кого есть левые аккаунты вконтакте присоединяйтесь smile

tersusДата: Четверг, 04.10.2012, 13:03 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Quote (acidrain)
кто жили в то время, говорят, что жизнь была хоть и тяжелая, но более или менее стабильная.

Молодость всегда краше старости. У большинства там прошла юность, вот так и говорят.

Это не трудности, это возможности, остальное только леность.

Quote (Sanny)
Решил действовать грязным способом.

Школота.)))) Схоластика, если по науке выражаться.

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

Сообщение отредактировал tersus - Четверг, 04.10.2012, 13:13

Поиск:

close