Флейм по различным вопросам == Часть 4
|
|
Expert | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:12 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| Продолжение. Начало тут:
Флейм по различным вопросам == Часть 1 Флейм по различным вопросам == Часть 2 Флейм по различным вопросам == Часть 3
Всем успехов!
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:59 | Сообщение # 2 |
Painkiller
| Галкин. Боюсь, что мой замок превратят во… Дворец Пионеров! Весь прошлый год в Москве митинговали, требуя «честных выборов». Собчак бросилась в этот омут и лишилась работы, так как Ксюшу перестали приглашать ведущей на телевидение. Максим Галкин теперь тоже боится поддерживать митингующих. А то вдруг у него отберут… замок?! Я против всех этих революций, говорит Галкин. У нас сейчас то и дело митинги.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:11 | Сообщение # 3 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) А то вдруг у него отберут… замок?! Галкин переоценивает свою значимость)
Ребята, я понимаю что вы все креативный класс, (самых креативных правда забрали год назад в армию)) и ящик не смотрите, но все же: У Задова появилась задача - сделать или найти тв антенну, да не просто там какую-то, а ту, которая бы сносно принимала тв сигнал). Если у вас есть мэд скилл на тему создания супер(сверх) тв антенны, я буду рад)
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 21.01.2013, 16:16 |
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:56 | Сообщение # 4 |
Painkiller
| Цитата (zadof) Галкин переоценивает свою значимость) Ну так. От мании величия никто не застрахован. Хотя может он просто боится раскулачивания в случаи революции...
Цитата (zadof) сделать или найти тв антенну
А что, кабельвидеоэфиров у вас нет?
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:29 | Сообщение # 5 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) кабельвидеоэфиров У меня было цифровое тв ртк, но его сняли ибо канал типа не тянет, а простая антенна плохо показывает. Я ж теперь в старом городе живу, тут и интернет у меня типа мегабит с пингом 70))))
А если не золотая бочка банки а допустим балтика 3 хм...
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 21.01.2013, 21:30 |
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:51 | Сообщение # 6 |
Painkiller
| Цитата (zadof) А если не золотая бочка банки а допустим балтика 3 хм... Не думал Триколор ТВ взять?
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:03 | Сообщение # 7 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) Не думал Триколор ТВ взять? думал, но после того, как узнал сколько он стоит - передумал. Ну и монтировать его как-то надо)) а тут из двух банок от Жигули - такое нтв+)))) Я реально соберу такую модель антенны. В инете пишут что литровые банки вообще атас, а из рыбной консервы я смастерю ресивер =)
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 22.01.2013, 08:21 | Сообщение # 8 |
Painkiller
| Цитата (zadof) как узнал сколько он стоит - передумал. Ну и монтировать его как-то надо Так то да. Но привлекает абонентская плата - 900 руб. в год за максимальный пакет. К тому же 10 каналов бесплатно навсегда. Цитата (zadof) а из рыбной консервы я смастерю ресивер =) Не забудь запатентовать!
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:22 | Сообщение # 9 |
Правдоборец
| Zadof, зачем тебе вообще телевидение? Оно разрушает мозг. Лучше возьми дедушкин радиоприёмник и слушай Голос Китая.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:23 | Сообщение # 10 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата (Sanny) Zadof, зачем тебе вообще телевидение? Оно разрушает мозг. Я живу с инопланетянкой, её нужен тв для изучения нашего мира. Пью туборг, думаю туборг пизже принимать ТВ будет чем Балтика?
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:19 | Сообщение # 11 |
Painkiller
| Цитата (zadof) её нужен тв для изучения нашего мира. ТНТ?
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:32 | Сообщение # 12 |
Задов, Василий Петрович
| Ну для неё это как дискавери, мы это стая обезьян))
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:06 | Сообщение # 13 |
Painkiller
| Цитата (zadof) Ну для неё это как дискавери, мы это стая обезьян)) Да, марсианки они такие.)
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:09 | Сообщение # 14 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) Да, марсианки они такие.) На марсе танки, наши танки А нас целуют марсианки)))
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:01 | Сообщение # 15 |
Правдоборец
| Цитата (zadof) У Задова появилась задача - сделать или найти тв антенну, да не просто там какую-то, а ту, которая бы сносно принимала тв сигнал) Сегодня заходил в магазин электроники купить кое-какой фигни, заодно глянул почем нынче антенны. Так вот, комнатные МВ+ДМВ диапазона стоят от 200 р. С усилителем - от 700 р. Мастерить антенну из банок от туборга выйдет дороже
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |