zadof Толстые шутки всегда смешные bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
По талонам, блядь, целыми днями стоим в очередях за талонами на талоны. Возвращайся, опустела без тебя земля.
Ты не забыл выключить ядерный реактор когда уходил из дома? А то пожар устроишь еще. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Мы живем в свободной стране! Нам нечего скрывать и не от кого прятаться. Партия нас любит, мы любим партию. Наш вождь ведет нас. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
В отличие от многих стран Западной Европы у нас за торренты пока не штрафуют. Да и партию можно поливать в интернетах чем угодно. Поэтому вернусь к своему первоначальному тезису:
Вазвращайся мальчик в Рашку будишь нашим каралём... пда-бада-па ПуМ!
Не могу я в рашку. Я поддерживаю геев и я атеист любящий оскорблять чувства верующих. Меня в рашке посадят. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Интересно, смогли ли авторы учебника по античной истории (5 класс вроде) обойти тему гомосексуализма.
Бертран Рассел: "Однополая любовь у мужчин, да и у женщин была признанным обычаем в Спарте, и ее роль признавалась в воспитании юношей. Любовник какого-либо мальчика пользовался или не пользовался уважением в зависимости от поведения мальчика. Плутарх сообщает, что одного любовника оштрафовали за трусость, проявленную его мальчиком, который закричал от боли во время борьбы."
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 17.06.2013, 12:26
Интересно, смогли ли авторы учебника по античной истории (5 класс вроде
Вот для 5 класса, предмета истории, это конечно самая актуальная информация об античности, там только в жопы друг друга все ебали сутками, никакими другими делами не занимались. Вот смотрите, дети много веков назад дикари занимались чем попало, убивали, грабили, были содомитами, берите пример с них, с античных) - ну в либеральном обществе так и было бы. https://www.behance.net/yarik_lee
А если тему рабства хорошенько развить в начальной школе, то ваще можно было бы выростить идеального Человека с либеральными взглядами на насилие и мораль. https://www.behance.net/yarik_lee
Сейчас в любой сериал вводят пару-тройку сторонников однополой любви. К месту и не к месту. И эту любовь пытаются показывать максимально натуралистично. Еще примеры: Борджиа, Игра престолов.
Сообщение отредактировал Ghost - Вторник, 18.06.2013, 01:57