2) club443.ru - крупный форум с большим выбором тем, но модераторы быстро банят.
Там в основном снобы да ымперцы обитают. Хотя, троллить их на исторические темы довольно весело. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
На следующий год в предверии слияния КГПИ и СыктГУ предстоят проверки и аттестации университета, в связи с чем директора пытаются избавится от студентов, которые могут подпортить им показатели. Юранева И.Н. разработала целую систему, студенты не могут попасть напрямую к ней на прием, все упираются в секретаря, который принимает решения за директора, директор просит студентов написать студентов заявление на отчисление, а кто не напишет договаривается с преподавателями, чтобы те не ставили студентам зачеты и оценки по дисциплинам...
Жара припекла, пора переходить на ночное расписание. Стационар аки печь. Стоит под боком и безбожно греет. Когда играешь так вообще как обогреватель "Ветерок". Хочу холодной наркоты => すべての灰
Вперед, товарищи!!! Завтра мой первый день на заводе, увы я работаю на капиталистов и гондонов и ничего хорошего от работы не жду. Ну, посмотрим. Обещают премии за переработку. Охрана сказала что машину на территории предприятия ставить нельзя, что это для блатных, спасибо eltsynu и gorbatchovu, за разделение людей по проф. статусу. https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 25.06.2013, 00:16