Флейм по различным вопросам == Часть 4
|
|
Ghost | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:11 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (zadof) да я щас угадаю, карусели и подлоги и вбросы?) Вроде того. 1) Навальный и его сторонники уже долгое время на основе своих тайных опросов, которые не чуть не достовернее вциомовских, утверждают, что на честных выборах второй тур неизбежен. 2) Во время агитационной кампании сформировано ядро из нескольких тысяч сторонников Навального, которые вложили в нее дох..я человекочасов и будут очень расстроены поражением, тем более разгромным.
Чем после этого Навальный лучше Путина? Тем что Путин скоро превратит Россию в Зимбабве, а Навальный - единственная доступная альтернатива.
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:14 | Сообщение # 812 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) А когда он был? И где? вот че
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:21 | Сообщение # 813 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата (Ghost) , которые не чуть не достовернее вциомовских, утверждают, что на честных выборах второй тур неизбежен. Отличная шутка))
Цитата (Ghost) Во время агитационной кампании сформировано ядро из нескольких тысяч сторонников Навального, А вот и они)))
Цитата (Ghost) Тем что Путин скоро превратит Россию в Зимбабве Какие то странные мысли у тебя о Зимбабве... и прям воришка Навальный нас всех спасет от нефте-газовой иглы))) Навальный жулик и стяжатель, фашист, такой в России не нужен.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:00 | Сообщение # 814 |
Painkiller
| Ну это то я знаю. Просто когда по тв показывали. А то я пропустил.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:32 | Сообщение # 815 |
Painkiller
|
すべての灰
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:31 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
| Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин набирает 51,27 процента на выборах столичного градоначальника. Такие данные приводит Мосгоризбирком по итогам подсчета 99,17 процента протоколов. Кандидат от РПР-Парнас Алексей Навальный получает поддержку 27,30 процента избирателей. http://lenta.ru/news/2013/09/09/ninetynine/
Неплохо. Навальный набрал гораздо больше, чем представители всех парламентских партий вместе взятые. Очевидно, при равном доступе к СМИ и при полном отсутствии админ. ресурса Навальный прошел бы во второй тур. Также очевидно, что Собянин мог бы себе нафальсифицировать процентов 60-70 при желании. Ройзман молодец, со временем может и в губернаторы изберется.
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 09.09.2013, 08:03 |
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:51 | Сообщение # 817 |
Правдоборец
| Ghost, ты знаешь английский язык? Каждый либерал-западник просто обязан его знать и читать западную прессу в оригинале.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:16 | Сообщение # 818 |
Правдоборец
| Кстати, что там с обещанными народными волнениями и бунтами? На улицах Москвы уже есть танки?
И это... тебе кто-нибудь звонил? Регион залеплен? http://politics.d3.ru/comments/474333/
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:17 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
| Цитата (Sanny) Ghost, ты знаешь английский язык? Увы, пока не в совершенстве. С научной и технической литературой проблем нет (в аспирантуре приходится читать и переводить тоннами), а опыта чтения художественной на английском явно не хватает. В школе еще учил французский, но спустя 6 лет после ее окончания очень многое забыл.
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:19 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
| Цитата (Sanny) Кстати, что там с обещанными народными волнениями и бунтами? Митинг в 19:00. У власти хватило ума его согласовать, поэтому крупнейшая несогласованная акция не состоится. Навальный не просто так в последний момент подал заявку, явно не хотел согласования.
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 09.09.2013, 10:20 |
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:21 | Сообщение # 821 |
Правдоборец
| Цитата (Ghost) поэтому крупнейшая несогласованная акция не состоится. Epic Fail!
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:24 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
| Еще много вопросов. Главный из них - изменится ли его приговор. Наиболее логичный шаг для власти - дать условный срок. Это не позволит Навальному с его все еще растущим рейтингом участвовать в следующих выборах и не так сильно разозлит его сторонников, как посадка.
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:31 | Сообщение # 823 |
Правдоборец
| Цитата (Ghost) Наиболее логичный шаг для власти - дать условный срок. Навальному, как и любому борцу с кровавым режимом, просто необходимо посидеть для набора политических очков. Это его единственный путь наверх. И не пару дней в обезьяннике, а реальный срок реального заключения. Нельсон Мандела 27 лет сидел в тюрячке до того как стать президентом.
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:40 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
| Будь я Путиным, я бы в первую очередь подумал "На..я мне такие партии?" В Москве старая политическая система работать больше не будет. На выборах в Мосгордуму ЕдРо может провалиться. Возможно пора создавать настоящие партии с настоящими программами и убеждениями.
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 09.09.2013, 10:41 |
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:48 | Сообщение # 825 |
Правдоборец
| Нет другой партии кроме КПСС, и Ленин - Её пророк. Всё остальное от лукавого.
|
|
| |