Флейм по различным вопросам == Часть 4
|
|
Ghost | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:18 | Сообщение # 1171 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Другая сторона меня тоже бесит. Ганапольский и Киселев например уверены, что Украина вот-вот вступит в Евросоюз и заживет счастливо. Нахер они там кому нужны.
Цитата zadof ( ) Кто? Нет приличных журналистов никаких, это их кстати мнение, журналюги сами себя презирают очень часто. На ленте.ру вполне приличные журналисты. Может и есть косяки, но минимальные.
Цитата zadof ( ) Приятель, я тебе не интерпретацию говорю а про то, что показывают то, что ты хочешь, твою правду, блин. Они показывают эту правду, подтасовывая факты, а не придумывая изящную интерпретацию. Это я и назвал дешевкой. Пусть хотяб у Мамонтова поучатся, он куда изобретательней.
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:24 | Сообщение # 1172 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Ghost ( ) На ленте.ру вполне приличные журналисты. Своенравные, скажем так. Цитата Ghost ( ) Они показывают эту правду, подтасовывая факты, а не придумывая изящную интерпретацию. Мне не нужна интерпретация, кто не понимает в чем дело, зачем им объяснять?
Как монтажники говорят "Заебись, кто не понимает". Очень известная фраза среди сварщиков-монтажников, она отлично подходит под наши сми.
Цитата Ghost ( ) Это я и назвал дешевкой Да это просто ошибка была монтажера и редактора, ну проеб вышел, иногда первый хорошо мозги ебет, ладно-складно.
Цитата Ghost ( ) Ганапольский и Киселев например уверены, что Украина вот-вот вступит в Евросоюз и заживет счастливо. Нахер они там кому нужны. Хорошо, что ты и этим шизофреникам не веришь, от них то точно больше вреда чем пользы.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:29 | Сообщение # 1173 |
Генералиссимус
| Я Ганапольского только в утреннем развороте иногда слушал на Эхе года полтора назад, помогало проснуться. Его итоговую программу воскресную слушать просто невозможно. Вообще Эху итоговые программы не удаются. Имхо они все говно. Кара-Мурза еще хуже.
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:25 | Сообщение # 1174 |
Задов, Василий Петрович
| Срочно!
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:36 | Сообщение # 1175 |
Painkiller
| Мда, фиговые нынче молодые врачи. Я вот до сих пор не вылечился. Протусовался 3 недели с сильнейшим кашлем, а анализы она только сейчас назначила. Нонче попал к другому врачу, ибо моя сама заболела. В общем завтра пойду у доктору с рентгеном легких. Как говорит новый доктор, есть вероятность, что мой бронхит перешел в воспаление легких. Надеюсь меня не угробят. Вообще так сильно не болел со времен гриппа 2009, когда меня до реанимации довели.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:39 | Сообщение # 1176 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) вероятность, что мой бронхит перешел в воспаление легких. Совсем фигово, где подцепил это?
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:42 | Сообщение # 1177 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) со времен гриппа 2009 Помню. Тогда еще карантин был. Он помог мне нормально подготовиться к экзамену по Тихомирову, потому что учились в том году по триместрам и перерыва перед сессией почти не было. На экзамене попался самый объемный вопрос с эргодической теоремой Маркова. Один из самых сложных экзаменов в моей жизни. Зато до сих пор неплохо разбираюсь в стохастической математике )
Цитата acidrain ( ) Мда, фиговые нынче молодые врачи. Это точно. Хорошо если не за деньги поступают и сдают экзамены. Выздоравливай.
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:45 | Сообщение # 1178 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Совсем фигово Да не скажу что уж так фигово, но так долго я давно не болел. Слабость и не высокая температура по вечерам. Спать стал только последнее время, кашель снизился.
Цитата zadof ( ) где подцепил это? Даже не знаю. Может застудил себя, хотя сомнительно. Я зимой с открытыми окнами сижу и мне в кайф. Скорее всего когда к травматологу ходил. Там вообще такие кодлы сидят. Приходишь к самому началу, а там уже такая толпа.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:53 | Сообщение # 1179 |
Painkiller
| Цитата Ghost ( ) Тихомирову Да, своеобразный преподаватель.
Цитата Ghost ( ) Выздоравливай. Ага. Быстрей бы уже. А то у меня в этом семестре экзамен у Филяка. Наверняка ещё отрабатывать заставит.
すべての灰
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:57 | Сообщение # 1180 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) А то у меня в этом семестре экзамен у Филяка. ))))))) Что он преподает?
Цитата acidrain ( ) Да, своеобразный преподаватель. Он лектор старой школы, с классическим стилем преподавания и безупречным знанием своего предмета. У нас таких почти не осталось, очень жаль. Его дисциплины заставляли мозг работать. Я одно время хотел у него курсовую писать, но предложенная им тематика не совсем мне подходила. Решил не испытывать судьбу.
Сообщение отредактировал Ghost - Среда, 11.12.2013, 00:02 |
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 11.12.2013, 00:03 | Сообщение # 1181 |
Painkiller
| Цитата Ghost ( ) Что он преподает? Информационная безопасность. Сидим на практических занятиях и 70% времени слушаем жизненные истории.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:08 | Сообщение # 1182 |
Painkiller
| Цитата acidrain ( ) В общем завтра пойду у доктору с рентгеном легких. Как говорит новый доктор, есть вероятность, что мой бронхит перешел в воспаление легких. Воспаления легких нет, док говорит, что и хрипов меньше стало. Быстрей бы уже всё прошло.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:42 | Сообщение # 1183 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Воспаления легких нет, док говорит, что и хрипов меньше стало. Быстрей бы уже всё прошло. ну и збс))
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:05 | Сообщение # 1184 |
Правдоборец
| АДЪ!
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Пятница, 13.12.2013, 22:05 |
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:18 | Сообщение # 1185 |
Правдоборец
| Пью текиллу, которую мне на днях подарили. Соль и лайм, разумеется, применяются. Вроде отпил немного, но уже бухой в гавнище
А как вы расслабляетесь?
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |