[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флейм по различным вопросам == Часть 1
eXceedДата: Понедельник, 22.12.2008, 02:44 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Статус: Offline
vitalyu

Тут как бы премия Дарвина светит.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

vitalyuДата: Вторник, 23.12.2008, 00:26 | Сообщение # 197
Генерал-полковник
Мой круглый пост!!! holiday

holiday holiday holiday
Прикрепления: 0663813.jpg (44.5 Kb)

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

Сообщение отредактировал vitalyu - Вторник, 23.12.2008, 00:28

eXceedДата: Вторник, 23.12.2008, 00:55 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Ага, поздравляю. Теперь ты стал мужчиной. Вот тебе копье и костяной топор. Будешь охотиться на бегемотов.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

vitalyuДата: Вторник, 23.12.2008, 00:56 | Сообщение # 199
Генерал-полковник
Quote (eXceed)
Ага, поздравляю. Теперь ты стал мужчиной. Вот тебе копье и костяной топор. Будешь охотиться на бегемотов.

Рисунок в студию biggrin

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...

eXceedДата: Вторник, 23.12.2008, 12:21 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Ок

Прикрепления: 7356697.jpg (60.6 Kb)

Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 23.12.2008, 12:21

eXceedДата: Вторник, 23.12.2008, 14:08 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Свежий мотиватор для этой темы.

Прикрепления: 2791796.jpg (76.1 Kb)

Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 23.12.2008, 14:10

vitalyuДата: Вторник, 23.12.2008, 22:21 | Сообщение # 202
Генерал-полковник
batman

...

eXceedДата: Вторник, 23.12.2008, 22:26 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Настоятельно требую администратора форума удалить мой аккаунт. Я разочарован в этом форуме и собираюсь здесь больше задерживаться. Прощайте.

Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 23.12.2008, 22:30

ExpertДата: Вторник, 23.12.2008, 22:46 | Сообщение # 204
Главный
Quote (eXceed)
и собираюсь здесь больше задерживаться

eXceed, здесь написано другое.

Quote (eXceed)
Настоятельно требую администратора форума удалить мой аккаунт.

Удалить - дело не хитрое. Но стоит ли?

Если третий раз (согласно правила "трёх гвоздей") попросите, придётся удалить. Но мне очень бы не хотелось терять такого собеседника как вы. Думаю, и не только мне...

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Сообщение отредактировал Expert - Вторник, 23.12.2008, 22:52

eXceedДата: Вторник, 23.12.2008, 23:04 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Собеседника? Это вряд ли. Люди не общаются здесь на действительно интересные темы с моей точки зрения. Становиться просто скучно писать что либо просто для себя.

vitalyuДата: Среда, 24.12.2008, 02:04 | Сообщение # 206
Генерал-полковник
Quote (eXceed)
Собеседника? Это вряд ли. Люди не общаются здесь на действительно интересные темы с моей точки зрения. Становиться просто скучно писать что либо просто для себя.

Ну, это жизнь .. Людей тут много, у всех свои увлечения, поэтому нужно или выбирать общие темы, либо заинтересовать своими .. Второе, как ты думаешь, у тебя не выходит. Но ты это зря, те же стихи, самолеты, ту же статью про PPPoE сегодня - читаем! И не я один. Если все хором не отписывают - вовсе не значит, что это никому не интересно. Любой поступок и любая мысль наводит на другие мысли и другие поступки, а значит что-то меняется .. Кто знает, но может кто-либо в Интернет, ища подходящее стихотворение для своей девушки, нагуглил имено твои стихи здесь. Подумай. Как говориться: "семь раз отмерь - один отрежь" .. Иначе жалеть будешь, точно знаю!

...

SannyДата: Среда, 24.12.2008, 10:14 | Сообщение # 207
Правдоборец
Quote (eXceed)
Настоятельно требую администратора форума удалить мой аккаунт.

Quote (Expert)
Если третий раз (согласно правила "трёх гвоздей") попросите, придётся удалить.

Это уже третий только на моей памяти, хотя я тут совсем не долго.

eXceed, не уходи! Ты интересный собеседник! Умеешь отстаивать свою точку зрения, не раз доказывал это в споре со мной. Если спор конструктивен, то из него могут почерпнуть много полезного обе стороны, даже если они не пришли к единому мнению.
А твои статьи по программированию, лично для меня, оказались полезными.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

ExpertДата: Среда, 24.12.2008, 22:07 | Сообщение # 208
Главный
Quote (Sanny)
eXceed, не уходи! Ты интересный собеседник! Умеешь отстаивать свою точку зрения, не раз доказывал это в споре со мной. Если спор конструктивен, то из него могут почерпнуть много полезного обе стороны, даже если они не пришли к единому мнению. А твои статьи по программированию, лично для меня, оказались полезными.

+1

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

ExpertДата: Пятница, 26.12.2008, 22:34 | Сообщение # 209
Главный
Пришло по аське от одного знакомого:

Уходит крыса будет бык

>> с наступающим МУЖИК!
>> передай всем мужикам

biggrin

Блог декана

vitalyuДата: Суббота, 27.12.2008, 01:49 | Сообщение # 210
Генерал-полковник
Случайненько наткнулся.. Хм, кое-что и мы проверим ..

По ее предсказаниям, человечеству жить еще 1800 лет .. Потом капут ..

Я в это, правда, не верю, но все же задуматься о жизни заставляет ..

Прикрепления: 3235936.jpg (164.7 Kb)

...

Сообщение отредактировал vitalyu - Суббота, 27.12.2008, 01:54

Поиск:

close