Флейм по различным вопросам == Часть 1
|
|
eXceed | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:44 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| vitalyu Тут как бы премия Дарвина светит.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
vitalyu | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:26 | Сообщение # 197 |
Генерал-полковник
| Мой круглый пост!!!
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
Сообщение отредактировал vitalyu - Вторник, 23.12.2008, 00:28 |
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:55 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Ага, поздравляю. Теперь ты стал мужчиной. Вот тебе копье и костяной топор. Будешь охотиться на бегемотов.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
vitalyu | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:56 | Сообщение # 199 |
Генерал-полковник
| Quote (eXceed) Ага, поздравляю. Теперь ты стал мужчиной. Вот тебе копье и костяной топор. Будешь охотиться на бегемотов. Рисунок в студию
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:21 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Ок
Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 23.12.2008, 12:21 |
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:08 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Свежий мотиватор для этой темы.
Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 23.12.2008, 14:10 |
|
| |
vitalyu | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:21 | Сообщение # 202 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:26 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Настоятельно требую администратора форума удалить мой аккаунт. Я разочарован в этом форуме и собираюсь здесь больше задерживаться. Прощайте.
Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 23.12.2008, 22:30 |
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:46 | Сообщение # 204 |
Главный
| Quote (eXceed) и собираюсь здесь больше задерживаться eXceed, здесь написано другое. Quote (eXceed) Настоятельно требую администратора форума удалить мой аккаунт. Удалить - дело не хитрое. Но стоит ли? Если третий раз (согласно правила "трёх гвоздей") попросите, придётся удалить. Но мне очень бы не хотелось терять такого собеседника как вы. Думаю, и не только мне...
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Сообщение отредактировал Expert - Вторник, 23.12.2008, 22:52 |
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:04 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Собеседника? Это вряд ли. Люди не общаются здесь на действительно интересные темы с моей точки зрения. Становиться просто скучно писать что либо просто для себя.
|
|
| |
vitalyu | Дата: Среда, 24.12.2008, 02:04 | Сообщение # 206 |
Генерал-полковник
| Quote (eXceed) Собеседника? Это вряд ли. Люди не общаются здесь на действительно интересные темы с моей точки зрения. Становиться просто скучно писать что либо просто для себя. Ну, это жизнь .. Людей тут много, у всех свои увлечения, поэтому нужно или выбирать общие темы, либо заинтересовать своими .. Второе, как ты думаешь, у тебя не выходит. Но ты это зря, те же стихи, самолеты, ту же статью про PPPoE сегодня - читаем! И не я один. Если все хором не отписывают - вовсе не значит, что это никому не интересно. Любой поступок и любая мысль наводит на другие мысли и другие поступки, а значит что-то меняется .. Кто знает, но может кто-либо в Интернет, ища подходящее стихотворение для своей девушки, нагуглил имено твои стихи здесь. Подумай. Как говориться: "семь раз отмерь - один отрежь" .. Иначе жалеть будешь, точно знаю!
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:14 | Сообщение # 207 |
Правдоборец
| Quote (eXceed) Настоятельно требую администратора форума удалить мой аккаунт. Quote (Expert) Если третий раз (согласно правила "трёх гвоздей") попросите, придётся удалить. Это уже третий только на моей памяти, хотя я тут совсем не долго. eXceed, не уходи! Ты интересный собеседник! Умеешь отстаивать свою точку зрения, не раз доказывал это в споре со мной. Если спор конструктивен, то из него могут почерпнуть много полезного обе стороны, даже если они не пришли к единому мнению. А твои статьи по программированию, лично для меня, оказались полезными.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:07 | Сообщение # 208 |
Главный
| Quote (Sanny) eXceed, не уходи! Ты интересный собеседник! Умеешь отстаивать свою точку зрения, не раз доказывал это в споре со мной. Если спор конструктивен, то из него могут почерпнуть много полезного обе стороны, даже если они не пришли к единому мнению. А твои статьи по программированию, лично для меня, оказались полезными. +1
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:34 | Сообщение # 209 |
Главный
| Пришло по аське от одного знакомого: Quote Уходит крыса будет бык >> с наступающим МУЖИК! >> передай всем мужикам
Блог декана
|
|
| |
vitalyu | Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:49 | Сообщение # 210 |
Генерал-полковник
| Случайненько наткнулся.. Хм, кое-что и мы проверим .. По ее предсказаниям, человечеству жить еще 1800 лет .. Потом капут .. Я в это, правда, не верю, но все же задуматься о жизни заставляет ..
Сообщение отредактировал vitalyu - Суббота, 27.12.2008, 01:54 |
|
| |