[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флейм по различным вопросам == Часть 2
zadofДата: Четверг, 10.12.2009, 22:11 | Сообщение # 76
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
theinterman, да да, извините, не читал ту тему. Но ведь игра что надо, можно и два раза написать). Вы не в курсе, Дворский вторую часть делать не собирается?

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 10.12.2009, 22:13

theintermanДата: Четверг, 10.12.2009, 22:14 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
Вряд ли, слишком это ручной проект оказался, и думаю ставить на поток его не будут.

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

zadofДата: Четверг, 10.12.2009, 22:21 | Сообщение # 78
Задов, Василий Петрович
theinterman, просто я где то читал что после нового года будет какой то релиз от Дворского и возможно это будет машинариум 2, но не факт. не знаю даже где прочел, не могу найти sad
Тут не стоит забывать что Саморост - дилогия, может и Машинариум так само wink
И еще - коммерчески - Машинариум себя окупил, это тоже многое значит, думаю сноуболл хорош наварился с 1с на пару, они ему - Дворскому позвонят еще)))

Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 10.12.2009, 22:41

RubanokДата: Пятница, 11.12.2009, 13:48 | Сообщение # 79
Дереворуб
Quote (zadof)
Саморост - дилогия

Не знаю, не знаю, но третью часть я тоже прошел в свое время cool

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

zadofДата: Пятница, 11.12.2009, 15:09 | Сообщение # 80
Задов, Василий Петрович
Rubanok, да верно, уже нашел, пасиба за подсказку! biggrin Будем ждать и Машинариум 3)

vitalyuДата: Среда, 23.12.2009, 14:21 | Сообщение # 81
Генерал-полковник
Замена мышки по гарантии - интересный случай

У одного ЖЖ-пользователя сломалась мышка. Ну, дело в общем-то обычное. Случай к тому же гарантийный, поэтому он решил обратиться в службу поддержки производителя. Все, что происходило дальше, весьма интересно, поэтому лучше процитирую автора:

"Сломалась у меня мышка компьютерная. И поломка-то смешная - западает левая кнопка. По-хорошему, ремонтнику с руками и запчастями работы на 10 минут.
Звоню в поддержку производителя. Простой семизначный московский телефонный номер. Вежливый юноша, физически сидящий, возможно, в какой-нибудь индийской деревне (говорят, там дешевле всего колл центр организовывать) отвечает по-русски и просит прочесть серийный номер на подошве мыши. Оказывается, она гарантийная. Будем менять, - говорит.
Ну, думаю, если им менять легче... Дальше выясняется, что фирма произвела в 2008 году миллиардную мышь, из них из строя вышло меньше тысячи. Поэтому сервис-центров фирма не имеет, им дешевле все сломавшееся менять по первому требованию на новое. Дальше вежливый юноша объясняет процедуру замены. Я не верю своим ушам, он говорит, что обычно никто не верит, поэтому он пришлет мне мыло с полным описанием процедуры."

Собственно, письмо:

"Вам необходимо выполнить следующие действия:
1) На листочке А4 формата пишете маркером от руки номер клиента 090113-004330, кладёте на этот листок DI NOVO MEDIA DESKTOP и все принадлежащие ей части так чтобы номер клиента 090113-004330 был виден.
Делаете первую фотографию.

2) Берёте DI NOVO MEDIA DESKTOP и все принадлежащие ей части, берёте кувалду либо эквивалентный по функции инструмент, и с его помощью приводите DI NOVO MEDIA DESKTOP и все принадлежащие ей части в не рабочие состояние.
Всё что осталось от него при помощи щёточки и совочка переносите на уже существующий листок бумаги А4 формата с номером клиента, так чтобы номер клиента был виден.
Делаете вторую фотографию.

3) Высылаете эти фота нам.
Получив фотографии мы высылаем Вам DI NOVO MEDIA DESKTOP. В течении 14 рабочих дней Вам её доставят на указанный Вами адрес."

Далее автор пишет: "Чисто из любопытства, не особенно веря в результатат, я сделал, как велели. Скажу сразу, разбивать было не просто - прочная, зараза...
Привожу обе фотки.
Теперь можете мне не поверить, но вторая фотка датирована 15 января, а уже утром 20 января курьер принес мне новый комплект, отправленный откуда-то из Европы центральной. Занавес.
...Я спрашивал у вежливого юноши, не целесообразнее ли будет заменить только мышь, не разбивая вполне годную клавиатуру из двух самостоятельных частей. На вскидку, мышь отдельно стоила не более 15% цены комплекта. Ответ был такой, что номер присваивается только комплекту и для мыши даже упаковки отдельной не существует..."

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

GhostДата: Среда, 23.12.2009, 14:54 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Хорошо придумано, но никогда не поверю что ломается лишь каждая миллионная мышь.

ВеснухаДата: Среда, 23.12.2009, 15:16 | Сообщение # 83
Генерал-лейтенант
vitalyu, blink

бывает же такое!!! biggrin

Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев

BoSSurmanДата: Среда, 23.12.2009, 20:56 | Сообщение # 84
Корифей
Quote (Ghost)
Хорошо придумано, но никогда не поверю что ломается лишь каждая миллионная мышь.

У меня уже 2й беспроводной комплект от Logitech. 2й точно такой как на картинке. Техника действительно неубиваемая. Старые клавиатура с мышкой, которым уже больше 5 лет, исправно служат и поныне но на другом компьютере. Один минус - на новом комплекте начало облезать покрытие на подставке под кисти =(((

:-P

acidrainДата: Среда, 23.12.2009, 23:49 | Сообщение # 85
Painkiller
Была у меня мыша от Logitech. Прожила 2 недели и всё, накрылась. Сейчас мышь от A4-Tech. Уже полтора года жива и невредима! cool

すべての灰

ВеснухаДата: Четверг, 24.12.2009, 13:29 | Сообщение # 86
Генерал-лейтенант
Необычный дизайн обычных вещей

zadofДата: Четверг, 24.12.2009, 15:11 | Сообщение # 87
Задов, Василий Петрович
Веснуха, Удивительные штучки!)

Интересно, а в Москве например что то подобное из этой коллекции можно найти в розничной продаже? Тут есть кто нить кто кто в Москвабаде был недавно? smile

ВеснухаДата: Четверг, 24.12.2009, 15:37 | Сообщение # 88
Генерал-лейтенант
zadof, да уж..просто удивление!! Тоже захотела парочку такие "диковинок" smile

Вот тапочки, мы решили сами такие сделать)!!

zadofДата: Четверг, 24.12.2009, 15:45 | Сообщение # 89
Задов, Василий Петрович
Веснуха, я про то что такие казалось бы неплохие идеи почему то остаются на уровне концептуальных моделей а ширпотреба такого нет, по непонятном причинам smile

ВеснухаДата: Четверг, 24.12.2009, 15:47 | Сообщение # 90
Генерал-лейтенант
zadof, мне кажется есть много людей, которые "пдобные идеи" не поймут и не примут wacko ....Хотя может я и ошибаюсь!! Надо китайцам эти идейки подкинуть, пусть производят biggrin

Поиск:

close