Флейм по различным вопросам == Часть 2
|
|
zadof | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:48 | Сообщение # 91 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Веснуха, так китайцы и так бы своровали это все, непонятно почему это не востребовано) и не популяризировано
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:11 | Сообщение # 92 |
Painkiller
| zadof, потому что человек без таких вещей сможет прожить. Хотя я не отказался бы от зонта с ручкой от катаны!
すべての灰
|
|
| |
Веснуха | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:25 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| acidrain, если так подумать, есть много вещей, без которых мы могли бы прожить, однако, мы их покупаем, потмоу что они либо красивые, либо модные
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
Rubanok | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:36 | Сообщение # 94 |
Дереворуб
| Quote (Веснуха) Необычный дизайн обычных вещей Класс, в Японии или где-то там даже институт есть, где занимаются придумыванием всяких таких штук. Помню в качестве примера только переносную зебру - раскатал там, где хочешь дорогу перейти и усе, не придраться
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:32 | Сообщение # 95 |
Painkiller
| Веснуха, дело в том, что я не гуляю по магазинам! Я иду только с определенной целью!
すべての灰
|
|
| |
theinterman | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:08 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Забрал гитару у знакомого (долго не получалось забрать) - настроил, сижу играю. Вот такой вот хит - прошу прощения, но кроме vkontakte нигде нет..
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:05 | Сообщение # 97 |
Задов, Василий Петрович
| у подруги на компе после загрузки Windows xp выскакивает окошко - Проверка подлинности операционной системы. С предложением её осуществить. Как то можно от этого избавиться? Работать не мешает, просто стрем какой то.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 07.02.2010, 10:06 |
|
| |
theinterman | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:29 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| Как пишет Российская газета о нищих в Москве "По последним подсчетам, сделанным милицией, нищие зарабатывают в среднем от 200 до 300 рублей в час, а их месячный заработок может достигать 50 тысяч рублей. Обычно рабочий день нищих длится по девять часов, и половину заработанного им приходится отдавать организаторам этого бизнеса, которые помогают получить регистрацию и найти жилье." Собственно говоря если средняя зарплата в Коми около 23 тысяч, и мы имеем 20 рабочих дней в месяц и 8часовой рабочий день, то заработок в час составит около 143 рублей. *Задумался*
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
Сообщение отредактировал theinterman - Суббота, 13.02.2010, 19:30 |
|
| |
theinterman | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:27 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| 6го апреля едем на Цска-Интер в Лужники..
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:32 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| theinterman, Аккуратно в метро будут шмонать. Так что без петард, ручных бомб, арматур. И паспорта с собой берите. Говорите на коми языке, меньше будут домогаться. Если среди вас едут загорелые, то старайтесь ходить по Москве раздельно от них. ))))) Это всё шутка. Удачи вам!!!
|
|
| |
theinterman | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:27 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| Приехал из Москвы.. Жив, здоров. Немного о ЦСКА-Интер и посольстве США
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:37 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| http://igor-da-bari.livejournal.com/150189.html Очень надеялся, что не доживу до такого.
|
|
| |
theinterman | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:55 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
| 26 Апреля - 24 года с момента аварии на ЧАЭС.. в 2008 году был в Припяти (ЖЖ)
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:14 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Я фигею дорогая редакция. Россия была сверхдержавой, а теперь превратилась в сверхдерьмо. Я всегда жил мечтами о космосе. С мыслью о звездах я просыпался, с мыслью о звездах я засыпал. Но теперь, когда Япония(да, та самая япония, которая еще 70 лет назад жила фактически в 18 веке по развитию. Если не брать в расчет пару городов) запустила первый КА с солнечным парусом, меня охватил ужас того, что Россия отстала в развитии на столько... Внезапно я понял, что все полимеры просраны. Мне стало грустно и одиноко. Мне нужен пистолет, два патрона, три минуты времени.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:29 | Сообщение # 105 |
Главный
| Часть сообщений выведена в отдельное обсуждение.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |