[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Ghost, lamama, Веснуха  
Модернизировать себя - это аморально?
Модернизация человека - это аморально или дальнейшая эволюция человека?
1. Я убежден что это дальнейший путь развития человечества и природы. [ 7 ] [70.00%]
2. Это всё античеловечно, человек не Бог, мы пришли в мир страдать и нести нашу ношу. [ 0 ] [0.00%]
3. Я слишком стар для такого безумия. [ 0 ] [0.00%]
4. Я уже модифицировался. Я человек-паук, но не прочь ещё заиметь ещё способностей. [ 3 ] [30.00%]
Всего ответов: 10
melt_brainДата: Вторник, 22.02.2011, 08:41 | Сообщение # 31
____/\__/\__°°
Статус: Offline
Любые самые чистые и добрые начинания рискуют остаться на бумаге, если не будут стоять на твердой материальной основе. Зарабатывать надо. Или меценатов-продюсеров иметь как следует. Варианты-предложения? Микрософт, игродел, утилиты, КОС, аддоны, работа на заказ...

Fly_FДата: Вторник, 22.02.2011, 11:55 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Quote (tersus)
Так кого выберем, тирана, со своей мега миссией, или найдем общую идею на всех? Возможно, присутствующие на форуме, знают другой путь.

Вот например, глупые пиндосы, мутят настоящую прорывную концепцию. Уверен, что у них получится.

А у пиндосов как раз с реализаторами все в порядке, им уже идей не хватает для реализации. А у нас пока ни того ни другого нормального нет...
Quote (Marturo)
Из реализаторов - был Королев. Гениальный организатор и творец.
Да наслышан о нем. Хороший пример организаторской деятельности. На нем космическая отрасль в то время достигла высот.
Quote (Marturo)
Из реализаторов был еще Берия.
Да тоже стоящий реализатор. Жаль с искаженным представлением о добре и зле, хотя там где он варился врядли с другими представлениями можно выжить...

tersusДата: Вторник, 22.02.2011, 12:37 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Quote (Fly_F)
Жаль с искаженным представлением о добре и зле,

Главное результат. Голодали, но ядренную бомбу сделали. А если бы не сделали, то США размолотила бы СССР и возможно нас бы не было на свете. Так что убивая сотни, он спасал тысячи. Это как игра в Вар Крафт, вы же не сильно задумываетесь о своих рабочих.

Новочеркасский расстрел был уже при либерасте Хрущёве. Много судьб покореженно во времена перестройки и лихих 90-х.

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

Fly_FДата: Вторник, 22.02.2011, 14:59 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Quote (tersus)
Главное результат. Голодали, но ядренную бомбу сделали. А если бы не сделали, то США размолотила бы СССР и возможно нас бы не было на свете. Так что убивая сотни, он спасал тысячи
Согласен, по этому и указал что
Quote (Fly_F)
хотя там где он варился врядли с другими представлениями можно выжить...
Потому что, суровое время требует суровых решений.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

close