Автомобильная тема
|
|
сливачная_чуда | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:42 | Сообщение # 16 |
Лидер в юбке
Статус: Offline
| 2зло_в_шоколаде: можешь по подробнее ознакомиться с Ш. Ланосом тут http://www.chevroletlanos.ru/mnenie2.html Если, конечно интересует. Мне Ланос не нравиться,усилитиля руля нет, маленькая внутри-громоздкая снаружи и прожорливая. А еще плохая звукоизоляция, тонкий металл на капоте. Мне не понравилось, может другим понравиться..Разные люди-разные мнения!
Женщина - это воплощение торжествующей над духом материи. Оскар Уайльд
|
|
| |
сливачная_чуда | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:56 | Сообщение # 17 |
Лидер в юбке
| Насчет Акцента, в нем мне не нравится низкая посадка. Из Шевроле мне нравится модель Спарк. Чисто женский вариант для города! Посмотрите, сами увидите! Насчет моего фаворита: Опель Корса - типичный городской автомобиль, маленький расход топлива, цена-качество в пользу качества.
Женщина - это воплощение торжествующей над духом материи. Оскар Уайльд
|
|
| |
Scarm | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:40 | Сообщение # 18 |
Страйкболист
| Quote (сливачная_чуда) Мне Ланос не нравиться,усилитиля руля нет ГУР есть, зависит от комплектации, в комплектации с гуром (ту что в Россию возят) есть передние стеклоподъемники и кондишин.
Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты мат часть автомата Калашникова. (народное творчество)
|
|
| |
lamama | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:57 | Сообщение # 19 |
Заведующий кафедрой
| А я пока экзамен не могу сдать (город остался). Раздумываю между новой ВАЗ 2114 и подержанным Аксентом. Еще рассматривал варианты: Getz, Renault Logan, ВАЗ 2131, Лада Калина. Учился на ВАЗ 2107. Первый раз сдавал на машине с "убитым" сцеплением - теперь знаю что это такое.
Не оседать, не приживаться - Ступенька за ступенькой - без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
|
|
| |
зло_в_шоколаде | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:52 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Нафиг калину, пусть на ней финны ездют:)))
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
Schahid | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:11 | Сообщение # 21 |
Майор
| Из транспорта имею велосипед, оч нравится, но в город ехать трудновата, да и опастно, т.к. культурных водителей мало , к тому же гоняют все. Была бы отдельная, размеченая дорога для велосипедистов, было бы хорошо , а так едешь по обочине как смертник. Радует одно велосипедистов с каждым днем все больше. А если бы брал машину, то однозначно иномарку, ну вот как - то так сложилось, не знаю почему. Нет доверия к отечественному авто.
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:39 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote а так едешь по обочине как смертник. Ай, посмотри на свой ник xD
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Schahid | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:12 | Сообщение # 23 |
Майор
| Юморнул в точку, зачот .
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:40 | Сообщение # 24 |
Главный
| Подозрительно быстро и спокойно, в том числе и без всяких взяток, прошел в этом году техосмотр. Все-таки провозглашаемая Медведевым антикоррупционная политика в действии ... или просто повезло
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
N-i-p-o-n-y-a-t-n-o | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:56 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| А я 20 августа сдаю экзамен по вождению.. надеюсь с первого раза удастся сдать, хотя у многих не получается . Честно говоря не ожидала, что по городу ездить так сложно (по правилам )--очень много машин!!! Что касается предпочтений...очень нравиться Honda Accord!!! Правда дороговато для первой машины
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:10 | Сообщение # 26 |
Главный
| Quote (N-i-p-o-n-y-a-t-n-o) очень нравиться Honda Accord Ну что ж. Отличный выбор! Хотя я все равно считаю, что лучше классики по городу ничего нет Quote (N-i-p-o-n-y-a-t-n-o) естно говоря не ожидала, что по городу ездить так сложно (по правилам )--очень много машин!!! Привыкнете. Навыки вождения автомобиля относятся к моторной памяти и через неделю-две езды на данном автомобиле по данным дорогам вы будете управлять автоматически, чувствуя автомобиль и партнеров по дороге, некоторые из которых, к сожалению, правила действительно не соблюдают.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
vitalyu | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:53 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (N-i-p-o-n-y-a-t-n-o) А я 20 августа сдаю экзамен по вождению Ну вот )) Сашка одним своим предложением спалилась Успехов тебе на экзамене
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
pp201w | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:02 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| я когда экзамен сдавал по вождению - мне с датой повезло))) на 12 июня, День России... у нас в Воркуте итак улицы не сильно забиты)) а тогда вообще никого не было) ни авто, ни пешеходов... нужно было только за знаками ограничения скорости следить...
somewhere I belong...
|
|
| |
N-i-p-o-n-y-a-t-n-o | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:16 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| vitalyu, я и не пыталась скрываться
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:43 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| При сдаче практики вождения нужно просто ездить по городу? Вообще насколько тяжело психологически?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |