[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Ghost, lamama, Веснуха  
Автомобильная тема
сливачная_чудаДата: Суббота, 07.06.2008, 22:42 | Сообщение # 16
Лидер в юбке
Статус: Offline
2зло_в_шоколаде: можешь по подробнее ознакомиться с Ш. Ланосом тут http://www.chevroletlanos.ru/mnenie2.html
Если, конечно интересует.

Мне Ланос не нравиться,усилитиля руля нет, маленькая внутри-громоздкая снаружи и прожорливая.
А еще плохая звукоизоляция, тонкий металл на капоте.
Мне не понравилось, может другим понравиться..Разные люди-разные мнения!

Женщина - это воплощение торжествующей над духом материи.
Оскар Уайльд

сливачная_чудаДата: Суббота, 07.06.2008, 22:56 | Сообщение # 17
Лидер в юбке
Насчет Акцента, в нем мне не нравится низкая посадка.
Из Шевроле мне нравится модель Спарк.
Чисто женский вариант для города!
Посмотрите, сами увидите!
Насчет моего фаворита: Опель Корса - типичный городской автомобиль, маленький расход топлива, цена-качество в пользу качества.

Женщина - это воплощение торжествующей над духом материи.
Оскар Уайльд

ScarmДата: Понедельник, 09.06.2008, 11:40 | Сообщение # 18
Страйкболист
Quote (сливачная_чуда)
Мне Ланос не нравиться,усилитиля руля нет

ГУР есть, зависит от комплектации, в комплектации с гуром (ту что в Россию возят) есть передние стеклоподъемники и кондишин.

Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты мат часть автомата Калашникова. (народное творчество)

lamamaДата: Понедельник, 16.06.2008, 16:57 | Сообщение # 19
Заведующий кафедрой
А я пока экзамен не могу сдать (город остался). Раздумываю между новой ВАЗ 2114 и подержанным Аксентом. Еще рассматривал варианты: Getz, Renault Logan, ВАЗ 2131, Лада Калина. Учился на ВАЗ 2107. Первый раз сдавал на машине с "убитым" сцеплением - теперь знаю что это такое.

Не оседать, не приживаться -
Ступенька за ступенькой - без печали,
Шагать вперед, идти от дали к дали,
Все шире быть, все выше подниматься.

зло_в_шоколадеДата: Понедельник, 16.06.2008, 18:52 | Сообщение # 20
Полковник
Нафиг калину, пусть на ней финны ездют:)))

Улыбайтесь, это всех раздражает

SchahidДата: Понедельник, 16.06.2008, 20:11 | Сообщение # 21
Майор
Из транспорта имею велосипед, оч нравится, но в город ехать трудновата, да и опастно, т.к. культурных водителей мало angry , к тому же гоняют все. Была бы отдельная, размеченая дорога для велосипедистов, было бы хорошо smile , а так едешь по обочине как смертник. Радует одно велосипедистов с каждым днем все больше.

А если бы брал машину, то однозначно иномарку, ну вот как - то так сложилось, не знаю почему. Нет доверия к отечественному авто.

eXceedДата: Понедельник, 16.06.2008, 20:39 | Сообщение # 22
Генералиссимус
а так едешь по обочине как смертник.

Ай, посмотри на свой ник xD

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

SchahidДата: Понедельник, 16.06.2008, 21:12 | Сообщение # 23
Майор
Юморнул в точку, зачот biggrin .

ExpertДата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:40 | Сообщение # 24
Главный
Подозрительно быстро и спокойно, в том числе и без всяких взяток, прошел в этом году техосмотр. Все-таки провозглашаемая Медведевым антикоррупционная политика в действии cool ... или просто повезло biggrin

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

N-i-p-o-n-y-a-t-n-oДата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:56 | Сообщение # 25
Подполковник
А я 20 августа сдаю экзамен по вождению.. надеюсь с первого раза удастся сдать, хотя у многих не получается wink . Честно говоря не ожидала, что по городу ездить так сложно (по правилам biggrin )--очень много машин!!! Что касается предпочтений...очень нравиться Honda Accord!!! Правда дороговато для первой машины sad

ExpertДата: Понедельник, 11.08.2008, 00:10 | Сообщение # 26
Главный
Quote (N-i-p-o-n-y-a-t-n-o)
очень нравиться Honda Accord
Ну что ж. Отличный выбор! wink Хотя я все равно считаю, что лучше классики по городу ничего нет cool
естно говоря не ожидала, что по городу ездить так сложно (по правилам )--очень много машин!!!
Привыкнете. Навыки вождения автомобиля относятся к моторной памяти и через неделю-две езды на данном автомобиле по данным дорогам вы будете управлять автоматически, чувствуя автомобиль и партнеров по дороге, некоторые из которых, к сожалению, правила действительно не соблюдают.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

vitalyuДата: Понедельник, 11.08.2008, 00:53 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
А я 20 августа сдаю экзамен по вождению

Ну вот )) Сашка одним своим предложением спалилась biggrin Успехов тебе на экзамене up

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

pp201wДата: Понедельник, 11.08.2008, 01:02 | Сообщение # 28
Подполковник
я когда экзамен сдавал по вождению - мне с датой повезло))) на 12 июня, День России... у нас в Воркуте итак улицы не сильно забиты)) а тогда вообще никого не было) ни авто, ни пешеходов... smile нужно было только за знаками ограничения скорости следить...

somewhere I belong...

N-i-p-o-n-y-a-t-n-oДата: Понедельник, 11.08.2008, 09:16 | Сообщение # 29
Подполковник
vitalyu, я и не пыталась скрываться biggrin

eXceedДата: Понедельник, 11.08.2008, 17:43 | Сообщение # 30
Генералиссимус
При сдаче практики вождения нужно просто ездить по городу? Вообще насколько тяжело психологически?

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

close