Автомобильная тема
|
|
mYsTeRy | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:41 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучше вообще велосипед (для здоровья полезно), или скутер на крайняк, но это только моё мнение, т.к. ну не люблю я авто в силу сложившихся обстоятельств... Да и париться с автомобилем - доки, ГИБдваД , ремонт время от времени :'( и т.д. Лучше на такси или уж с личным водителем
Всё остальное - всего лишь дым.........
|
|
| |
N-i-p-o-n-y-a-t-n-o | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:22 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Да, на счет личного водителя это круто! На счет сдачи экзамена, мне кажется главное постараться успокоиться. Я скорее всего глицина наемся , Чтобы не переживать:)). Самое сложное это правила сдать и вождение по городу.
|
|
| |
зло_в_шоколаде | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:26 | Сообщение # 33 |
Полковник
| да правила не сложно, и автодром очень просто) а вот город..в принципе было бы не сложно, если б всякие придурки не пытались подрезать, обогнать слева и так далее. и конечно зависит от инспектора, не попадайте к инспектору Роме, он такой большой и круглолицый:) удачи кстати, я все кроме города сдала, город не успела по времени, экзамен до часу принимают...старайтесь автодром поскорее сдать и в город, в день успевают сдать 23-25 машин.
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
зло_в_шоколаде | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:28 | Сообщение # 34 |
Полковник
| кстати, училась и экзамен я сдавала на спарке)) я теперь не хочу ездить на пятерке!!!!!!
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
N-i-p-o-n-y-a-t-n-o | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:48 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| ДА!! точно!! зло_в_шоколаде, постоянно даже при повороте налево, пытаются обогнать слева.. ..еще автобусники бывает не включают поворотники
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 16.08.2008, 01:08 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Ваще жесть Ну вы жжоте. Вот я бы за руль авто не сел бы ни за какие каврижки! Боюсь я
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:48 | Сообщение # 37 |
Главный
| Quote (N-i-p-o-n-y-a-t-n-o) постоянно даже при повороте налево, пытаются обогнать слева.. Хорошо, что слева Сейчас полно водителей-редисок, которые очень любят обгонять справа Эти правые обгоны - точно: Правда и сам - грешен; бывает - обгоняю справа; но только - идиотов. Пример. Сегодня ехал на машине от Коччойяга в сторону Эжвы. Там есть несколько участков, где двуполосное движение на подъем. Впереди едет какой-то перец на Газели. Медленно едет. Обогнать до подъема никак не получилось, т.к. по встречной практически не прекращающийся поток машин (все рванули за грибами кстати, сегодня тоже полведерка собрал белых, хотя поехал с семьей на шашлык ). Так вот. Начинается подъем, где я планирую эту Газель обогнать по второй полосе. Обычно в таких случаях вежливые водители перестраиваются на правую полосу, освобождая соседнюю левую для тех, кто кто хочет обогнать. Едем. подъем. Ни фига. Едет по центру обеих полос, но - ближе к центру дороги. Сигнал и дальний свет на него не действуют. Ну я плюнул и ... обогнал его справа Да еще подрезал Плохо конечно, но надо таких придурков наказывать. Тот потом сигналил, моргал фарами - мол, что за хрень. Я же притопил под 130 и быстро скрылся из его поля зрения. -- P.S. Кстати, совет. Если у вас будет такой случай в жизни и, мало ли, гаишник тормознет, заметив сей маневр, никогда не признавайтесь, что вы - обгоняли. Вы - опережали, а опережение по соседней правой полосе не является обгоном (подробности - см. ПДД).
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:41 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Вспомнилась поучительная история. Едет на новеньком автомобиле летчик - испытатель. Всю жизнь летал на истребителях ОКБ "Сухой". Ну едете себе и задремал... Очнувшись увидел перед собой грузовик... В протокол гаишники записали со слов летчика: Увидел перед собой грузовик. Ну тут сработал инстинкт... Полный газ и руль на себя xDDD История кстати реальная. Я к тому, что на дороге хватает дураков. Но и хватает просто неопытных водителей. Которых тоже следует уважать... имхо
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:40 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| я вот сдал в ноябре 2007 года, но пока не ездил, думаю купить приору хетчбек для начала, а там как получиться, хочеться лансер 10 или Х-трэил.... хотя много чего хочеться))))
153 группа
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:24 | Сообщение # 40 |
Главный
| Quote (AL4EMIST) купить приору хетчбек для начала, а там как получиться, хочеться лансер 10 или Х-трэил Да что ж вы все так сильно хотите иномарки Ведь надо поддерживать отечественного производителя Вот Калина, например, есть. Такая интересная "балалайка", рассказывают
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:05 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Проблема в том, что эта Калина разваливается на ходу. Период распада этого авто = 3 месяца =)
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:07 | Сообщение # 42 |
Главный
| Quote (eXceed) Калина разваливается на ходу Это точно . По отзывам тех же ребят
Блог декана
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:11 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (Expert) Да что ж вы все так сильно хотите иномарки Ведь надо поддерживать отечественного производителя я же написал что для начала приору))) это ВАЗ-2170(1,2)... проще говоря новое поколение десятой модели
153 группа
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:59 | Сообщение # 44 |
Главный
| Quote (AL4EMIST) приору))) это ВАЗ-2170(1,2) Да, согласен. Сори. Не соориентировался.
Блог декана
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:55 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Ничего в жизни всякое быввает
153 группа
|
|
| |