Автомобильная тема
|
|
VREDITEL | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:35 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| Интересная тема ...трансорта пока нет,но скоро думаю будет и думаю отечественного производителя 99 или 10 ... Почему ...с экономической точки зрения чаще всего машина это пассивное вложение денег, машина теряет в цене 25% ее стоимости как только вы за нее сели и поехали.(вычитал в одной умной книге,возможно преувеличена но суть ясна). Считаю что нужно покупать иномарку тогда когда это для тебя не предмет роскоши, а твои доходы перекрывают твои расходы на столько что можеш с легкостью ее себе позволить.
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:15 | Сообщение # 47 |
Главный
| егодня Quote (VREDITEL) машина теряет в цене 25% ее стоимости как только вы за нее сели и поехали.(вычитал в одной умной книге,возможно преувеличена но суть ясна) абсолютно верно. Quote (VREDITEL) Считаю что нужно покупать иномарку тогда когда это для тебя не предмет роскоши Иномарки "покупают" люди, которые залезают в долги, чтобы казаться "крутыми". P/S/ Ох , как мне надоело отвечать на вопрос своих коллег, почему я езжу на шестёрке . P/S/S/ FIAT Albea, конечно, тоже не фонтан . P/S/S/S/ А еще у меня "копейка" есть! Quote (Expert) P/S/S/S/ А еще у меня "копейка" есть! И, вообще, я на автобусе ездить люблю.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:06 | Сообщение # 48 |
Корифей
| ИМХО машина в первую очередь должна быть безопасной, а у нашего автопрома с этим проблемы Поэтому буду смотреть что-то забугорное. З.Ы. КАМАЗ не в счет З.З.Ы. В данный момент езжу на Волге ГАЗ 3110 (без дальшейших циферок, самая первая модификация 3110)
:-P
Сообщение отредактировал BoSSurman - Суббота, 20.09.2008, 23:07 |
|
| |
6yxa4 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:25 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Мою будущую машинку тут обижают Quote (сливачная_чуда) Мне Ланос не нравиться,усилитиля руля нет, маленькая внутри-громоздкая снаружи и прожорливая. А еще плохая звукоизоляция, тонкий металл на капоте. Мне не понравилось, может другим понравиться..Разные люди-разные мнения! какието сведенья у тебя странные Родичи мои купили ланос с годик назад, зеленый такой, мне нра)) уж получше 10-тки И кстате в автомобилях такого класса базовая комплектация редко включает в себя гидрач. А мои прям раскашелились и взяли даже с "кондиционером(вот только он не радует)" Вот щас дождусь дня рождения и за баранку
Имя: Борис Кафедра: ПИвЭ <Я тащусь от калатушек> <Чудочудо калатушек...> Я ВКонтакте
Сообщение отредактировал 6yxa4 - Воскресенье, 21.09.2008, 22:30 |
|
| |
KAA | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:29 | Сообщение # 50 |
Сержант
| У меня пока нет прав, но думаю получить как особо приспичит. А на счет машины, если буду брать, то иномарку, много на то причин: меньше ломается (у моих братьев, да и у папы - машины отечественного автопрома. Как то часто ломаются, хотя запчасти относительно дешевые, и все дребезжит в них.), легче в управлении (тот же гидроусилитель руля не лишний для девушки). Вообще планирую для начала брать нашу, немного поездить, (побить, не нарочно, конечно, но бывает довольно часто у новичков) а потом купить иномарку б/у, т.к. новые довольно дорого стоят.
KAA
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:05 | Сообщение # 51 |
Правдоборец
| Я водитель с 8 летним стажем. Имею две машины отечественного производства: ГАЗ-24 Волга и УАЗ 3303 Первая досталась по наследству, а вторая для покатушек по бездорожью (буржуйские джипы для этого не очень подходят).
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Rubanok | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:57 | Сообщение # 52 |
Дереворуб
| У меня права с 2000 года (в школе еще получал), но после этого так за рулем и не сидел. Даже как-то обыдно сейчас вдруг стало Машину себе хочу что-нибудь вроде КИА с автоматической коробкой передач - ездил на такой с соседом порядка 350 километров - мне понравилось. Благодать.
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:29 | Сообщение # 53 |
Главный
| Поменял сегодня шины на шиповку. Вообщем-то на дороге я нормально себя чувствую на любой резине (водительский стаж 15 лет позволяет) . Но из сугробов (в случае чего) вылезать на летней резине как-то не хочется . А вы поменяли шины?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:30 | Сообщение # 54 |
Корифей
| И я сегодня сменил
:-P
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:45 | Сообщение # 55 |
Правдоборец
| Quote (Expert) А вы поменяли шины? На Волге да (есть шипованный комплект колес), а на УАЗе в шипах необходимости нет - полный привод рулит!
|
|
| |
lamama | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:52 | Сообщение # 56 |
Заведующий кафедрой
| Quote (Expert) А вы поменяли шины? Поменял в воскресенье. В субботу купил (долго стоят в очереди на монтаж), потом подъехал Анатолий Михайлович Уляшев (за что ему отдельное спасибо) и отвезли шины к дому. В воскресенье с утра с сыном вышел и вместе поменяли. Летние закинул на балкон. Ощущения от езды очень необычные. Сегодня по асфальту услышал гул от шипов . Если кто не знает - у меня ВАЗ 21093, 2003 г.в. Для начала взял такую машинку, так как водительский стаж небольшой.
Не оседать, не приживаться - Ступенька за ступенькой - без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:08 | Сообщение # 57 |
Правдоборец
| Quote (lamama) Ощущения от езды очень необычные. Сегодня по асфальту услышал гул от шипов В этом случае у меня уже выработалась привычка - когда на дороге появляется колея с голым асфальтом, немного отклоняюсь от нее и пускаю колеса по снегу/льду, чтобы не стирать шипы. Моему комплекту зимней резины уже почти 10 лет (отец покупал), а шипы как новенькие, и вылетело их всего парочка.
|
|
| |
maestRo | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:06 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Я тоже думаю на днях зайти в магазин и купить себе зимние ботинки, так как зима уже показала себя, хоть и 3 дня всего Так что тоже готовлюсь к смене "резины"
Хотел поставить в подписи рекламу, почитал правила форума :) Так что: ==Тут могла быть наша реклама==
|
|
| |
lamama | Дата: Среда, 12.11.2008, 08:54 | Сообщение # 59 |
Заведующий кафедрой
| Quote (Sanny) В этом случае у меня уже выработалась привычка - когда на дороге появляется колея с голым асфальтом, немного отклоняюсь от нее и пускаю колеса по снегу/льду, чтобы не стирать шипы. Сегодня не просто колея - вся дорога асфальтовая, а назад "переобуваться" как-то неохота.
Не оседать, не приживаться - Ступенька за ступенькой - без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:00 | Сообщение # 60 |
Правдоборец
|
|
|
| |