Первый день - чувствовал дебилом, а на второй день меньшим дебилом он не стал. Конечно когда идешь программистом работать, а по итогу подымаешь сервер - ну его нахуй работу такую. НО! Веб девелопер должен уметь это делать. Блин, ему явно не апач для хайлоада надо было настроить. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Ну тут тоже, в должностных должно быть прописано, потому что в нормальных конторах пишут сразу в вакансии, что ты должен уметь подымать, либо держат отдельного DevOps-инженера для таких целей. Ещё стартапы хотят на все руки мастера. すべての灰
И отчасти не согласен с ним. Ну камон, если так себе отношения в команде, то надо уходить. Если проект больше не приносит драйва, то есть нет задач, которые были бы вызовом, то тоже нет смысла пытаться заставлять себя "пахать", потому что если тебя прёт, то тебя прёт. すべての灰
Именно. Тут еще связывался до трудоустройства с какими то жуликами, которые через Jira задачи дают но не смог толком разобраться, позвали в Институт работать. В общем мне похуй, я хочу рисовать или вектор или 3D за нормальные деньги, я всё равно добьюсь своего. https://www.behance.net/yarik_lee