Ага, пиздец я проехал пару раз через Ярославль в сторону Вологды. Из пиздатого увидел лишь кольцевую или объездная это, хз. В городе дороги разьебаны, движение не организованное говно. Словно всем похуй. А так и есть, хули. Большего про город сказать не могу.
В Сыктывкаре не был с 2011го. Пусть город сохранит у меня в памяти только хорошее. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Немножко фотокарточек с Ярика, в основном работа. Монтаж забора, например, и в этом домике операторов я варил заземление. Перед отьездом купил китайский хамелеон, и он сломался на третий день, хорошо я нашел в балке эту классную маску Барс, очень понравилась. Дальше - настоящий технотрон промышленный, стоит в сварочном сейфе, я с него варил арматурные каркасы, мягко варит. Чертов забор, который я варил на базе, по иронии же судьбы - монтирую здесь. Грязь и 3д кофе!)
Производственный процесс в разгаре, мастер негодует. Мой коллега в капсульной гостинице. Вышка, вот там я понял все. Лестница к той же вышке, полностью сварена из заводских элементов мной за 1 рабочий день. Рекорд. ( с учетом того, что меня еще дергали по другим сваркам) Не самый сытный обед гостиничной столовке, но были дни и по прикольнее. Да, в Ярославле ужасная вода, жирная, с осадком, что в городе что в нет. После самого непростого дня. Уже в Ярике, балтика 7 - 95 руб и маленькая пицца приготовленная специально для меня 165 рэ. О, да))) Настоящая ГрантаСпорт И да, я купил деклюкс эдишн этой шкуры (был счастлив).
Посоны. Заправился в РБ бензином с Газпромнефть - G-Drive 95. Предварительно узнал откуда топливо родом. Оказывается в РБ делают. Ну я знаю, что в РБ ОЧЕНЬ(приятно видеть чистые свечи после 15к пробега) хорошее топливо по сравнению с Россией, а тут еще и такое. Ну решил попробовать. Машина не то что бы преобразилась, но на газ стала резвее реагировать и тянуть лучше стала. Конечно может самозагон. Но при идентичной цене с простым 95Евро5(по всей стране единая цена на топливо) решил дальше пробовать это топливо.
Собственно вопрос. Кто пробовал такое топливо? И вообще улучшенные бензины? Кто что думает? bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
, но на газ стала резвее реагировать и тянуть лучше стала. Конечно может самозагон. Но при идентичной цене с простым 95Евро5(по всей стране единая цена на топливо) решил дальше пробовать это топливо. Собственно вопрос. Кто пробовал такое топливо? И вообще улучшенные бензины? Кто что думает?
Не у тех спрашиваешь. У нас в Коми только Лукойл(который так себе), все остальное это просто этанол. Тут только сорта говна.
ЦитатаeXceed ()
Газпромнефть
Много хорошего слышал. https://www.behance.net/yarik_lee